Алхимик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Темка
Гимназист
Контактная информация:

#136 Сообщение Темка » Вс, июн 04, 2006, 19:58

Темка продолжал молчать так как что говорить он не знал а правду ..
правду сказать просто не мог.Так как просто боялся этого , что то запирало изнутри слова не двавая вылезти наружу . В добавок, очень неприятный холодок , где то внутри и страх от которого
Темка был готов расплакатся

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#137 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 04, 2006, 23:43

- Великолепно! - с иронией в голосе произнесла Лидия Сергеевна, - значит Ира пошла, чтобы просто посидеть в сарае, - повторила она новую версию за девочкой, - И что же было дальше? Артём, ты чего молчишь? Чем ты там занимался? Или ты будешь отрицать и скажешь, что тебя там и не было?, - завуч перевела взгляд на Говорову, - Ксения, твой ответ я тоже жду.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ксюшка
Гимназистка

#138 Сообщение Ксюшка » Пн, июн 05, 2006, 7:21

Лидия Сергеевна писал(а):- Великолепно! - с иронией в голосе произнесла Лидия Сергеевна, - значит Ира пошла, чтобы просто посидеть в сарае, - повторила она новую версию за девочкой, - И что же было дальше? Артём, ты чего молчишь? Чем ты там занимался? Или ты будешь отрицать и скажешь, что тебя там и не было?, - завуч перевела взгляд на Говорову, - Ксения, твой ответ я тоже жду.
- Ну.... - замялась Ксюха. - Я просто проходила мимо и услышала Иркин голос. Вот и решила посмотреть,что она там делает. - Это была чистая правда."Вроде пока все нормально,ничего противозаконного" - с облегчением подумала Ксюша.

Владик Костров
Гимназист

#139 Сообщение Владик Костров » Вт, июн 06, 2006, 6:00

Пока Лидия Сергеевна допрашивала остальных, Влад лихорадочно пытался составить в голове убедительную версию событий. Поскольку каждый из его "соучастников" гнул свою линию, получалась какая-то полная чушь: одна фраза налезала на другую, каждая идея противоречила следующей и так далее.

Кроме того, по Темке было видно, что он вот-вот не выдержит и разревется, и тогда все выплывет наружу.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#140 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 06, 2006, 8:14

Ксюшка писал(а): - Ну.... - замялась Ксюха. - Я просто проходила мимо и услышала Иркин голос. Вот и решила посмотреть,что она там делает.
Выслушав ответ Говоровой, завуч повернулась к мальчикам - хочешь не хочешь, а отвечать придётся. Хотя Артём в своей обычной манере поджал губы и видимо пытался срочно придумать что-нибудь наиболее правдоподобное.

- Ну что ж, подождём немножко, - решила Лидия Сергеевна, - может решится сказать сразу правду.

- Влад, а где был в это время ты и что делал? - обратилась она к 4-му участнику событий.

Владик Костров
Гимназист

#141 Сообщение Владик Костров » Вт, июн 06, 2006, 8:25

Лидия Сергеевна писал(а):- Влад, а где был в это время ты и что делал? - обратилась она к 4-му участнику событий.
- Я? А, я... я с Иркой в это время был. Мы с ней про уроки говорили, она меня просила по химии ей помочь...

Возможно, химию упоминать и не следовало, поскольку завуч могла протянуть логическую цепочку к опытам на чердаке, но врать без нужды Влад не хотел.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#142 Сообщение Темка » Вт, июн 06, 2006, 16:58

Они. -Темка наконец решился - хотя решится одно а что т осделать это гораздо сложнее,
- они ничего не делали .. просто рядом .. случайно , -Темка буквально выпихивал из себя слова , но все равно они получались какие то отрывистые и почти про себя

Ира Зайцева
Гимназистка

#143 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 06, 2006, 22:29

Владик Костров писал(а): - Я? А, я... я с Иркой в это время был. Мы с ней про уроки говорили, она меня просила по химии ей помочь...
- Да, мы вместе с ним к Аньке шли, - ляпнула Ирка, которая уже сама запуталась, где и с кем она должна была быть. :? Правда, сейчас получалось, что все были как бы не при чем, Темка вообще бубнил что-то нечленораздельное, а Лидия, как назло, им не верила. Ну и пусть! Все равно виноваты только мальчишки... :roll:

- Мы ничего такого не сделали. Отпустите нас, пожалуйста. :roll:
Это не я тут болтаю...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#144 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 06, 2006, 23:08

- Чем дальше в лес, тем толще партизаны, - негоромко сказала вслух завуч, - Хорошо у вас фантазия работает там, где не надо. Я могу поверить в то, что в сарай вы пришли не вместе, но вот во всё остальное... Честно говоря просто надоедает слушать то, что вы тут сочиняете - то гулять, то химией заниматься, то к Аньке. И, главное все ни при чём. Может это вы там как раз химией и позанимались так, что в сарае дышать нечем стало?

