Алхимик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Темка
Гимназист
Контактная информация:

#16 Сообщение Темка » Ср, мар 22, 2006, 18:51

Темка при появлении "Незванныйх гостей" попытался спрятать все оборудование за спину
-ээ а что вы делать собрались -переспросил он недоуменно-испуганно

Ира Зайцева
Гимназистка

#17 Сообщение Ира Зайцева » Ср, мар 22, 2006, 22:51

Темка писал(а): -ээ а что вы делать собрались -переспросил он недоуменно-испуганно
- Ничего! - рявкнула Ирка, совсем смутившись после комментария Влада. - А вот что ты здесь делаешь? :?

Она подошла к Темке и наклонилась над его барахлом. - "Бенгальские огни собственными руками" - прочла она.

- Ты чё, решил этот сарай уничтожить? :shock:
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#18 Сообщение Владик Костров » Чт, мар 23, 2006, 9:23

Ира Зайцева писал(а): - Ты чё, решил этот сарай уничтожить? :shock:
Влада же возмутило совсем другое:
- Вот химик малолетний! Ну кто же в таких условиях работает! Никакой ТБ не соблюдаешь!

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#19 Сообщение Темка » Чт, мар 23, 2006, 17:17

*Ну в от сорвалось* -подумал Темка и
мрачно посмотрел на Ирку и Влада .. еще старательнее задвигая за спину сверток .. Ничего я не собирался а просто спрятать хотел вот и все ..

Ира Зайцева
Гимназистка

#20 Сообщение Ира Зайцева » Пт, мар 24, 2006, 7:31

Темка писал(а):*Ну в от сорвалось* -подумал Темка и
мрачно посмотрел на Ирку и Влада .. еще старательнее задвигая за спину сверток .. Ничего я не собирался а просто спрятать хотел вот и все ..
- Так, показывай, что у тебя там! :twisted: - не церемонясь, Зайка отодвинула Селянинова с дороги и подхватила его банки-склянки. - Ага-а... :? - протянула она. Теперь, когда двойка по химии ей больше не грозила, Ирка повеселела и была даже не прочь этой самой химией заняться. ;)

- Темка, а ты сам эти огни уже когда-нибудь делал?
Это не я тут болтаю...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#21 Сообщение Темка » Пт, мар 24, 2006, 19:00

да делал - Темка конечно соврал но почему то выглядить дилетантом не хотелось, два раза делал когда дома был

Владик Костров
Гимназист

#22 Сообщение Владик Костров » Пт, мар 24, 2006, 22:54

Ира Зайцева писал(а): - Темка, а ты сам эти огни уже когда-нибудь делал?
- Слушай, Ир, давай попробуем тоже? :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#23 Сообщение Ира Зайцева » Пт, мар 24, 2006, 23:30

Владик Костров писал(а): - Слушай, Ир, давай попробуем тоже? :wink:
- Так я и хотела предложить! Темка, научи нас, а? :) - она отдала ему содержимое свертка и повернулась к Владику. - А как же техника безопасности? ;)
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#24 Сообщение Владик Костров » Сб, мар 25, 2006, 7:44

Ира Зайцева писал(а): - А как же техника безопасности? ;)
- А это уж я прослежу, - подмигнул Влад. - Пусть заодно и Темка поучится, а то в следующий раз подорвется, тьфу-тьфу.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#25 Сообщение Темка » Вс, мар 26, 2006, 18:39

вот этого Темка как то неожидал . я .. я нуу- Он несколько замялся . вообщем попробую .. наконец пробормотал он , незная с чего начать

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 11:08

Темка писал(а):вот этого Темка как то неожидал . я .. я нуу- Он несколько замялся . вообщем попробую .. наконец пробормотал он , незная с чего начать
- Темыч, кончай гундосить и вываливай всё сюда, - распорядилась Ирка, плюхаясь рядом с Селяниновым. - Сейчас будем смотреть, что у тебя есть. Влад, садись. Ты будешь следить за тем, чтобы мы живы остались, а особенно, чтобы этот сарай не задымился... а то ведь набегут сюда преподы - не отвянут потом. :?
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#27 Сообщение Владик Костров » Вт, мар 28, 2006, 11:36

Ира Зайцева писал(а):- Темыч, кончай гундосить и вываливай всё сюда, - распорядилась Ирка, плюхаясь рядом с Селяниновым. - Сейчас будем смотреть, что у тебя есть. Влад, садись. Ты будешь следить за тем, чтобы мы живы остались, а особенно, чтобы этот сарай не задымился... а то ведь набегут сюда преподы - не отвянут потом. :?
- Окей. Показывай, что тут имеется...
Влад присел и с любопытством начал рассматривать Темкины запасы.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#28 Сообщение Темка » Вт, мар 28, 2006, 17:34

нууу , тут все равно все записано - Темка указал на лист , я все по нему делал и выходило вот и все ..

Ира Зайцева
Гимназистка

#29 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 03, 2006, 23:16

Темка писал(а):нууу , тут все равно все записано - Темка указал на лист , я все по нему делал и выходило вот и все ..
- Вот и всё! :twisted: - передразнила Ирка мальчишку и вырвала у него из рук инструкцию. - Влад, давай ты руководи, а то Темка только бормотать умеет. Ещё не то расслышим и наделаем делов... :roll:

- А вообще, погодьте! Руководить всем буду сегодня я! 8) - вдруг заявила она, рассудив, что читать, хвала небесам, она умеет, а что ещё надо? :P Всяко уж проще, чем изготовлять. От собственной важности Зайка раздулась как индюк и начала зачитывать:

- Шоу-химия. Бенгальские огни

- Смесь веществ, которая при сжигании дает яркий и искристый белый или цветной огонь, изобрели древние пиротехники Бенгалии - части Индии, расположенной вдоль Бенгальского залива... бла-бла-бла... :roll: Покупные бенгальские свечи состоят из скрученной проволоки, на которую нанесена горючая смесь, и обычно дают белый огонь. Для приготовления цветных самодельных бенгальских огней сначала замешивают крахмал с водой и заваривают густой клейстер.

- О! :shock: Где заваривать его будем - здесь? :-k - она подняла одну баночку с белым порошком. - Крахмал есть. :) Воду щас нароем. Спички тоже... Только вот в чем и где заваривать? :?
Это не я тут болтаю...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#30 Сообщение Темка » Вт, апр 04, 2006, 17:10

Темка насупился - ну вот он хотел сюрприз всем сделать а тут . сечас точно все испортят - он потнул носом -
а заваривать там все есть - мрачно сказал он

Ответить