Хореография. Урок 1.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

#61 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, май 11, 2006, 10:45

Ира Зайцева писал(а): - Чего уставились??? Начали, начали, начали!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аньке сделать мостик труда не составляло и она, давясь от смеха, кинулась выполнять требование подружки. Но не успела опуститься на руки, как услышала голос Иго-го.
Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Это что еще за цирк, Зайцева?! :evil: Почему прекратили упражнение? - теперь он обратился уже ко всем - Что, нянька ушла, да? :evil:
- Черт, - девчонка резко поднялась и спряталась за Сонькой. :shock:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#62 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 14, 2006, 13:13

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Это что еще за цирк, Зайцева?! :evil: Почему прекратили упражнение? - теперь он обратился уже ко всем - Что, нянька ушла, да? :evil:
:shock: :shock: :shock:

Ирку просто сдуло с середины зала обратно на место.

"Ой, что он слышал? :shock: :( Наверное, ничего..." - от растерянности она даже позабыла, что прыгать по залу ее черед. И так и стояла, чуть спрятавшись за Вику и Аньку. :?
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#63 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вс, май 14, 2006, 19:06

Зайцеву Игорь взял на заметку, но развивать тему не стал. Как только девочки заняли свои места, тихо произнес:
- Продолжаем упражнение.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Виктория » Вс, май 14, 2006, 23:23

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Продолжаем упражнение.
- Слава Богу, пронесло, - подумала Вика, и дёрнув Ирку за руку, подтолкнула немного вперёд, чтобы не тянула и начинала скакать. Сердить препода второй раз уж точно не стоило.

Ира Зайцева
Гимназистка

#65 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 0:32

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Продолжаем упражнение.
Ирка, чтобы загладить свою вину перед Иго-го, а также подталкиваемая стоящей рядом Викой, поспешила выполнить упражнение со всей тщательностью, на какую была только способна. :oops: Добежав до стены, она остановилась и, не глядя на учителя, вернулась в конец ряда.

"Фух, повезло..." :roll: - подумала она, покосившись на свою пару. Ленка скакала ненамного лучше Лерки. Или это она со своей профессиональной точки зрения судит? :? - "Вот щас Вика с Сонькой выйдут на арену - оценим!" :P

Изображение
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#66 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пт, май 19, 2006, 2:07

"Виш, как старается?" - неотрываясь следил Игорь за движениями Ирины - "Такой материал хороший, и такая распущенность. Ничего, Иришка, ты у меня станешь шёлковой за три дня" - мысленно пообещал он девчонке, и проводив ее взглядом до конца очереди, громко произнес:
- Продолжаем!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#67 Сообщение Виктория » Пт, май 19, 2006, 12:26

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Продолжаем!
На Ирку было приятно смотреть - так легко и просто у неё всё получалось. Но этого упражнения Вика не боялась, была уверена, что справится с ним не хуже Зайцевой, ну может совсем чуть-чуть.

- Ну что, начали? - спросила она Соньку и поскакала вперёд, старательно вытягивая носок в каждом прыжке.

Соня
Гимназистка

#68 Сообщение Соня » Вс, май 21, 2006, 3:57

Виктория писал(а): - Ну что, начали? - спросила она Соньку и поскакала вперёд, старательно вытягивая носок в каждом прыжке.
Соня кивнула и помчалась вслед за Викой. При этом девочка старалась прыгать в такт музыке и делать это как можно изящнее.
Да, она конечно не Ирка или Анька, но по сравнению с Осиповой могла бы сойти и за балерину. :lol:

Игорь Георгиевич Горобец

#69 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, май 23, 2006, 0:50

- Молодцы! Молодцы! - выкрикнул Игорь последней паре и зааплодировал, намеренно проигнорировав все старания Зайцевой. С ней будет отдельный разговор.
- Закончили упражнение.
Музыка была выключена, учитель посмотрела на часы. До конца оставалось не более десяти минут.
"Ну что ж. Тогда познакомимся с баром" - решил про себя Игорь.
- Девочки, встали быстро к бару и смотрим на меня. - сам учитель так же подошел к бару, встал впереди всех, оказавшись к ученицам спиной и начал демонстрировать следующее упражнение - Раз. Отводим ручку в сто-орону. Два. Тянем ножку. Три. Тянемся вверх, становимся на носочек. Четыре - в исходное положение. Запомнили? :)