Ира Зайцева
Гимназистка

#145 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июн 07, 2006, 0:19

Лидия Сергеевна писал(а):- Чем дальше в лес, тем толще партизаны, - негоромко сказала вслух завуч, - Хорошо у вас фантазия работает там, где не надо. Я могу поверить в то, что в сарай вы пришли не вместе, но вот во всё остальное... Честно говоря просто надоедает слушать то, что вы тут сочиняете - то гулять, то химией заниматься, то к Аньке. И, главное все ни при чём. Может это вы там как раз химией и позанимались так, что в сарае дышать нечем стало?
- Я там химией не занималась! - Ирка отрицательно мотнула головой, складывая тем самым с себя всю вину. Кто ей занимался - она, естественно, уточнять не стала. В Темкиных руках пакета уже не было, а без него не было и улик. Так что... :? :roll:
Это не я тут болтаю...

Дядя Гриша
Садовник

#146 Сообщение Дядя Гриша » Ср, июн 07, 2006, 11:33

- Что такое? - дядя Гриша не понял. - Kуда делся мой нож? - еще раз проверив свой пояс с инструментами, он убедился, что ножа нет. Пришлось бросить только что сорванную охапку веток и идти обратно в сад.

- Совсем из ума выжил, ножи раскидываю, вдруг какой олух его подхватит? - ругал он сам себя вслух, пока ковылял к месту, где резал прутья. Но ножа там не оказалось, что вынудило садовника нервно почесать затылок. После этого он заторопился к месту, где беседовал недавно с завучем и стал обследовать кусты и траву возле дорожек. Нет, ножа так и не было, зато очень быстро он выудил из одного кустарника подозрительный пакет.

- Никак детишки его туда закинули! - прошептал он и, осмотрев содержимое, которое ему совсем не понравилось, пошел прямиком к кабинетам администрации. Секретаршу он не то, чтобы проигнорировал, но особо останавливаться не стал. - Лидия Сергеевна, вы только посмотрите, что я нашел!
местный садовник

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#147 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 07, 2006, 12:02

Ира Зайцева писал(а): - Я там химией не занималась! - Ирка отрицательно мотнула головой, складывая тем самым с себя всю вину.
- Это конечно хорошо, что Ира стала отвечать только за себя, - подумала Лидия Сергеевна, - только вот это Я сразу наводит на мысль, что ей занимался кто-то из остальных.
Дядя Гриша писал(а): - Лидия Сергеевна, вы только посмотрите, что я нашел!
- Григорий Фёдорович? - завуч обернулась к открывшейся двери, - Где вы это взяли? - она сразу же узнала вещи Тёмки и на всякий случай спросила и его, - Артём, куда ты запихнул свой пакет?

Пашка
Гимназист

#148 Сообщение Пашка » Ср, июн 07, 2006, 12:17

Дядя Гриша писал(а):...Но ножа там не оказалось, что вынудило садовника нервно почесать затылок.
Убежав подальше в парк, где деревья повыше, да и кусты погуще, Пашка присел у дерева, опершись спиной о ствол и достал из-за пазухи свою находку.
Шикарный был нож, с широким тяжелым лезвием. И какой острый. Про такой говорят, что это на дороге не валяется. Но видимо иногда бывают исключения...
Любимчик Пашка

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#149 Сообщение Темка » Ср, июн 07, 2006, 18:35

я .. я непомню . Темка одновременно побледнел и загорелся румянцем ,
-наверно оставил где то ,.. я непомню
одновременно в голове носились мысли - путась одна за другую
* зачем пакет .. нашли .. да нет хотьбы не нашли хоть бы не нашли .. *

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#150 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, июн 09, 2006, 1:19

Темка писал(а):я .. я непомню . Темка одновременно побледнел и загорелся румянцем ,
-наверно оставил где то ,.. я непомню
одновременно в голове носились мысли - путась одна за другую
* зачем пакет .. нашли .. да нет хотьбы не нашли хоть бы не нашли .. *
- Артём :twisted: , - Лидии Сергеевне очень не понравилась реакция Селянинова, - прекращай бубнить там себе что-то под нос и ответь нормально - лично ты что делал в сарае? - после этого повторила вопрос для Ксении с Владом, - Хотелось бы услышать и ваше мнение по поводу химии в сарае.

Ответить