Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#271 Сообщение Виктория » Пн, май 15, 2006, 13:55

Пашка писал(а): Взгляда сестры Пашка не выдержал и отвел глаза в сторону.
Когда Пашка отвёл взгляд, Вика подумала, что всё на столько плохо, что он даже боится ей сказать об этом.
Пашка писал(а): - Бывало и хуже - и как-то очень нерешительно заглянул Вике в глаза.
И даже слова брата не обнадёживали, скорее всего он говорил это для успокоения.

- Куда уж хуже, - вздохнула она и открыла дверь в рыдальню, замерев на пороге.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

Re: Опасные игры

#272 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пн, май 15, 2006, 16:59

Виктория писал(а):- Куда уж хуже, - вздохнула она и открыла дверь в рыдальню, замерев на пороге.
- Ага, Виктория...
Откровенно говоря, никакого энтузиазма я не испытывал с самого начала, сейчас же его и вовсе не осталось. Ну, дело, однако, должно быть доведено до конца, мда.
- Заходи и, э, запри дверь, - я киваю на задвижку.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#273 Сообщение Виктория » Пн, май 15, 2006, 22:55

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Заходи и, э, запри дверь, - я киваю на задвижку.
Вика бросила последний взгляд на мальчишек в коридоре, после чего плотно прикрыла дверь, отрезая от себя окружающий мир, задвинула задвижку и прислонившись, осталась стоять у двери, непонятно на что надеясь, хотя и так было ясно, что тянуть не имеет смысла.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#274 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пн, май 15, 2006, 23:35

Виктория писал(а):Вика бросила последний взгляд на мальчишек в коридоре, после чего плотно прикрыла дверь, отрезая от себя окружающий мир, задвинула задвижку и прислонившись, осталась стоять у двери, непонятно на что надеясь, хотя и так было ясно, что тянуть не имеет смысла.
Вижу, что девочка боится чуть ли не до потери сознания. :? Что меня, признаюсь, несколько удивляет. Насколько я помню личные дела, Типанова учится не первый год. И мне, собственно говоря, трудно поверить, что ее наказывают впервые. :? Хотя, чем черт не шутит... :?
- Виктория, тебе, э... Раньше уже наказывали таким образом?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#275 Сообщение Виктория » Пн, май 15, 2006, 23:57

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Виктория, тебе, э... Раньше уже наказывали таким образом?
Вика кивнула и только после этого добавила, - Наказывали, - вспомнила, что последний раз это был Борька, ещё летом, - правда давно.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#276 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, май 16, 2006, 0:26

Виктория писал(а):Вика кивнула и только после этого добавила, - Наказывали, - вспомнила, что последний раз это был Борька, ещё летом, - правда давно.
Ну да, как и следовало ожидать, собственно. Впрочем, причина столь панического страха по-прежнему остается мне неясной. Понимаю, что предстоящая порка её пугает, но мне кажется, что ее испуг несколько выходит за рамки нормального, мда. Впрочем, не думаю, что это может служить причиной для отмены наказания. Ну, будем надеяться, что, Виктория сможет, э, справиться с собой. Все же, я не спешу пока отправлять ее на лавку, может быть короткий разговор поможет ей хоть немного успокоиться.
- Виктория, ты понимаешь, за что будешь наказана? Сейчас поздновато об этом говорить, но, может быть, у тебя есть возражения, оправдания и так далее?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#277 Сообщение Виктория » Вт, май 16, 2006, 12:03

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Виктория, ты понимаешь, за что будешь наказана? Сейчас поздновато об этом говорить, но, может быть, у тебя есть возражения, оправдания и так далее?
Вот любят эти взрослые докапываться - за что, почему... Какой смысл сейчас оправдываться, ясно ведь, что наказание всё равно не отменит.

- Понимаю, - только и сказала она Гущину, но всё же решила добавить, - не буду я оправдываться, - и опустила голову.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#278 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, май 16, 2006, 17:27

Виктория писал(а):- Понимаю, - только и сказала она Гущину, но всё же решила добавить, - не буду я оправдываться, - и опустила голову.
- Это правильно, - охотно соглашаюсь я, - Нету никакого смысла оправдываться. А вот понять - было бы полезно. Не мне полезно, Виктория, тебе. На будущее, мда. Ну ладно...
Да, сейчас явно нет смысла пытаться вести диалоги. Пожалуй, это будет выглядеть похоже на садизм, заставлять её что-то обдумывать сейчас, когда она чуть ли не трясется от страха и ожидания. Да и мне нет никакого удовольствия затягивать... :?
- Ну что ж, Виктория, куда и как ложиться - сама знаешь.
Я киваю на скамейку, разворачиваюсь к ней спиной, подхожу к ведру с девичьими розгами и начинаю не спеша, сосредоточенно их перебирать.

