Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Соня
Гимназистка

#46 Сообщение Соня » Ср, мар 01, 2006, 17:10

Ира Зайцева писал(а): Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю
Потому что я давно-давно тебя люблю
Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю

Ты бережок, а я речка
Ты фитилек, а я свечка
Ты генерал, я погоны
Ты паровоз, я вагоны
Крестик ты мой, я твой нолик
Ты мой удав, я твой кролик
Ты побежишь, а я рядом
Ты украдешь, а я сяду

Зайка моя...
:lol:
"Да когда ж она наконец заткнется!" :so: :so: :so: - Соня изводилась от злости, слушая Иркины завывания. Книжка в раздражении была отброшена в сторону, из головы не выходили ненавистыне "зайки-лайки, погоны-вагоны, кролики-ролики", не давая сосредоточиться. :evil:
"Ненавижу! Ненавижу! Не-на-ви-жу-у! :x :evil: :so: - ни в чем не повинная книжка полетела в другой конец комнаты - склеенный переплет рассыпался от удара об стену и мятые листочки засыпали пол.
Соня, не в силах справиться с нахлынувшим на нее гневом, подскачила к двери в ванную и из всех сил пнула ее ногой. Затем еще раз, еще и еще... В ход пошли кулаки. Соне хотелось разбежаться и пратаранить дверь лбом, чтобы выбитая дверь свалилась этой... этой... этой чучундре!!! на ее черепушку! :evil:
- Заткнись! :pissed: Сейчас же заглохни, а не то я тебе язык вырву! :pissed: :pissed: :pissed:

Если бы кто сейчас спросил ее: отчего такая бурная реакция? - ничего вразумительного девочка бы не ответила. Она и себе не призналась бы, что бесила ее совсем не песня, а Иркино равнодушие. :so:

Ира Зайцева
Гимназистка

#47 Сообщение Ира Зайцева » Пт, мар 03, 2006, 11:03

Соня писал(а):Соня подскачила к двери в ванную и из всех сил пнула ее ногой. Затем еще раз, еще и еще... В ход пошли кулаки. :evil:

- Заткнись! :pissed: Сейчас же заглохни, а не то я тебе язык вырву! :pissed: :pissed: :pissed:
Хех! :P Ирка уже давно выключила воду и теперь принялась сушить волосы феном. Шум в маленькой ванной стоял просто ужасный и что там орала Сонька было не слышно, хотя удары в дверь девочка не заметить не могла. Только вот её это мало волновало. :twisted: Если Сонька такая бешеная - пусть выпустит пар, а то чего доброго ващще лопнет от злости! :lol: :twisted:

Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю

- Эй, псих-больная, тебе случайно не в туалет надо? :lol: - прервалась она и сразу же продолжила:

Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#48 Сообщение Соня » Чт, мар 09, 2006, 16:05

Ира Зайцева писал(а):

- Эй, псих-больная, тебе случайно не в туалет надо? :lol: - прервалась она и сразу же продолжила:

- Не надо! :twisted: Так что сиди там и пой свои глупые песенки! :twisted: - мстительно ответила Соня и отошла от двери.

Настроение было паршивее некуда, хотя ярость испарилась. Но желание отомстить не покидало девочку не на минуту. :twisted:
"Прошло слишком мало времени, пока ей там нормально, но что будет через час? Или через два? :twisted: - рассуждала Соня, разыскивая полотенце и новый запасной гель для душа.

Душ есть и общий, так что никаких проблем. :P

Собравшись, девочка направилась к выходу, но в последний момент подошла к двери ванной комнаты и злорадно произнесла:
- Счастливо оставаться. :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#49 Сообщение Ира Зайцева » Пт, мар 10, 2006, 9:29

Соня писал(а):- Счастливо оставаться. :twisted:
- Эй, Сонька, ты куда? :shock:

Бросив фен, Ира подскочила к двери и принялась дергать ее за ручку.