Ира Зайцева
Гимназистка

#70 Сообщение Ира Зайцева » Вт, май 23, 2006, 11:51

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Девочки, встали быстро к бару и смотрим на меня. Раз. Отводим ручку в сто-орону. Два. Тянем ножку. Три. Тянемся вверх, становимся на носочек. Четыре - в исходное положение. Запомнили? :)
- А когда нам пуанты выдадут? - не удержалась от вопроса Ирка и сразу же мысленно дала себе в лоб - вечно она лезет со своими дурацкими вопросами, да еще тогда, когда лучше и вовсе помолчать. Поэтому еще до того, как учитель успел обернуться, она уже делала заданноe упражнение. :oops: :roll:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#71 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, май 23, 2006, 12:36

Ира Зайцева писал(а):- А когда нам пуанты выдадут?
"Боже, какая дура!" :twisted: - про себя подумала Анька и пнула коленкой Иркин зад. - Тебе щас по ж@пе выдадут, а не пуанты. Заткнись! :x

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#72 Сообщение Виктория » Пт, май 26, 2006, 23:04

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Девочки, встали быстро к бару и смотрим на меня. - сам учитель так же подошел к бару, встал впереди всех, оказавшись к ученицам спиной и начал демонстрировать следующее упражнение - Раз. Отводим ручку в сто-орону. Два. Тянем ножку. Три. Тянемся вверх, становимся на носочек. Четыре - в исходное положение. Запомнили? :)
Вика не сразу поняла, что хочет от них преподаватель, так как слово "бар" в таком значении слышала впервые. Неужели бар - это вот эта палка? Их преподавательница хореографии никогда почему-то не употребляла этот термин. Но надо запомнить.

Само упражнение оказалось не сложным и Вика легко повторила все движения за Иго-го и скорее всего сразу после него их бы и отпустили, только оказалось, что Зайцевой опять неймётся - неужели нельзя было после урока спросить про пуанты :twisted:

Игорь Георгиевич Горобец

#73 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, май 30, 2006, 2:07

Ира Зайцева писал(а): - А когда нам пуанты выдадут?
- Об этом мы поговорим с тобой после урока - внешне спокойно ответил Игорь - Продолжаем!

Двигаясь в такт музыке, девочки старательно выполняли упражнение до того момента, когда прозвенел звонок.

- Всем спасибо, все свободны - громко произнес учитель. Магнитофон тут же был выключен. - Постарайтесь к следующему разу не опаздывать. Зайцева, ты не торопись уходить. Иди ко мне в кабинет и подожди меня там.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#74 Сообщение Виктория » Вт, май 30, 2006, 14:53

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Всем спасибо, все свободны - громко произнес учитель. Магнитофон тут же был выключен. - Постарайтесь к следующему разу не опаздывать. Зайцева, ты не торопись уходить. Иди ко мне в кабинет и подожди меня там.
Вика с другими девчонками побежала переодеваться, подумав, что Зайцева как всегда умудрилась уже вляпаться. Хорошо ещё, если Иго-го сделает замечание и отпустит, а если нет? :?

Анюта Виноградова
Гимназистка

#75 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, июн 02, 2006, 8:26

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Всем спасибо, все свободны - громко произнес учитель. Магнитофон тут же был выключен. - Постарайтесь к следующему разу не опаздывать. Зайцева, ты не торопись уходить. Иди ко мне в кабинет и подожди меня там.
- Блин... :( тогда я тебя в раздевалке подожду. Только не зли его - лицо попроще, глаза в пол и главное - МОЛЧИ! Поняла? 8) - Анька хмуро пошла за Викой, но напоследок оглянулась на подружку и подмигнула ей. Она была уверена, что Иго-го сейчас просто покричит и отпустит ее. Накрайняк, раз по заднице треснет. А такое запросто можно пережить. :?

Ответить