1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксюшка
Гимназистка

#46 Сообщение Ксюшка » Чт, апр 13, 2006, 17:02

Лидия Сергеевна писал(а):- Проходите, присаживайтесь, - Лидия Сергеевна закрыла за всеми дверь и сама села за свой стол, - Давайте ваши документы, а сами расскажите мне немного о себе.
Ксюшка уселась на стул и стала болтать ногами.
- Я Ксюша Говорова. Мне 13 лет. Люблю в теннис играть - тут же выпалила Ксюха,а чего еще сказать то можно?
- Живу с родителями,точнее жила. Теперь я здесь уже живу :D -решила все же добавить Ксюша и посмотрела на Лидию Сергеевну.

Мария
Гимназистка

#47 Сообщение Мария » Чт, апр 13, 2006, 17:16

Лидия Сергеевна писал(а):- Проходите, присаживайтесь, - Лидия Сергеевна закрыла за всеми дверь и сама села за свой стол, - Давайте ваши документы, а сами расскажите мне немного о себе.
Машка села на самый краешек стула. Когда Ксюша начала вертеть ногами,она задела стул...и Машка с грохотом повалилась на пол. :D
- Ну спасибо,тебе Ксюшенька! :evil:
Машка уселась обратно и сообщила:
- Зовут меня Мария,фамилия Фомина. Родителей у меня нет,всегда с бабушкой жила. В прошлой школе училась хорошо. По всем предметам успевала. Поведение хорошее,замечаний никогда не было. Характер отзывчивый и добрый. С людьми схожусь хорошо. - составила прямо характеристику Машка и стала смотреть за реакцией завуча.

Пашка
Гимназист

#48 Сообщение Пашка » Чт, апр 13, 2006, 18:29

Владик Костров писал(а): Ухватившись за сумку, Влад последовал за Иркой.
- Пашка, ты заснул там, что ли? Я один обе сумки переть не собираюсь! :x
- Так ты ж спортсмен вроде :roll: - невозмутимо ответил Пашка, и как только завучиха ушла да и Зайка вперед побежала, добавил - Знаешь Влад, тащи-ка ты сам к Зайке сумки. Чем дальше в лес, тем третий лишний. ;) 8)
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#49 Сообщение Владик Костров » Чт, апр 13, 2006, 19:00

Пашка писал(а):- Так ты ж спортсмен вроде :roll: - невозмутимо ответил Пашка, и как только завучиха ушла да и Зайка вперед побежала, добавил - Знаешь Влад, тащи-ка ты сам к Зайке сумки. Чем дальше в лес, тем третий лишний. ;) 8)
"Ну, знаешь!" - Влад чуть не поперхнулся. "Я тебе за это самому устрою встречу с Фреди Крюгером. А заодно Франкенштейном, Дракулой и этим... как его, черт, который в хоккейной маске бегал..."

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#50 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 14, 2006, 15:07

Ксюшка писал(а):Ксюшка уселась на стул и стала болтать ногами.
Мария писал(а):Машка села на самый краешек стула. Когда Ксюша начала вертеть ногами,она задела стул...и Машка с грохотом повалилась на пол.
- Девочки, - недовольно сказала Лидия Сергеевна, - мне кажется вы забываете о том, где вы находитесь. Давайте уже успокаивайтесь после вашего забега. Маша, ты не ударилась? - обратилась она к одной из новеньких, прежде чем вернуться к собеседованию.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Мария
Гимназистка

#51 Сообщение Мария » Пт, апр 14, 2006, 16:26

Лидия Сергеевна писал(а): - Девочки, - недовольно сказала Лидия Сергеевна, - мне кажется вы забываете о том, где вы находитесь. Давайте уже успокаивайтесь после вашего забега. Маша, ты не ударилась? - обратилась она к одной из новеньких, прежде чем вернуться к собеседованию.
- Да нет - Машка немного покраснела. :oops: Неудобно все же как-то пулучилось. "Вот ведь,сама невозмутимость!!! Даже ухом не повела!!! :evil: а я ведь из-за нее упала. Хорошо,что хоть ногами прекратила болтать"

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#52 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 14, 2006, 16:32

Мария писал(а): - Да нет - Машка немного покраснела. :oops:
- Очень хорошо, что не ударилась. Ладно, будем считать, что ничего не было. - Лидия Сергеевна просмотрела документы и обратилась к Ксюше, - А ты как училась? Что-то про это ни слова не сказала.

Ксюшка
Гимназистка

#53 Сообщение Ксюшка » Пт, апр 14, 2006, 16:34

Мария писал(а): - Да нет - Машка немного покраснела. :oops: Неудобно все же как-то пулучилось. "Вот ведь,сама невозмутимость!!! Даже ухом не повела!!! :evil: а я ведь из-за нее упала. Хорошо,что хоть ногами прекратила болтать"
Ксюшка громко вздохнула. Надоело ей здесь сидеть :( ,хотелось уже что-то поделать. Да хотя бы гимназию осмотреть.Или накрайняк вещи разобрать. А пообщаться они всегда еще успеют,как ни как, жить теперь здесь будут.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#54 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 14, 2006, 16:58

Ксюшка писал(а):Ксюшка громко вздохнула.
Девочка похоже витала в облаках.