- Сонь, ну подожди!!! Хватит уже ерундой страдать! Я ведь даже не слышала, что ты там орала! Если тебе надо в душ - а тебе надо! - то я уже закончила! Можешь заходить! СО-НЬКА!!! :?
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#50 Сообщение Соня » Пт, мар 10, 2006, 14:50

Ира Зайцева писал(а): - Эй, Сонька, ты куда? :shock:

Бросив фен, Ира подскочила к двери и принялась дергать ее за ручку.

- Сонь, ну подожди!!! Хватит уже ерундой страдать! Я ведь даже не слышала, что ты там орала! Если тебе надо в душ - а тебе надо! - то я уже закончила! Можешь заходить! СО-НЬКА!!! :?
Соня остановилась.
"Очнулась наконец-то. Забеспокоилась." :twisted: - с некоторым злорадством думала девочка, слушая Иркины вопли.

Так хотелось вот так взять и уйти, гордо проигнорировав все ее просьбы. :evil: Но тогда придется идти в общий душ, что, в общем-то не очень удобно... Тем более Ирка ее впускает... :roll:

- Мне нужны гарантии, что ты меня не запрешь! :evil: - агрессивно сказала Соня и пнула дверь.

"Пусть не думает, что я мириться собралась." :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#51 Сообщение Ира Зайцева » Сб, мар 11, 2006, 23:12

Соня писал(а): - Мне нужны гарантии, что ты меня не запрешь! :evil: - агрессивно сказала Соня и пнула дверь.
- Да нужна ты мне! :? - отозвалась Ирка, подняв глаза к потолку. - У меня и другие дела есть - например, зайти к Вике и попросить у неё утюг.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#52 Сообщение Соня » Вт, мар 14, 2006, 5:52

Ира Зайцева писал(а): - Да нужна ты мне! :? - отозвалась Ирка, подняв глаза к потолку. - У меня и другие дела есть - например, зайти к Вике и попросить у неё утюг.
- Зачем тебе утюг? - спросила Соня, открывая дверь и выпуская Ирку, - Что ты гладить собралась? :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#53 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 14, 2006, 12:08

Соня писал(а):- Зачем тебе утюг? - спросила Соня, открывая дверь и выпуская Ирку, - Что ты гладить собралась? :?
- Как что? :? Платок дировский! :) - Ирка оглядела плачевный вид подружки. - Сонька, иди помойся скорее, а я пока постираю его и поглажу. Давай сегодня вечером к Терминатору в гости зайдём? Ну... чтобы отдать ему его имущество. А? :oops:

Она уже нисколько не злилась на Соньку. За три долгих дня, что прошли с их похода в деревню, они уже столько раз поругались и помирились, что одним разом больше, одним меньше - уже было без разницы. :P

- Ну, давай... Я одна боюсь, то есть мне неудобно... :roll: а ты ведь тоже как бы... ну это... ну, а вдруг он и тебя пожалеет? Знаешь, когда он меня сегодня обнял, это было так приятно! :oops: :)
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#54 Сообщение Соня » Вт, мар 14, 2006, 17:34

Ира Зайцева писал(а): - Как что? :? Платок дировский! :) - Ирка оглядела плачевный вид подружки. - Сонька, иди помойся скорее, а я пока постираю его и поглажу. Давай сегодня вечером к Терминатору в гости зайдём? Ну... чтобы отдать ему его имущество. А? :oops:
- К директору? :roll: - протянула Соня, совсем не в восторге от такой переспективы, - Знаешь, меня как-то не очень тянет к нему в гости... :?
Ира Зайцева писал(а): - Ну, давай... Я одна боюсь, то есть мне неудобно... :roll: а ты ведь тоже как бы... ну это... ну, а вдруг он и тебя пожалеет? Знаешь, когда он меня сегодня обнял, это было так приятно! :oops: :)
- А если не пожалеет? Да я и не хочу... после такого.... :oops: :( Иди уж лучше одна.

