Алхимик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#61 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 19, 2006, 20:06

Темка писал(а): А на чем проверять будем? - спросил он.
- Чё проверять? Как горит? :?

Ирка не поняла, что собирался проверять Темка и растерянно на него уставилась. - "Что-то он начинает меня пугать... Похоже, сам ни фига не знает. И, похоже, единственный, кто тут хоть что-то соображает - это Влад." - oна легонько пихнула его в плечо и кивнула на Селянинова.

- Разберись, а то чует моё сердце... что этот сарай уже не жилец... :shock: :?
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#62 Сообщение Владик Костров » Чт, апр 20, 2006, 7:52

Ира Зайцева писал(а): - Разберись, а то чует моё сердце... что этот сарай уже не жилец... :shock: :?
Влад продолжал сосредоточенно принюхиваться и Ирку слушал в полуха.
- Сарай-то еще жилец... - рассеянно ответил он. - А вот мы четверо уже не жильцы... - Здесь Влад сделал паузу. - Если, конечно, вот это дарование не уймется...

- Эй, ты, алфизик! Где свои компоненты натырил?

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#63 Сообщение Темка » Чт, апр 20, 2006, 18:44

нуу , из химии конечно где я их еще возьму , - темка смутился ибо как ни как это все таки кража была
- Да не взорвется ничего все таки не порох и не нитроглицерин делаем ,
а проверить ну правельно ли смешал и правильно ли горит , ту ткамешек нужен плоский или лист железа наверно ..

Ксюшка
Гимназистка

#64 Сообщение Ксюшка » Чт, апр 20, 2006, 19:35

Темка писал(а):нуу , из химии конечно где я их еще возьму , - темка смутился ибо как ни как это все таки кража была
- Да не взорвется ничего все таки не порох и не нитроглицерин делаем ,
а проверить ну правельно ли смешал и правильно ли горит , ту ткамешек нужен плоский или лист железа наверно ..
- На тебе камешек :D - Ксюха протянула Темке камень,который валялся под ногой. - И давай уже проверяй,а то мы тут состаримся,пока все наконец сделаем. И ничего у нас не взорвется,это же огни бенгальские. Чему тут взрываться.
- Отсыпай своего порошка сколько надо,а я подожгу 8) - Ксюша взяла,валявшиеся на полу спички.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#65 Сообщение Темка » Вс, апр 23, 2006, 17:54

Темка отсыпал с листа полученный порошок так что бы получилось горкой ..
- Поджигай - раз хочешь , Сказал Темка Ксюшке и скрестил за спиной пальцы - так на всякий случай

Ксюшка
Гимназистка

#66 Сообщение Ксюшка » Вс, апр 23, 2006, 18:18

Темка писал(а):Темка отсыпал с листа полученный порошок так что бы получилось горкой ..
- Поджигай - раз хочешь , Сказал Темка Ксюшке и скрестил за спиной пальцы - так на всякий случай
Ксюша немнго волновалась. Все-таки ответственное событие. Она чиркнула спичкой и поднесла к горке. Но буквально за сантиметр до "объекта" спичка потухла. - Блин! :twisted: - выругалась Ксюха и полезла за новой.
- Ну была не была! - Ксюха поднесла новыю спичку и горке,постояла секунду в нерешительности и подожгла

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#67 Сообщение Темка » Пн, апр 24, 2006, 17:42

порошок сначало задымил , недумая зажигатся , к тому же к дыму добавился несколько неприятный запах , Темка немного отодвинулся от камня .
- так заначит не то маленько добавили или недоложили , значит сечас еще вот этого положим..
- он достал из пакета еще один флакончик си стал повторять опыт уже с ним, время от времени маша рукой что бы отогнать запах.

Ира Зайцева
Гимназистка

#68 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 24, 2006, 20:02

Темка писал(а): - так заначит не то маленько добавили или недоложили , значит сечас еще вот этого положим..
- он достал из пакета еще один флакончик си стал повторять опыт уже с ним, время от времени маша рукой что бы отогнать запах.
Воняло уже не по-детски. :fuh:

- Слушай, Темка, в инструкции нигде не написано, что будет так отвратно вонять! :? Я не знаю, что ты там натаскал из химии, но мне это совсем не нравится! :roll: - Ирка отодвинулась подальше, размышляя, что делать дальше: то ли валить отсюда, пока ещё не поздно, то ли всё же остановить Темку и валить отсюда всем вместе. Поколебавшись, она выбрала второе.

