Хореография. Урок 1.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

#16 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, апр 17, 2006, 7:09

Ира Зайцева писал(а): - Фекла, собака, меня снова задержала! :evil: - пожаловалась она подружке, чуть снизив голос. - И всё равно так ничего и не продала! :evil:
- Ир! Какая к черту Фекла??? :x - зашептала Анька, хмуро глядя на Зайку. - Жрать перед хореографией? Совсем, что ли? :crazy: И вообще, это же самый лучший урок в Гимназии, а ты опаздываешь! :twisted:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Лерка Осипова
Гимназистка

#17 Сообщение Лерка Осипова » Пн, апр 17, 2006, 8:18

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Итак. Сразу хочу предупредить вас, наши уроки не для всех. Из списка желающих будут отобраны ученицы с хорошими данными и наиболее старательные. Так что кто намеревается опаздывать и валять здесь дурака, может сразу отправляться на урок физкультуры.

- Вобщем с некоторыми из вас, с теми у кого нет природных данных, мы, к сожалению, распрощаемся прямо сегодня.
"Это на кого это он намекает? - подумала Лерка. - На меня?" :? :( - она осмотрела свою нескладную долговязую фигуру, подтянулась немного, но потом снова выпятила вперед живот и повесила голову. - "Не хочу на физру. Надо будет тут постараться..." :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Виктория » Пн, апр 17, 2006, 9:12

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):После того как перекличка была закончена, он отложил список на приготовленную рядом табуретку, взял в руки деревянную учительскую указку и обратился к ученицам..
Вика особо не волновалась по поводу того, что она может не подойти по данным - раньше она уже ходила на хореографию, правда давно, но никаких нареканий по этому поводу не было. Да и физ-ру она любила в общем-то. Опасение вызывала только указка в руках учителя - зачем это она ему? :?

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#19 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пн, апр 17, 2006, 11:43

- ... опоздания на занятия не допустимы. - продолжал свою речь учитель - Урок построен таким образом, что пропустив начало, а именно разогрев мышц, нельзя перейти к более сложным упражнениям.
Игорь прервался и строго взглянул на болтавших параллельно с ним девчонок
- Зайцева, мало того что ты опоздала, так еще и болтаешь? Еще одно замечание и будшь наказана. Виноградова, тебя это тоже касается.
- А теперь все сели на пол. Ну? Сели-сели-сели - подбодрил учениц Игорь - Что это вы сегодня как сонные мухи?
Когда все наконец уселись. Игорь начал первичную проверку.
Подойдя к одной и учениц, он посмотрел на нее внимательно, вспоминая ее имя.
- Типанова Виктория, верно?
после чего взялся за ступни девочки и развернул их в стороны до упора, потом внутрь, так же до самого конца.
- Отлично - негромко произнес Игорь, похлопав девочку по плечу и перешел к следующей...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Виктория » Пн, апр 17, 2006, 14:10

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Типанова Виктория, верно?
после чего взялся за ступни девочки и развернул их в стороны до упора, потом внутрь, так же до самого конца.
- Отлично - негромко произнес Игорь, похлопав девочку по плечу и перешел к следующей...
Вика кивнула на вопрос преподавателя, подтверждая, что это именно она, но в следующий момент офигела - препод стал крутить её ступни в разные стороны :shock: Нет, чтобы попросить её саму поставить ноги в разные позиции... С таким она столкнулась первый раз и даже не знала как на это реагировать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#21 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 1:58

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Зайцева, мало того что ты опоздала, так еще и болтаешь? Еще одно замечание и будшь наказана. Виноградова, тебя это тоже касается.
- А теперь все сели на пол. Ну? Сели-сели-сели - подбодрил учениц Игорь - Что это вы сегодня как сонные мухи?
Ирка быстренько уселась на пол и хмуро взглянула на хореографа. Фёкла, дура, ей всё настроение испортила, но всё же ей казалось, что после той встречи в актовом зале, они с Анькой станут у Горобца любимицами. :roll: А он уже про наказания заговорил... :( И из упрямства Ирка снова зашептала:

- Спорим, он только грозится? :P Мы все его позиции наизусть знаем и первые полгода может сюда ващще не ходить! ;)
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#22 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, апр 18, 2006, 2:09

