Дуэль не состоится

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#151 Сообщение Виктория » Пт, май 19, 2006, 12:22

Максим Елисеев писал(а):Наконец он собрался с мыслями, глубоко вздохнул и постучал.
Стук в дверь оказался неожиданным - неужели Пашка всё-таки пошел к Максу???

Быстро запихав ремень под подушку, Вика подошла к двери и открыла её.

- Максим? - она сделала вид, что очень удивилась.

Максим Елисеев
Гимназист

#152 Сообщение Максим Елисеев » Вс, май 21, 2006, 1:34

Виктория писал(а):- Максим?
- Привет, - Макс глупо улыбнулся и покраснел. - Вик, мы тут... то есть я ... a-a... В общем, я в кино хочу тебя пригласить. В это воскресенье. Пойдешь? :oops: :) - и он смущенно отвел взгляд в сторону.

"Блин, Пашку бы сюда! Вот уж кто за словом никогда в карман не лезет..." :roll:
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#153 Сообщение Виктория » Вс, май 21, 2006, 23:12

Максим Елисеев писал(а): - Привет, - Макс глупо улыбнулся и покраснел. - Вик, мы тут... то есть я ... a-a... В общем, я в кино хочу тебя пригласить. В это воскресенье. Пойдешь? :oops: :) - и он смущенно отвел взгляд в сторону.
- Привет, - Вика и не думала, что у них тут ещё можно встретить такого робкого мальчишку и решила ему помочь, - Да ты заходи, чего на пороге-то стоишь? - правда вот может это не его личная идея с кино, а Пашкина? Надо будет разузнать. - В кино конечно можно сходить, лишь бы отпустили. Но раз ты приглашаешь, то и отпрашиваться ты пойдёшь.

Максим Елисеев
Гимназист

#154 Сообщение Максим Елисеев » Вт, май 23, 2006, 12:43

Виктория писал(а): - Привет. Да ты заходи, чего на пороге-то стоишь? В кино конечно можно сходить, лишь бы отпустили. Но раз ты приглашаешь, то и отпрашиваться ты пойдёшь.
- Я? :? - Макс почесал затылок. После сегодняшней встречи с Лидией второй раз попадаться ей на глаза уже не хотелось. Но скоро же воскресенье... - Ладно, отпрошусь, - мальчик зашёл в комнату и огляделся. - Вик, a ты ведь из Питера? И я тоже. Ты на какой станции метро живешь? Жила... - быстро поправился он. :roll:
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#155 Сообщение Виктория » Пт, май 26, 2006, 23:15

Максим Елисеев писал(а): - Вик, a ты ведь из Питера? И я тоже. Ты на какой станции метро живешь? Жила... - быстро поправился он. :roll:
- Ага, из Питера, - охотно подтвердила она, - Я на Московской жила, а ты где? - Вика обрадовалась, что у них есть общая тема для разговора, а то как-то она пока себя не очень уютно чувствовала наедине с Максом.

Максим Елисеев
Гимназист

#156 Сообщение Максим Елисеев » Пт, июн 02, 2006, 8:50

Виктория писал(а): - Ага, из Питера, - охотно подтвердила она, - Я на Московской жила, а ты где?
- А я в Старой деревне. Точнее на Старой деревне, - Макс почувствовал, что краснеет. :oops: :oops: Почему-то в присутствии Вики он сильно терялся - все его понты куда-то улетучивались, а у джентльменства всё никак не было повода проявиться.

"Ладно, вот пойдем в кино и уж там я ей как-нибудь покажу, какой я на самом деле!" :roll: - решил он, еще больше покраснев.

- Вик, тогда... пока Лидия не ушла, я пойду с ней поговорю, да? Надеюсь, она нас отпустит... Нет, я уверен, что она нас отпустит! 8)

М-да... уверен он далеко не был (после сегодняшнего случая), но ведь вслух же такое не скажешь. Тем более вспоминать об их драке было бы верхом идиотизма. И так всем понятно, что Вика простила брата не на "раз-два-три". :?
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#157 Сообщение Виктория » Сб, июн 03, 2006, 23:06

Максим Елисеев писал(а): - А я в Старой деревне. Точнее на Старой деревне, - Макс почувствовал, что краснеет. :oops: :oops: Почему-то в присутствии Вики он сильно терялся - все его понты куда-то улетучивались, а у джентльменства всё никак не было повода проявиться.
- Далеко, - проговорила Вика, - я тот район почти не знаю, другой конец города.
Максим Елисеев писал(а): - Вик, тогда... пока Лидия не ушла, я пойду с ней поговорю, да? Надеюсь, она нас отпустит... Нет, я уверен, что она нас отпустит! 8)
- Ты прямо сейчас отпроситься хочешь? - немного удивилась она, но потом решила, что так наверное и правда лучше, - Ну давай, заходи тогда потом, - она до сих пор не решила, как относиться к тому, что Макс её в кино позвал. Пока складывалась впечатление, что он это сделала потому, что Пашка предложил, хотя может он просто робкий? :?

