Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#211 Сообщение Виктория » Пн, апр 24, 2006, 23:00

Пашка писал(а): - Да ничего я не прикладывал - притворно смущаясь ответил Пашка - Сказал только что Ирке нравятся героические ребята, ну и Анькино окно показал. А дальше он сам. :?
- Ага, не прикладывал :lol: , - покивала головой Вика, - Считаешь, что этого мало? :wink: Похоже наша Зайка их уже застукала. иначе с чего бы она так орала сейчас в коридоре?

Пашка
Гимназист

#212 Сообщение Пашка » Вт, апр 25, 2006, 0:29

Виктория писал(а): - Ага, не прикладывал :lol: , - покивала головой Вика, - Считаешь, что этого мало? :wink: Похоже наша Зайка их уже застукала. иначе с чего бы она так орала сейчас в коридоре?
- Ну Зайку, это не я к ним посылал, она сама... - начал оправдываться Пашка и тут же заткнулся, потому что не приди он сейчас к Вике, Ирка бы не ушла так быстро и никого бы не застукала. Почесав макушку, Пашка винивато улыбнулся и пожал плечами.
- Хорошую встречу мы Владу организовали :lol:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#213 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 25, 2006, 19:09

Ирка пролежала в кровати пять минут и не выдержала. Внутри у неё все просто кипело и бушевало и этому вулкану надо было срочно найти какой-то выход. Самый подходящий из них "жил" за стенкой. Отшвырнув подушку, девочка решительно открыла дверь и завалилась к Аньке.

- Я чё-то не поняла, - начала она без предисловий, - когда ты с этим... этим... ЭТИМ БАБНИКОМ успела подружиться? :evil:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#214 Сообщение Виктория » Ср, апр 26, 2006, 11:04

Пашка писал(а):- Ну Зайку, это не я к ним посылал, она сама... - начал оправдываться Пашка и тут же заткнулся, потому что не приди он сейчас к Вике, Ирка бы не ушла так быстро и никого бы не застукала. Почесав макушку, Пашка винивато улыбнулся и пожал плечами.
- Хорошую встречу мы Владу организовали :lol:
- Да уж, думаю он на долго её запомнит, - сразу же мелькнула мысль, что Влад скорее всего это так не оставит, но говорить об этом не стала, - Слушай, ты не находишь странным, что мы не слышали Анькины крики? Ведь если Влад оказался в коридоре, он явно побывал в её комнате.

Пашка
Гимназист

#215 Сообщение Пашка » Ср, апр 26, 2006, 12:34

Виктория писал(а): - Да уж, думаю он на долго её запомнит, - сразу же мелькнула мысль, что Влад скорее всего это так не оставит, но говорить об этом не стала, - Слушай, ты не находишь странным, что мы не слышали Анькины крики? Ведь если Влад оказался в коридоре, он явно побывал в её комнате.
- Ну и ... :? - Пашка непонимающе взглянул на сестру - "К чему это она клонит?"
- Ты считаешь, что с Анькой могло что-то случиться? :roll:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#216 Сообщение Виктория » Ср, апр 26, 2006, 14:06

Пашка писал(а):- Ну и ... :? - Пашка непонимающе взглянул на сестру - "К чему это она клонит?"
- Ты считаешь, что с Анькой могло что-то случиться? :roll:
- Случиться? - о таком варианте событий Вика как-то и не задумывалась, - Да не, - с сомнением прговорила она, это вряд ли, не запихал же Влад её в шкаф. Вот если только они сговорились и решили устроить сами какую-нибудь пакость? :?

Пашка
Гимназист

#217 Сообщение Пашка » Ср, апр 26, 2006, 14:41

Виктория писал(а):Вот если только они сговорились и решили устроить сами какую-нибудь пакость? :?
- Не думаю. Когда это они успели? - с усмешкой ответил Пашка - Хотя...
Пашка задумался. Даже если Вика права и они все-таки сговорились. Какую пакость они могли бы задумать? Ну наверняка что-то примитивное, типа дождаться его у комнаты и отметелить. Чего еще можно ждать от боксера.
"Ну и пусть ждут" - решил Пашка.
- Вик, я у тебя еще побуду немного, ладно? Ты ведь еще не ложишься?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#218 Сообщение Виктория » Ср, апр 26, 2006, 14:57

Пашка писал(а):- Вик, я у тебя еще побуду немного, ладно? Ты ведь еще не ложишься?
- Конечно сиди, - это конечно было не совсем безопасно, ведь возвращаться Пашке придётся уже после отбоя, но не в первый ведь раз, обойдётся, - Может сходить к Аньке узнать что случилось?

