Новый гимназист
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Были, можете знакомиться, это наш новый одноклассник, Влад - ответил Пашка, принимая из рук сестры мороженное, и тут же надкусил вафельный стаканчик - М-ммм. Спасибо. А это Вика, моя сестра, а вот это Зайка, Ирка то есть. Мы все тут из 6-го "А".Виктория писал(а):- Пашка, держи, - Вика протянула брату трубочку, которая мешала ей поглощать её мороженое, - Ну что, вы уже были у Дира или его нет на месте?
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Владик Костров
- Гимназист
Влад тоже улыбнулся в ответ. "Не такая уж она и вредная, как мне сначала показалось".Ира Зайцева писал(а): - Это тебе, - Ирка протянула мороженое Владу и весело улыбнулась.
- Спасибо!
- Ммммммм.... - Влад оторвался от вкусного угощения, - третье крыло, левый этаж... тьфу, наоборот: левое крыло, третий этаж.Ира Зайцева писал(а):- А где ты жить будешь, уже знаешь?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Хех! Понятно, что не правое - там девчонки живут!Владик Костров писал(а):- Ммммммм.... - Влад оторвался от вкусного угощения, - третье крыло, левый этаж... тьфу, наоборот: левое крыло, третий этаж.
Это не я тут болтаю...
- Владик Костров
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
- Владик Костров
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- О, отлично! Значит вы все рядышком!Владик Костров писал(а):Влад вынул книжку и посмотрел на номер, выбитый на ключе.
- В 321.
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Владик Костров
- Гимназист
- Все свое ношу с собой!Виктория писал(а):- Да все мы тут рядом живём, они всё-таки по классам стараются селить, - Вика посмотрела на новичка, - Ты вещи-то где оставил? Пойдём покажем тебе твою комнату, заодно узнаешь где мальчишки обитают
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- В библиотеку успеешь!Владик Костров писал(а):- Все свое ношу с собой!- Влад усмехнулся и показал Вике свой камуфляжный рюкзак. - Пошли. Да, чуть не забыл! Мне же еще в библиотеку надо!
Это не я тут болтаю...
- Владик Костров
- Гимназист
Влад не выдержал и захохотал - очень уж забавную картинку нарисовала Ирка.Ира Зайцева писал(а):- Пошли, шмотки свои занесёшь и потом мы покажем тебе, где тут у нас берлога библиотекарши. Знаешь, какая у неё кликуха? Медведь!Потому что она просто необъятных размеров, а еще у неё очень волосатое лицо и она весь февраль проболела - всё равно что в спячку ушла. А! Ну и имечко тоже - Раиса Михайловна Потапова.
Вот!
- Тогда пошли!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика шла вместе со всеми, хихикая над Иркиными словами - уж она как скажет, так скажетВладик Костров писал(а):- Все свое ношу с собой!- Влад усмехнулся и показал Вике свой камуфляжный рюкзак. - Пошли. Да, чуть не забыл! Мне же еще в библиотеку надо!
- Слушай, Влад, а тебе не маловато вещей-то? Ты же не погостить, а на долго, - девочка с сомнением разглядывала рюкзак, вспоминая сколько времени потратила на укладку вещей при последнем переезде из Лицея в Гимназию и то количество сумок, которое образовалось в комнате. когда она закончила.
- Владик Костров
- Гимназист
- Сколько надо.Виктория писал(а):- Слушай, Влад, а тебе не маловато вещей-то? Ты же не погостить, а на долго, - девочка с сомнением разглядывала рюкзак, вспоминая сколько времени потратила на укладку вещей при последнем переезде из Лицея в Гимназию и то количество сумок, которое образовалось в комнате. когда она закончила.