Пашка
Гимназист

#279 Сообщение Пашка » Вт, май 16, 2006, 18:36

Виктория писал(а): Вика бросила последний взгляд на мальчишек в коридоре, после чего плотно прикрыла дверь, отрезая от себя окружающий мир, задвинула задвижку и прислонившись, осталась стоять у двери, непонятно на что надеясь, хотя и так было ясно, что тянуть не имеет смысла.
Пашка так и остался ждать у двери.
Бросив мимолетный взгляд на Юрку, он понял, что тот к разговору не расположен, да и сам Пашка не слишком горел желанием обсуждать последние события. Поэтому у двери "рыдальни" стояло гробовое молчание.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#280 Сообщение Виктория » Вт, май 16, 2006, 22:56

Андрей Иванович Гущин писал(а):- А вот понять - было бы полезно. Не мне полезно, Виктория, тебе. На будущее, мда. Ну ладно...
- Глухой он что ли? - подумала Вика, - сказала же, что понимаю. Да и чего тут непонятного - конечно, сами дураки, думать надо было прежде чем делать, только вот... интересно же...
Андрей Иванович Гущин писал(а): - Ну что ж, Виктория, куда и как ложиться - сама знаешь.
Я киваю на скамейку, разворачиваюсь к ней спиной, подхожу к ведру с девичьими розгами и начинаю не спеша, сосредоточенно их перебирать.
- Вот он - этот страшный момент. Теперь уже точно не отвертишься, хотя и раньше-то непонятно на что можно было надеяться...

На негнущихся ногах она подошла к скамейке и посмотрела в спину Гущину - тот невозмутимо перебирал прутья. Спасибо хоть отвернулся, так хоть в первые моменты не так стыдно, хотя перед ним Вике ещё не приходилось сверкать своей попой.

Расстегнув молнию на джинсах, она дёрнула пуговицу и встала на колени. Помедлив ещё несколько секунд, улеглась на скамейку, паралелльно спуская штаны. Как только они достигли низа попы, она убрала руки и вцепилась ими в лавку, а голову опустила на руки, спрятав лицо, чтобы не видеть ничего вокруг.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#281 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, май 16, 2006, 23:19

Виктория писал(а):Расстегнув молнию на джинсах, она дёрнула пуговицу и встала на колени. Помедлив ещё несколько секунд, улеглась на скамейку, паралелльно спуская штаны. Как только они достигли низа попы, она убрала руки и вцепилась ими в лавку, а голову опустила на руки, спрятав лицо, чтобы не видеть ничего вокруг.
Девочка, конечно, уверена, что я просто зануда, который добивается от нее каких-то покаянных слов. Трудно ожидать от нее сейчас здравых мыслей. Что ж, остается лишь надеяться, что потом, позже, она все же действительно поймет свои ошибки.
Я продолжаю перебирать прутья, краем уха прислушиваясь к звукам за спиной. Вот скрипнули по полу ножки скамейки, она еще немного повозилась и затихла. Видимо, уже готова.
Я оборачиваюсь и подхожу ближе. Качаю головой. :? Дети-дети... Наверное, такие глупости получаются у них непроизвольно. Или она в самом деле думает, что лишние несколько сантиметров ее от чего-то спасут?
Замечаний делать я не стал, просто нагибаюсь и аккуратно опускаю джинсы Виктории немного ниже, на бедра. Заодно сдвигаю чуть выше футболку.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#282 Сообщение Виктория » Вт, май 16, 2006, 23:42

Андрей Иванович Гущин писал(а): Замечаний делать я не стал, просто нагибаюсь и аккуратно опускаю джинсы Виктории немного ниже, на бедра. Заодно сдвигаю чуть выше футболку.
Гущин больше ничего не говорит, но почти сразу как только он подходит, она чувствует, что штаны её поехали вниз. Руки сами собой потянулись, чтобы удержать их и только усилием воли, она смогла вернуть их назад - всё равно же ничего сделать не сможет, как бы ей не хотелось этого.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#283 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, май 16, 2006, 23:51

Виктория писал(а):Гущин больше ничего не говорит, но почти сразу как только он подходит, она чувствует, что штаны её поехали вниз. Руки сами собой потянулись, чтобы удержать их и только усилием воли, она смогла вернуть их назад - всё равно же ничего сделать не сможет, как бы ей не хотелось этого.
Ну вот, теперь можно начинать. Я сделал шаг назад от скамейки и примерился. В самый раз.
После долгого перебора и немалых колебаний я выбрал из ведра этакий "букетик". Довольно густой пучок тоненьких разлапистых веточек, которые, конечно, никак не сравнимы по действию с прутом. Ну, э, полагаю, для начала хватит и этого, а там, как говорится, видно будет, мда. :? Все же, девочка, видимо, виновата в меньшей степени, и, как я и говорил, одинаковое количество еще не означает одинакового наказания. Впрочем, полагаю, обжигает эта штука достаточно чувствительно, так что наказание, все же, будет наказанием.
Слегка взмахиваю пучком, примеряясь, и наношу первый удар. Примерно такой же, как и Любимцеву, в полсилы.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#284 Сообщение Виктория » Ср, май 17, 2006, 22:33

Андрей Иванович Гущин писал(а): Слегка взмахиваю пучком, примеряясь, и наношу первый удар. Примерно такой же, как и Любимцеву, в полсилы.
Как же страшно ждать начала. Кажется, что время замирает, а первого удара всё нет, но... Вика непроизвольно вздрагивает всем телом, хотя нельзя назвать этот удар нестерпимым - скорее горячим, чем слишком больным, но ведь это только первый :(

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#285 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, май 17, 2006, 22:59

Виктория писал(а):Как же страшно ждать начала. Кажется, что время замирает, а первого удара всё нет, но... Вика непроизвольно вздрагивает всем телом, хотя нельзя назвать этот удар нестерпимым - скорее горячим, чем слишком больным, но ведь это только первый :(
Продолжаю размеренно, не спеша, с той же силой нахлестывать попу Типановой.
Тонкие веточки рассекают воздух скорее с шипением, чем со свистом.
Шихххх... шиххх... шиххх... шиххх...
Ягодицы быстро краснеют. Не полосками, как от прута, а сразу целиком, одним розовым пятном.

Ответить