Танец маленьких лебедей

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#256 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 14, 2006, 13:19

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):
Анюта Виноградова писал(а): - Игорь Георгиевич, - озабоченно произнесла она, - нас завтра Андрей Иванович будет ругать. А вы обещали как-то уладить этот вопрос... :roll:
- Не волнуйся Аня, завтра вместе к нему сходим. В котором часу он просил вас быть?
- В десять...

Ирка не знала, что ождать от Гущина. Вроде бы он их отпустил, потом сказал явиться в... - "А куда? Он не сказал, куда! :? Ага, зато сказал, что с Артемом. А ему и так ясно куда..." :cry:

- Игорь Георгиевич! Пожалуйста, не забудьте тоже придти!!! - почти проныла она. - В рыдальню... :cry:

Там она еще никогда не была и бывать не хотела. Никогда! :!:
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#257 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вс, май 14, 2006, 18:53

Ира Зайцева писал(а): - Игорь Георгиевич! Пожалуйста, не забудьте тоже придти!!! - почти проныла она. - В рыдальню... :cry:
- Буду-буду... - еще раз пообещал Игорь.
Они вместе спустились на третий этаж.
- Ну, где ваши комнаты? - спросил он замедляя шаг.

Ира Зайцева
Гимназистка

#258 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 1:46

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Буду-буду... - еще раз пообещал Игорь.
Они вместе спустились на третий этаж.
- Ну, где ваши комнаты? - спросил он замедляя шаг.
- Моя вот эта, - Ирка остановилась перед своей дверью и кивнула на соседнюю, - а это Анькина...

Она бы еще хотела остаться и обсудить проблему с подругой, но новый учитель явно собирался дождаться, пока они не разойдутся по спальням. И вздохнув, девочка толкнула дверь.

- Спокойной ночи!

Поставив у себя в комнате на место магнитофон и убрав в тумбочку кассету, Ира вылезла наконец из костюма, кое-как повесила его в шкаф и пошла чистить зубы.

"Всё у нас черт знает как! :( Ладно, утром что-нибудь придумаем..." :?
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#259 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, май 18, 2006, 1:53

Ира Зайцева писал(а):- Моя вот эта, - Ирка остановилась перед своей дверью и кивнула на соседнюю, - а это Анькина...

Она бы еще хотела остаться и обсудить проблему с подругой, но новый учитель явно собирался дождаться, пока они не разойдутся по спальням. И вздохнув, девочка толкнула дверь.

- Спокойной ночи!
Анька тоже попрощалась и нырнула к себе. Она не слишком беспокоилась о завтрашней встрече, но ей было неловко, что она подвела Ирку. Ведь всё из-за кассеты... :( :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#260 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пт, май 19, 2006, 2:01

Попрощавшись с девочками, Игорь так же отправился в свою комнату.
Хватит на сегодня прогулок. Настроение было что надо. Теперь он точно знал, что как минимум две очень способные ученицы у него есть, а может и больше. И это наполняло его жизнь смыслом, и придавало желание работать работать и еще раз работать.

Ответить