Начало Работы

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ричард Бойнтон

Re: Начало Работы

#16 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс, июн 11, 2006, 1:28

Лан писал(а):-Это хорошо то что умеешь значит не пропадешь если что , особенно если тебе придется деде помогать в экстренных случаях - а то ведь случится может всякое - вдруг где нибудь на необитаемом острове окажетесь, а там еще и пираты- ему некогда будет чистить.
Дик хмыкнул и пожал плечами, не желая комментировать столь очевидные вещи. Само собой, уж доведись ему встретить настоящих пиратов... :o Он бы не оплошал. :roll: Конечно, если б дядя доверил ему оружие. :?
Некстати вспомнилась история с боцманом и коком, происшедшая в Бискайском заливе. :? И ее неприятное завершение. :oops: Да, пираты... :oops: Где их найдешь, пиратов-то... Хотя, вон, дон Кристобаль был разбойник, ничем не хуже пирата. :evil: И что вышло? Как раз когда надо было, ни дяди Алана, ни его ящика под рукой не оказалось. :( А конец истории был еще печальнее. :( :oops: Нет, с этими взрослыми... Никогда не знаешь, что правильно, а что нет. :(
Дик вздохнул и откинул крышку одного из боковых отделений.
- А револьверы он тебе тоже поручил почистить? Я могу помочь. :roll:

Лан

#17 Сообщение Лан » Ср, июн 14, 2006, 17:33

нет Мистер Маккауэлл сказал что он сам будет чистить револьверы ..
Лан отложил законченое ружье. и
Ты лучше скажи не нашли ? отца не нашли ? , - и там действительно ищут ты это видел?
Ланцелот .. ненавижу это имя ...

Ричард Бойнтон

#18 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, июн 15, 2006, 14:01

Лан писал(а):нет Мистер Маккауэлл сказал что он сам будет чистить револьверы ..
Лан отложил законченое ружье. и
Ты лучше скажи не нашли ? отца не нашли ? , - и там действительно ищут ты это видел?
Дик разочарованно вздохнул. Добраться до дядиных револьверов было его давней мечтой. Впрочем, теперь, когда у Лана будет доступ к оружейному ящику, возможно это и удастся. Со временем. :roll:
- Нет, - помотал он головой, - Не нашли никого. Два раза какие-то обломки видели, но даже не понять, от вашего они корабля или от какого другого. :? А людей не находили. Там вахта удвоенная дежурит и всю ночь огни жгли, но ничего пока.

Лан

#19 Сообщение Лан » Вс, июн 18, 2006, 6:02

Лан опустил голову - надежда все таки была хоть какая но .
Не нашли.. пробормотал он нет скоро найдут найдут - он сжал медальон в кулаке
- Найдут не сечас так потом точно , Я найду буду везде искать ...

Ричард Бойнтон

#20 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс, июн 18, 2006, 8:22

Лан писал(а):Лан опустил голову - надежда все таки была хоть какая но .
Не нашли.. пробормотал он нет скоро найдут найдут - он сжал медальон в кулаке
- Найдут не сечас так потом точно , Я найду буду везде искать ...
- Конечно, найдут, - убежденно подтвердил Дик, - ты же спасся, значит, и остальные могли. Только море большое, может, не сразу...
Он снова стрельнул глазом в открытый оружейный ящик. :roll:
- Хм... Могу поспорить, дядя Алан тебе что-то говорил насчет меня? :wink: Что-нибудь вроде "близко не подпускать" или "чтоб духу его здесь не было", а? Это ничего, что я тут сижу? :roll:

Лан

#21 Сообщение Лан » Вс, июн 18, 2006, 20:23

Ричард Бойнтон писал(а):[
- