- Было больноВиктория писал(а): - Пашк, я не хотела, - только и произнесла она.
"Вообще-то было бы неплохо уже одеться" - подумал он. Только вот встать при Вике никак не получалось.
- Жить будуВиктория писал(а):- Паш, ну я ведь тебя не очень сильно, правда?
Дурацкая какая-то ситуация выходила - вроде как Вике неудобно за то, что она сделала, а с другой стороны не извиняться же?Пашка писал(а): - Жить буду- шутя ответил Пашка, раздумывая как бы попросить Вику отвернуться.
"Молодец, Викуля. Даже просить не нужно"Виктория писал(а):- Ну раз будешь, тогда натягивай штаны, - тем же тоном, что и брат, ответила она и отошла к окну, чтобы не смущать его.
"Ну и хитрюга"Виктория писал(а):- Да ты что?- Вика даже не обратила внимания на то, что Пашка не ответил на её вопрос, - И кто бы это мог быть? - посмотрела она брату прямо в глаза.
- Да ладно, - отмахнулась Вика, - чего ты напридумывал-то? - она ни на грамм не поверила брату. До вчерашнего дня она и внимания-то на это Макса ни малейшего не обращала и он скорее всего тоже.Пашка писал(а): - Мой новый друг, Максим Елисеев - сообщил он - сохнет бедняга, между прочим неплохой парень.
- Ну, я вчера в душевую пошел...Виктория писал(а): - Что-то я не пойму, - удивлённо уставилась она на брата, - когда это вы успели стать такими корешами, что он тебе свои сердечные тайны выбалтывает?