- Нас накажут...Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- В каком смысле "влетит"?
Танец маленьких лебедей
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Игорь Георгиевич Горобец
- Преподаватель хореографии
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Игорь Георгиевич! Когда я вам говорила, что здесь ходит дежурный учитель и что он сегодня злой, я имела в виду, что если он нас поймает еще раз, то обязательно...Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Каким образом? За что? Аня, ты можешь внятно объяснить в чем проблема? Без этих намеков?
Разрисовывать хореографу всю картину ей не хотелось, тем более, не мешало бы его убедить за них заступиться. А для этого надо сгустить краски.
- Но мы ведь для вас танцевали...
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
Анюта Виноградова писал(а): - Игорь Георгиевич! Когда я вам говорила, что здесь ходит дежурный учитель и что он сегодня злой, я имела в виду, что если он нас поймает еще раз, то обязательно...- тут она замялась. Еще неизвестно, что он сделает... Хотя... по головке ведь тоже не погладит. - Ну... может так получиться, что он нас... выпорет.
За танцы после отбоя.
- Вот как?
Игорь почувствовал себя неловко, оттого что вынудил Аню сообщить ему столь интимную подробность.
- Я да... я помню - рассеянно произнес Игорь. Хотя чему удивляться? Директор ему об этом еще утром рассказал. И всё равно какое-то странное ощущение.Анюта Виноградова писал(а): - Но мы ведь для вас танцевали...
- Аня, а скажи пожалуйста, как вы сами относитесь к тому что вас... ну наказывают таким образом? - не удержался и спросил он.
- Андрей Иванович Гущин
- Преподаватель астрономии
Re: Танец маленьких лебедей
Ну вот, наконец-то, все разошлись. Времени, однако, и правда без малого полночь.
Я еще раз обошел зал, на всякий случай освещая фонарем все закутки, поставил на место опрокинутые Артемом стулья, вышел, запер за собой двери и двинулся дальше. Обойти предстояло еще более половины гимназии. Здорово я сегодня задержался с обходом, мда...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка молча шла за ними, радуясь, что не ее спрашивают о таких вещах. Лично ей было очень тяжело переносить даже самые пустяковые наказания, хотя она и понимала, что сама всегда во всём виновата...Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Аня, а скажи пожалуйста, как вы сами относитесь к тому что вас... ну наказывают таким образом?
"Интересно, что завтра астроному плести?"
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- А-а... Меня за всё время только два раза наказывали и то очень давно, - не слишком по теме ответила Анька. - Но если я знаю, что это за дело, то отношусь к этому спокойно. Хотя честно скажу - мне это не нравится.Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Аня, а скажи пожалуйста, как вы сами относитесь к тому что вас... ну наказывают таким образом?
"Наверное только детям-извращенцам бы такое понравилось - Вико, например.
- А ты что скажешь, Ира? - спросил Игорь, обернувшись к плетущеся сзади девочке.Анюта Виноградова писал(а): - А-а... Меня за всё время только два раза наказывали и то очень давно, - не слишком по теме ответила Анька. - Но если я знаю, что это за дело, то отношусь к этому спокойно. Хотя честно скажу - мне это не нравится.![]()
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка остановилась, почувствовав, что такая настойчивость со стороны почти незнакомого ей человека начинает её сильно злить.Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - А ты постарайся. Мне важно это знать. Я ведь сам учитель.![]()
- Вы хотите знать, как я к этому отношусь? - переспросила она, глядя на него с укором. - Так вот я боюсь!
Тут она серьёзно запнулась. Хм, а, собственно, каким?
Это не я тут болтаю...
- Понимаю...Ира Зайцева писал(а): - Вы хотите знать, как я к этому отношусь? - переспросила она, глядя на него с укором. - Так вот я боюсь!Так боюсь, что мечтаю умереть, когда приходится тащиться в рыдальню!
И тем более, если ждет меня там директор!
Я его боюсь и Борь...
Б-Бориса Михайловича тоже, и... и вас буду бояться, если вы окажетесь таким же...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Всего, - коротко ответила Ирка, в придачу ко всему еще и покраснев.Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Понимаю...А скажи пожалуйста, чего ты больше боишься в наказании? Того что будет больно? Или того, что приходится... Ну, то что приходится... xм... оголять некоторые... короче раздеться перед учителем?
"Если он задаст еще один вопрос, я убегу..."
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Понимаю...А скажи пожалуйста, чего ты больше боишься в наказании? Того что будет больно? Или того, что приходится... Ну, то что приходится... xм... оголять некоторые... короче раздеться перед учителем?
Анька обняла Иру и очень выразительно посмотрела на нового учителя - мол, отвянь ты со своими вопросами. Но потом вообще решила его отвлечь.Ира Зайцева писал(а):- Всего.
- Игорь Георгиевич, - озабоченно произнесла она, - нас завтра Андрей Иванович будет ругать. А вы обещали как-то уладить этот вопрос...