- Хорошо, - легко согласилась Бетти, всегда прислушивавшаяся к словам Дика, - раз ты говоришь, что пока не стоит, значит не пойдём. Только... что же можно так долго говорить? Как же бедная Джейд столько времени слушает гневную речь мисс Корбетт?Ричард Бойнтон писал(а):[
- Ну, ты понимаешь... Я же знаю мисс Коребтт...Думаю, она еще не закончила... Объяснять Джейд, как следует себя вести.
Летят перелетные птицы...
- Элизабет Льюис
Re: Летят перелетные птицы...
- Джейд
- Контактная информация:
Джейд непроизвольно напряглась, когда мисс убрала ее руки от попы, но вместо новой розги на ягодицы вдруг легло что-то мокрое и холодное...Мэри Корбетт писал(а): То ли Джейд не осознала ещё, что это уже всё, а не перерыв, то ли боль в высеченных ягодицах была на столько сильной, что ни о чём другом она пока думать не могла, но на слова она не отреагировала никак. Мисс Корбетт встала, взяла ещё одно полотенце, намочила и положила на попу девочке, отодвинув руку, растиравшую ягодицы.
- Уже...
- Ричард Бойнтон
- А куда денешься, - философски ответил Дик, - Приходится... Слушать.Элизабет Льюис писал(а):- Хорошо, - легко согласилась Бетти, всегда прислушивавшаяся к словам Дика, - раз ты говоришь, что пока не стоит, значит не пойдём. Только... что же можно так долго говорить? Как же бедная Джейд столько времени слушает гневную речь мисс Корбетт?![]()
- Мэри Корбетт
- Джейд
- Контактная информация:
Слезы литься так быстро не перестали, но по крайней мере вслух Джейд больше не подвывала.Мэри Корбетт писал(а): - Всё, я тебе уже 5 минут пытаюсь об этом сказать, - мисс снова погладила девочку, - Сейчас станет не так больно, успокаивайся.
То, что мисс гладит ее после того, как сама только что так больно высекла не казалось девочке странным, наоборот, она была уверена и весь ее предыдущий опыт говорил о том, что как раз теперь можно и нужно, чтобы ее приласкали и пожалели. Иначе и быть не может
- Мэри Корбетт
Девочка всё ещё плакала, но громких рыданий уже не было. Ещё немного и слёзы тоже высохнут. Ещё некоторое время воспитательница молча сидела рядом, поглаживая Джейд, потом приподняла полотенце и осмотрела результаты наказания - всю попу покрывал узор из перекрещивающихся полосок, и что самое неприятное, от того, что девочка вовсю крутила попой, на бёдрах было много следов от кончиков прутьев...Джейд писал(а): Слезы литься так быстро не перестали, но по крайней мере вслух Джейд больше не подвывала.![]()
- Элизабет Льюис
- Да я понимаю, Дик, конечно. Я бы наверное вообще со стыда там умерла, особенно когда понимаешь, что за дело ругают, - Бетти опять мысленно поблагодарила Дика за то, что ей не пришлось это переживать вместе с ними.Ричард Бойнтон писал(а): - А куда денешься, - философски ответил Дик, - Приходится... Слушать.Вообще-то... Ну да, - признал он, - Ну, наверное, зря мы так...
Она же правда за нас переживает.
Вот и получается... Переживает за нас, а потом нас же и...
Ругает.
- Ричард Бойнтон
Нет, этого ты не понимаешь - мысленно ответил Дик - и хорошо, что не понимаешь.Элизабет Льюис писал(а):- Да я понимаю, Дик, конечно. Я бы наверное вообще со стыда там умерла, особенно когда понимаешь, что за дело ругают
- Ну да... За дело, конечно.
- Джейд
- Контактная информация:
Наконец Джейд удалось более-менее успокоиться и она даже завозилась на лавке, пытаясь встать.Мэри Корбетт писал(а): Девочка всё ещё плакала, но громких рыданий уже не было. Ещё немного и слёзы тоже высохнут. Ещё некоторое время воспитательница молча сидела рядом, поглаживая Джейд, потом приподняла полотенце и осмотрела результаты наказания - всю попу покрывал узор из перекрещивающихся полосок, и что самое неприятное, от того, что девочка вовсю крутила попой, на бёдрах было много следов от кончиков прутьев...
- Мисс, вы уже не сердитесь? - Тихонько спросила девочка.
- Мэри Корбетт
Мисс Корбетт покачала головой, а потом сказала:Джейд писал(а): - Мисс, вы уже не сердитесь? - Тихонько спросила девочка.
- Джейд, я очень за вас переживаю и хочу, чтобы до конечного пункта вы добрались живыми и здоровыми. Постарайтесь ужсформировать в себе такое же желание и будьте поаккуратнее, - она ещё раз погладила девочку, - Тебе помочь встать?
- Джейд
- Контактная информация:
Джейд только вздохнула, слушая слова мисс. Она была вовсе непрочь добраться живой и здоровой до конечного пункта, только вот...Мэри Корбетт писал(а):Джейд писал(а):
- Джейд, я очень за вас переживаю и хочу, чтобы до конечного пункта вы добрались живыми и здоровыми. Постарайтесь ужсформировать в себе такое же желание и будьте поаккуратнее, - она ещё раз погладила девочку, - Тебе помочь встать?
- Ага... - Согласилась она на предложение мисс. Не смотря на все произошедшее, ей хотелось, чтобы воспитательница о ней позаботилась.
- Мэри Корбетт
Воспитательница убрала полотенце, осторожно промокнула сухой его частью ягодицы девочки, после чего подала ей руку помогая встать.Джейд писал(а): - Ага... - Согласилась она на предложение мисс. Не смотря на все произошедшее, ей хотелось, чтобы воспитательница о ней позаботилась.![]()
- Ну как ты? Полегче?
- Джейд
- Контактная информация:
Джейд ухватила протянутую руку и с помощью мисс встала с лавки. Первым делом она потерла саднящие рубчики на попе и даже...Мэри Корбетт писал(а): Воспитательница убрала полотенце, осторожно промокнула сухой его частью ягодицы девочки, после чего подала ей руку помогая встать.
- Ну как ты? Полегче?
- Мэри Корбетт
Как только Джейд натянула на израненую попу штаны, мисс Корбетт прижала ей голову к своей груди и немного побаюкала.Джейд писал(а):Джейд ухватила протянутую руку и с помощью мисс встала с лавки. Первым делом она потерла саднящие рубчики на попе и даже...на бедрах, что было непривычно, и только потом торопливо натянула штаны, зашипев сквозь зубы. Мордочка у нее стала опять разнесчастная донельзя.
- Знаю что больно, но наказана ты за дело, так что не обессудь. Попа быстро заживёт, главное, чтобы у тебя в голове отложилось то, что я тебе говорила.
- Джейд
- Контактная информация:
Джейд несколько раз вздохнула-всхлипнула, молчаливо соглашаясь со словами мисс. Ну, заслужила, куда уж денешься...Мэри Корбетт писал(а): Как только Джейд натянула на израненую попу штаны, мисс Корбетт прижала ей голову к своей груди и немного побаюкала.
- Знаю что больно, но наказана ты за дело, так что не обессудь. Попа быстро заживёт, главное, чтобы у тебя в голове отложилось то, что я тебе говорила.
Насчет того, что там у нее в голове отложилось - именно в эту минуту Джейд была просто уверена, что никогда больше, ни за какие коврижки
Эх, если бы только эти благие намерения исчезали хоть чуть позже,чем полоски на попе...