Ира Зайцева
Гимназистка

#55 Сообщение Ира Зайцева » Чт, мар 16, 2006, 8:14

Соня писал(а):- А если не пожалеет? Да я и не хочу... после такого.... :oops: :( Иди уж лучше одна.
- Ну, Сонька, ну что тебе стоит? :( Отдадим ему платок и пойдём обратно. Ну я тебя очень прошу... [-o< Я одна не могу... [-o<

Ирка взяла Соню за руку и предано заглянула ей в глаза. На самом деле дира она не только боялась... она его ещё и стеснялась. Каждый раз, когда он на неё смотрел, она против воли опускала глаза, даже когда ни в чём не была виновата. :oops: А теперь, вот так вот одной к нему идти, что-то бубнить про платок... ](*,) Тут ей нужна была поддержка, адвокат, так сказать. :) Тем более Сонька так лихо рассуждала, как бы половчее соврать про деревню - она никогда за словом в карман не полезет, это уж точно.

- Пожалуйста... O:)
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#56 Сообщение Соня » Чт, мар 16, 2006, 9:38

Ира Зайцева писал(а): - Ну, Сонька, ну что тебе стоит? :( Отдадим ему платок и пойдём обратно. Ну я тебя очень прошу... [-o< Я одна не могу... [-o<
- Пожалуйста... O:)
- Ладно, уговорила. :roll: Не бросать же тебя одну. :) - согласилась Соня после некоторых колебаний, - Тогда ты сейчас иди к Вике, я пока приму душ. А потом пойдем к директору.

Идти куда-то девочке совсем не хотелось, тем более к директору. :( Но оставить Ирку она не могла. Одной действительно гораздо страшнее...

- Договорились? :)

Ира Зайцева
Гимназистка

#57 Сообщение Ира Зайцева » Чт, мар 16, 2006, 9:55

Соня писал(а):- Ладно, уговорила. :roll: Не бросать же тебя одну. :) - согласилась Соня после некоторых колебаний, - Тогда ты сейчас иди к Вике, я пока приму душ. А потом пойдем к директору.
- Договорились? :)
Ирка замотала головой, но при этом уже расплылась в улыбке. :D

- Не, сейчас он работает, не в кабинет же к нему идти... :roll: Давай лучше вечером? Может, перед ужином? :)
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#58 Сообщение Соня » Чт, мар 16, 2006, 10:38

Ира Зайцева писал(а): - Не, сейчас он работает, не в кабинет же к нему идти... :roll: Давай лучше вечером? Может, перед ужином? :)
Сонька представила, как они припрутся к директору вечером, когда он, уставший, придет с работы и, скорее всего, будет отдыхать. :| "И тут - здрасьте - мы пришли..." :bla:
Идти мгновенно расхотелось, но она ведь обещала... :?

Девочка вздохнула.

- Ну давай вечером, - согласилась Соня, подумав, что явиться на работу к диру - это уже полнейший идиотизм. :| :| :|

Ира Зайцева
Гимназистка

#59 Сообщение Ира Зайцева » Чт, мар 16, 2006, 11:27

Соня писал(а):- Ну давай вечером, - согласилась Соня, подумав, что явиться на работу к диру - это уже полнейший идиотизм. :| :| :|
- Ладно, иди мыться. :) А я пошла к Типановой, - Ирка спустилась с крылечка и медленно побрела к Викиному коттеджу. Как и утром, каждый шаг отдавался болью - словно её очень долго и усердно отбивали для сочного бифштекса. Но несмотря на это обстоятельство, в душе наступил долгожданный мир. :roll:

- Вика, ты дома? - девочка постучала в дверь и прислушалась.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#60 Сообщение Виктория » Чт, мар 16, 2006, 23:52

Ира Зайцева писал(а): - Вика, ты дома? - девочка постучала в дверь и прислушалась.
- Ирка? - Вика удивилась, увидев на пороге Зайцеву, - Заходи, я тут прибраться решила немножко.

Ответить