Ира Зайцева писал(а): - Спорим, он только грозится? :P Мы все его позиции наизусть знаем и первые полгода может сюда ващще не ходить! ;)
Анька в ответ только засмеялась. :lol: Просто представила себе, как же это по-идиотски - находиться в одной группе с такими неуклюжими дылдами, как Лерка, которые в жизни не дотянутся до своих ступней даже пальцами рук. Не говоря уже о ладонях. :P

Игорь Георгиевич Горобец

#23 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, апр 18, 2006, 2:32

Следующих двух девочек пришлось отправить заниматься физкультурой. Жаль их конечно, очень они расстроились, но что тут поделаешь? Если turn out отсутствует полностью, тут уж никакие старания не помогут.
Проводив их взглядом в раздевалку, Игорь продолжил отбор. Присев на корточки напротив следующей ученицы (Леры Осиповой) Игорь так же взялся за ее ступни. В этот момент со стороны раздался негромкий смех.
"Кому это там весело?" - Игорь поднял голову и успел заметить что смеялась Виноградова.
- Аня, встань и подойди ко мне - сказал он голосом не терпящим возражений. Позабыв довести проверку до конца, Игорь встал в полный пост.

Ира Зайцева
Гимназистка

#24 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 7:36

Как только учитель поднял голову, Ирка замолчала и приняла самый что ни на есть простецкий вид. :roll: А вот Анька явно не успела... :?
Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Аня, встань и подойди ко мне - сказал он голосом не терпящим возражений. Позабыв довести проверку до конца, Игорь встал в полный пост.
"Блин, если бы не я... :( Xотя... не всё же мне попадаться!" :twisted: :P
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#25 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, апр 18, 2006, 8:24

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Аня, встань и подойди ко мне - сказал он голосом не терпящим возражений.
Анька медленно поднялась и, глядя преподу в глаза, приблизилась к тому месту, где он стоял. - "Что от него ждать?" :? - это было ещё неизвестно. Рядом сидела Лерка и пялилась на неё. Собственно, все на неё сейчас пялились... :oops:

- Я больше не буду, Игорь Георгиевич, - на всякий случай пролепетала она, бросив взгляд на его указку.

Игорь Георгиевич Горобец

#26 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, апр 18, 2006, 10:44

Анюта Виноградова писал(а): - Я больше не буду, Игорь Георгиевич, - на всякий случай пролепетала она, бросив взгляд на его указку.
Дежурное "больше не буду" Игорь пропустил. Положив указку на пол, он поставил табуретку перед собой и, указывая на нее, коротко произнес
- На стул животом.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Виктория » Вт, апр 18, 2006, 13:30

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- На стул животом.
- Ничего себе порядочки :shock: , - у Вики аж глаза на лоб полезли, когда она увидела, что собрался сделать хореограф, - Неужели он её за смешок перед всеми девчонками пороть собрался? - думала она.

Ксюшка
Гимназистка

#28 Сообщение Ксюшка » Вт, апр 18, 2006, 14:56

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - На стул животом.
Ксюха пододвинулась к Ирке и прошептала,чтобы было слышно только ей: - Ну ничего себе порядки :shock: ,аж страшно становиться"

Ира Зайцева
Гимназистка

#29 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 22:12

Ксюшка писал(а): - Ну ничего себе порядки :shock: ,аж страшно становиться"
Ирка свирепо покосилась на Ксюху и отодвинулась от неё подальше. - "Сейчас, блин, из-за неё и мне влетит! :x Пусть уж лучше другому это шепчет!" :twisted:

Иго-го оказался на редкость строгим. Малейшее нарушение - и сразу надо попу подставлять! :shock: Да еще и перед всеми! :shock: :oops: Зайка сосредоточенно уставилась в одну точку, для себя решив больше не нарываться. :roll:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#30 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, апр 19, 2006, 0:29

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):Положив указку на пол, он поставил табуретку перед собой и, указывая на нее, коротко произнес
- На стул животом.
"Досмеялась, блин..." :( - Анька немного потопталась на месте и не особо спеша заняла указанную позу. Порки она не боялась. По крайней мере не настолько, чтобы начинать уговаривать её простить, но всё же... когда не знаешь, что тебя ждет - как-то не по себе. :?

Ответить