Пашка
Гимназист

#219 Сообщение Пашка » Ср, апр 26, 2006, 15:38

Виктория писал(а): - Конечно сиди, - это конечно было не совсем безопасно, ведь возвращаться Пашке придётся уже после отбоя, но не в первый ведь раз, обойдётся, - Может сходить к Аньке узнать что случилось?
- Ну, сходи. Если она конечно у себя. Я тебя здесь подожду.
Пашке не нужно было говорить - чувствуй себя как дома. У Вики он и так чувствовал себя "как дома", и даже лучше, потому что у него самого в комнате в последнее время царил бардак, и слишком долго он там находиться не мог. А у Вики было всё аккуратно, по домашнему, и всегда находилось чё-нибудь вкусненькое.
Довольно бесцеремонно он плюхнулся на Викину кровать, и взяв с полки первую попавшуюся книжку, стал листать ее.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#220 Сообщение Виктория » Ср, апр 26, 2006, 16:20

Пашка писал(а): - Ну, сходи. Если она конечно у себя. Я тебя здесь подожду.
- Ладно, - кивнула Вика, надеясь, что Анька её не убьёт, если догадается, что это дело рук Пашки.

Она вышла в коридор и уже хотела постучать в Анькину дверь, как услышала гневный Зайкин голос и решила, что сначала лучше бы послушать, а потом уже думать стоит ли ей там показываться.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#221 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, апр 27, 2006, 6:52

Анька даже не успела надеть джинсы, как к ней снова пожаловали. На этот раз Ирка.
Ира Зайцева писал(а): - Я чё-то не поняла, - начала она без предисловий, - когда ты с этим... этим... ЭТИМ БАБНИКОМ успела подружиться? :evil:
- Подружиться? :shock: Совсем, что ли?! :crazy: Этот лось ко мне в окно залез! :shock: :o Тебя, между прочим, искал! :twisted: - застегнув кнопку, девочка скинула ворох одежды с кровати и устало на неё плюхнулась. - Ну... я его и послала к чертовой бабушке. И ваще, это кто такой? :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#222 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 27, 2006, 7:05

Анюта Виноградова писал(а): - Подружиться? :shock: Совсем, что ли?! :crazy: Этот лось ко мне в окно залез! :shock: :o Тебя, между прочим, искал! :twisted: Ну... я его и послала к чертовой бабушке. И ваще, это кто такой? :?
- Это Влад... В нашем классе будет учиться... - почти на автомате ответила Ирка, а сама включила у себя систему соображения и начала прикидывать ситуацию на разные лады. - "Значит, он ко мне лез? :) На третий этаж??? :shock: :shock: :?: Вот идиот!" :x - она сразу поняла, что сам он бы никогда до этого не додумался. - "Пашка, небось, подсобил с идейкой. :evil: Убью на фиг! :evil: :evil: Бли-ин... :roll: Это ж он ко мне лез!!! :oops: :D Ради меня, меня!!! :!: своей шеей, не говоря уже про задницу, рисковал... А я его как встретила?! :? Росомаха бестолковая... Тупица!" :x

- Анька, что ты ему сказала?! :? - накинулась она на подругу, надеясь, что та не сказала ничего такого, на что Владик мог бы обидеться.
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#223 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, апр 27, 2006, 7:41

Ира Зайцева писал(а): - Это Влад... В нашем классе будет учиться... Анька, что ты ему сказала?! :?
- Да чего я ему сказала?! 8) :? Он меня в одних трусах видел, прикинь?! :shock: :oops: :x Пока я тут переодевалась, этот хмырь на меня пялился! :evil: :evil: Я ему сказала, чтобы валил отсюда, пока я его дежурному не сдала. Кто там сегодня дежурит? Борька, что ли? :? Просто хотела от него избавиться поскорее... - Анька озабоченно посмотрела на бардак, мечтая уже лечь спать. Потом что-то еще вспомнила и подмигнула Ирке.

- А! Еще ему сказала, что в тебя Пашка влюблен... :lol: А то ходят тут всякие... :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#224 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 27, 2006, 7:49

Анюта Виноградова писал(а): - Да чего я ему сказала?! 8) :? Он меня в одних трусах видел, прикинь?! :shock: :oops: :x Пока я тут переодевалась, этот хмырь на меня пялился! :evil: :evil:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Анюта Виноградова писал(а): - Я ему сказала, чтобы валил отсюда, пока я его дежурному не сдала. Кто там сегодня дежурит? Борька, что ли? :? Просто хотела от него избавиться поскорее... - Анька озабоченно посмотрела на бардак, мечтая уже лечь спать. Потом что-то еще вспомнила и подмигнула Ирке.

- А! Еще ему сказала, что в тебя Пашка влюблен... :lol: А то ходят тут всякие... :?
- Что? Пашка? :shock: - Ирка не успевала переходить от одной новости к другой. Он Аньку, можно сказать, голой видел! :shock: - "Я бы умерла, если бы это он меня увидел, а Аньке ваще по хрену!" :oops: :? - она вдруг вспомнила, как однажды их Матюха решил вместе наказать и заставил полностью раздеваться - гад такой! :evil: Так Аньке было всё равно, а сама Ирка так переживала... :( - "Блин, вот о чём я сейчас думаю?" :?

- Зачем ты ему это сказала? Это же неправда! :shock: :x
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#225 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, апр 27, 2006, 7:53

Ира Зайцева писал(а): - Зачем ты ему это сказала? Это же неправда! :shock: :x
- Ирка, ты меня удивляешь! :? Что у тебя с этим Владом? Когда ты успела с ним подружиться, да так, что прям скоро замуж за него пойдешь! :twisted: :P

Ответить