- Товарищи, а давайте продолжим наше занятие в парке, а? :? А то если и загорится сильно, то хоть этот сарай не пострадает. Темчик, ты же знаешь, что за это с нас просто шкуру сдерут! :shock: Со всех без исключения! :roll: :( - девочка невольно сжалась, представив себе рыдальню. После того проклятого Хэллоуина в Лицее она дала себе слово, никогда туда больше не попадать! И пока Бог миловал... :roll:
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#69 Сообщение Владик Костров » Вт, апр 25, 2006, 6:43

Ира Зайцева писал(а): - Товарищи, а давайте продолжим наше занятие в парке, а? :? А то если и загорится сильно, то хоть этот сарай не пострадает.
- Да, такими делами лучше заниматься на свежем воздухе, - поддержал Ирку Влад. Правда, беспокоила его вовсе не проблема возможного возгорания, а кое-что другое, не менее опасное.

"Если мои подозрения оправдаются, о сдирании шкуры нам самое меньшее пару месяцев не придется беспокоиться."

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#70 Сообщение Темка » Ср, апр 26, 2006, 20:43

тут только проветрить и все. Темка сам почувствовал что ,
-Вообщем запах усилился , - Проветрить надо
- он отодвинул камень с тлеющим порошком . и направился к выходу прадв для этого вообщем то пришлось встать на четвереньки ,так как чердак был не высокий .К тому же, почему то ,немного кружилось голова. Так что Темка незаметил как отдвигая камень просыпал небольшую часть порошка на покрытый мусором и ,занесенными ,листьями пол

Ира Зайцева
Гимназистка

#71 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 27, 2006, 7:25

Темка писал(а): - Проветрить надо
- он отодвинул камень с тлеющим порошком . и направился к выходу прадв для этого вообщем то пришлось встать на четвереньки ,так как чердак был не высокий .К тому же, почему то ,немного кружилось голова. Так что Темка незаметил как отдвигая камень просыпал небольшую часть порошка на покрытый мусором и ,занесенными ,листьями пол
- Эй, чё с тобой? :? :o - заволновалась Зайка, сразу подметив, что главный герой, кажется, отдаёт концы! :shock: Она потушила горелку и стала складывать всё обратно в мешок. - Всё, дергаем отсюда! А то щас все задохнемся! Влад, помоги закрыть порошки и кидай их в пакет.

Камень с дымящейся вонючей массой она трогать не собиралась - само как-нибудь догорит и погаснет. А их тут не было! :P

- Ща переместимся в сад. Там столько кустов - зашибись! ;)
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#72 Сообщение Ксюшка » Чт, апр 27, 2006, 9:35

Темка писал(а):тут только проветрить и все. Темка сам почувствовал что ,
- Тема,с тобой все в порядке? Ты выйти на свежий воздух сам сможешь? - Ксюха забеспокоилась. "Че-то в этой гадости не то было. Щас как надышимся - и подохним все " :shock:

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#73 Сообщение Темка » Чт, апр 27, 2006, 18:32

Ксюшка писал(а):
Темка писал(а):тут только проветрить и все. Темка сам почувствовал что ,
- Тема,с тобой все в порядке? Ты выйти на свежий воздух сам сможешь? - Ксюха забеспокоилась. "Че-то в этой гадости не то было. Щас как надышимся - и подохним все " :shock:
нормально все .. Темка наскольк омог встал на ноги - вот , просто потолок низкий , - а проветрить все таки не мешает , часок подождем и снова попробуем. или уже потом где нибудь в парке , но все равно собрать надо потом эти ингредиенты

Владик Костров
Гимназист

#74 Сообщение Владик Костров » Пт, апр 28, 2006, 16:21

Ира Зайцева писал(а):- Эй, чё с тобой? :? :o - заволновалась Зайка, сразу подметив, что главный герой, кажется, отдаёт концы! :shock: Она потушила горелку и стала складывать всё обратно в мешок. - Всё, дергаем отсюда! А то щас все задохнемся! Влад, помоги закрыть порошки и кидай их в пакет.
Времени на тщательную уборку помещения уже не оставалось: Влад и сам начинал чувствовать головокружение. Встряхнув головой, он смел все химикалии в пакет и попросту швырнул его вниз.
- Девчонки, Темка, уматывайте быстрее! Скоро здесь будет очень... - он замялся, подбирая наименее страшное слово... - неуютно.

Ира Зайцева
Гимназистка

#75 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 29, 2006, 19:12

Владик Костров писал(а): - Девчонки, Темка, уматывайте быстрее! Скоро здесь будет очень... неуютно.
Ирка проследила взглядом за улетевшим пакетом и подумала, что теперь горелке конец... :?

- Влад, а ты что-то подозреваешь? - серьёзно спросила она, ставя ногу на первую ступеньку. - Что здесь скоро будет? :shock:
Это не я тут болтаю...

Ответить