- Ксения, ты вообще слышишь, что я к тебе обращаюсь? - такое поведение при первой встрече Лидии Сергеевне ещё не приходилось встречать и она была несколько обескуражена. Пожалуй стоит попросить Наталью Ильиничну поговорить с ней.

Ксюшка
Гимназистка

#55 Сообщение Ксюшка » Пт, апр 14, 2006, 18:24

Лидия Сергеевна писал(а):- Ксения, ты вообще слышишь, что я к тебе обращаюсь? - такое поведение при первой встрече Лидии Сергеевне ещё не приходилось встречать и она была несколько обескуражена. Пожалуй стоит попросить Наталью Ильиничну поговорить с ней.
-Ой :oops: - Ксюша поняла,что отвлеклась. - Училась? - переспросила она. - нормально училась,на четверки, ну...и тройки тоже были.- Ксюше было как-то стыдно говорить про оценки,после того,что выдала Машка.Не хотелось быть хуже нее.
- А вот по истории,обществознанию и биологии у меня вообще пятерки были. Ну и по физ-ре еще - Ксюша была очень довольная,что не забыла сказать про свои достижения. :D

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#56 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 14, 2006, 22:44

Мария писал(а):В прошлой школе училась хорошо. По всем предметам успевала. Поведение хорошее,замечаний никогда не было.
Ксюшка писал(а): - Училась? - переспросила она. - нормально училась,на четверки, ну...и тройки тоже были.- Ксюше было как-то стыдно говорить про оценки,после того,что выдала Машка.Не хотелось быть хуже нее.
- А вот по истории,обществознанию и биологии у меня вообще пятерки были. Ну и по физ-ре еще - Ксюша была очень довольная,что не забыла сказать про свои достижения.
- Ну что ж, неплохо, - слова девочек подтверждали и их аттестаты, правда вот у Ксении положение было похуже с оценками, - Я просто хотела напомнить вам, что менять учебное заведение всегда сложно, тем более в середине учебного года. Новый коллектив, новые преподаватели, другая учебная программа. Думаю первое время придётся более усиленно заниматься. Если возникнут какие-то проблемы или непонимания, вы всегда можете обратиться к любому из своих учителей, ко мне или к Николаю Александровичу - нашему директору. Никто в помощи вам не откажет.

Ксюшка
Гимназистка

#57 Сообщение Ксюшка » Сб, апр 15, 2006, 7:51

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, неплохо, - слова девочек подтверждали и их аттестаты, правда вот у Ксении положение было похуже с оценками, - Я просто хотела напомнить вам, что менять учебное заведение всегда сложно, тем более в середине учебного года. Новый коллектив, новые преподаватели, другая учебная программа. Думаю первое время придётся более усиленно заниматься. Если возникнут какие-то проблемы или непонимания, вы всегда можете обратиться к любому из своих учителей, ко мне или к Николаю Александровичу - нашему директору. Никто в помощи вам не откажет.
- Спасибо,если что,то мы всегда обратимся. Можно нам идти? Я бы хотела учебники еще взять и форму? - От нетерпения Ксюша начала ерзать на стуле. Ну не могла она сидеть на одном месте.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#58 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, апр 15, 2006, 23:34

Ксюшка писал(а): - Можно нам идти? Я бы хотела учебники еще взять и форму? - От нетерпения Ксюша начала ерзать на стуле. Ну не могла она сидеть на одном месте.
- Не девчонка, а какое-то шило в попе, - не удержалась Лидия Сергеевна от высказывания, - всё ещё успеешь, шустрая больно. Ты же не знаешь ни где учебники брать, ни где форму, а уже готова сорваться с места и прочёсывать местность, - от иронии удержаться было довольно трудно, но дальше завуч говорила спокойно, - вот вам план здания, вот здесь я пометила галочками ваши комнаты - это крыло, в котором находятся спальни девочек, будете жить на 3 этаже. Это наш режим дня. обращаю ваше внимание на то, что отбой в 22-00 и после этого времени из комнаты выходить не разрешено. Можете посидеть у себя и заняться каким-нибудь тихим делом - почитать или повторить урок, а ещё лучше лечь спать. Это понятно?

Ира Зайцева
Гимназистка

#59 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 16, 2006, 8:13

Владик Костров писал(а):"Ну, знаешь!" - Влад чуть не поперхнулся. "Я тебе за это самому устрою встречу с Фреди Крюгером. А заодно Франкенштейном, Дракулой и этим... как его, черт, который в хоккейной маске бегал..."
Уже будучи на середине лестницы, Ирка обернулась через плечо и увидела, что парни всё еще стоят внизу. :?

- Вас долго ждать? Или вы хотите, чтобы я перла эти сумки? :twisted: - тоном королевы поинтересовалась она, поставив руки в боки.
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#60 Сообщение Владик Костров » Вс, апр 16, 2006, 8:23

Ира Зайцева писал(а): - Вас долго ждать? Или вы хотите, чтобы я перла эти сумки? :twisted: - тоном королевы поинтересовалась она, поставив руки в боки.
- Не шуми! Что я тебе, Шварцнегер? Видишь же, Пашка уже свалить успел... :twisted:
Две набитые сумки зараз, да еще с неудобными ручками, были для Влада явным перебором, но отказаться было уже поздно. Да и не Зайке же их тащить, в конце концов...

"Ну погоди, Любимцев, дай только вечера дождаться! Я тебе покажу, как из меня самосвал делать!" :evil:

Ответить