Максим Елисеев
Гимназист

#158 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июн 07, 2006, 2:59

Виктория писал(а): - Ты прямо сейчас отпроситься хочешь? - немного удивилась она, но потом решила, что так наверное и правда лучше, - Ну давай, заходи тогда потом.
- Ага, мы с Пашкой зайдем! :D - Макс выбежал в коридор, но потом остановился, повернулся к Вике и, сам того не ожидая, послал ей воздушный поцелуй. - Ой! :oops: А-a-a... Ну, до скорого! :oops:

Дожидаться ее реакции он уже не стал - смутившись, наверное, не меньше своей любимой девочки, Максим был только рад сделать поскорее ноги, чтобы больше не чувствовать себя таким дураком. Впрочем, проанализировав на бегу их встречу, разум мальчишки безжалостно согласился с чувствами - он вел себя как самый настоящий дурак и будет просто невероятно, если Вика решится всё-таки пойти с ним в кино. :?

- Надька, Лидия у себя? - не церемонясь спросил он секретаршу, ворвавшись словно вихрь в канцелярию. - Скажи ей, что мне очень срочно!
Хорошо там, где меня нет

Надька Трезубова
Секретарь

#159 Сообщение Надька Трезубова » Ср, июн 07, 2006, 10:39

Максим Елисеев писал(а): - Надька, Лидия у себя? - не церемонясь спросил он секретаршу, ворвавшись словно вихрь в канцелярию. - Скажи ей, что мне очень срочно!
- Подождешь! :twisted: - ехидно проговорила Надька и продолжила печатать. Закончив набирать текст, она запустила принтер и, только когда он выплюнул готовый документ, не спеша направилась к кабинету завуча. - Тоже мне, премьер министр тут нашелся! - напоследок проворчала она, опуская свою юбочку пониже. Потом постучалась к начальнице.

- Лидия Сергеевна, вот приказ, который вы ждали, и еще там Елисеев к вам явился. Сказал, что срочно.
Секретарша

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#160 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 07, 2006, 14:00

Надька Трезубова писал(а): - Лидия Сергеевна, вот приказ, который вы ждали, и еще там Елисеев к вам явился. Сказал, что срочно.
- Спасибо, - Лидия Сергеевна просмотрела документ и только после этого мысленно переключилась на Елисеева, - Пусть войдёт, - разрешила она, пытаясь представить, что же ему понадобилось. Ведь только утром был здесь с Любимцевым.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Максим Елисеев
Гимназист

#161 Сообщение Максим Елисеев » Вс, июн 11, 2006, 18:33

Лидия Сергеевна писал(а):- Спасибо, - Лидия Сергеевна просмотрела документ и только после этого мысленно переключилась на Елисеева, - Пусть войдёт, - разрешила она, пытаясь представить, что же ему понадобилось. Ведь только утром был здесь с Любимцевым.
Макс не очень смело зашел в кабинет и, посмотрев на завуча, опустил глаза. Подождал, пока Надька уберется к себе, и, немного помявшись, тихо попросил:

- Лидия Сергеевна, я хотел отпроситься в кино. В воскресенье.
Хорошо там, где меня нет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#162 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 11, 2006, 18:51

Максим Елисеев писал(а): - Лидия Сергеевна, я хотел отпроситься в кино. В воскресенье.
- В кино? :shock: - после утренних событий такого Лидия Сергеевна никак ожидать не могла, но прежде чем отказать, она решила всё же выяснить куда он решил отправиться, - В посёлок ты имеешь ввиду?

Максим Елисеев
Гимназист

#163 Сообщение Максим Елисеев » Вс, июн 11, 2006, 23:50

Лидия Сергеевна писал(а): - В кино? :shock: В посёлок ты имеешь ввиду?
- Нет, в Москву... - честно ответил Макс и тут же об этом пожалел. :x Вот хрен теперь она их отпустит! :( Мальчик с нетерпением oжидал ответа Лидии, хотя в душе уже чувствовал - идее кранты. :(
Хорошо там, где меня нет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#164 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 11, 2006, 23:56

Максим Елисеев писал(а): - Нет, в Москву... - честно ответил Макс и тут же об этом пожалел. :x Вот хрен теперь она их отпустит! :( Мальчик с нетерпением ждал ответа Лидии, хотя в душе уже чувствовал - идее кранты. :(
- Нет, Максим, - строго произнесла завуч, - о Москве не может быть и речи, туда мы не отпускаем даже старшеклассников, а вы ещё всего лишь в 6-ом. Город огромный и случиться там может всё, что угодно, а мы несём ответственность перед вашими родителями. На счёт посёлка я бы ещё подумала, хотя учитывая ваши с Любимцевым ночные выходки, думаю тоже бы в этот раз не разрешила.

Максим Елисеев
Гимназист

#165 Сообщение Максим Елисеев » Пн, июн 12, 2006, 11:45

Лидия Сергеевна писал(а): - Нет, Максим, - строго произнесла завуч, - о Москве не может быть и речи, туда мы не отпускаем даже старшеклассников, а вы ещё всего лишь в 6-ом. Город огромный и случиться там может всё, что угодно, а мы несём ответственность перед вашими родителями. На счёт посёлка я бы ещё подумала, хотя учитывая ваши с Любимцевым ночные выходки, думаю тоже бы в этот раз не разрешила.
Макс поднял голову и долго смотрел на завуча обиженным взором. :x Потом хмуро развернулся и, не говоря ни слова, вышел за дверь. Ему было плевать, что он с ней даже не попрощался - она обломала все его планы, а он уже Вике наобещал! :x :( Что она теперь подумает?

"Ну и не надо мне ее официального разрешения! Без него спокойно обойдусь!" :evil: - решил он, двигая в сторону Викиной комнаты. Потом остановился, чтобы согнать с лица упрямство и надеть маску веселой беззаботности и деликатно постучался. :?

- Вика!
Хорошо там, где меня нет

Ответить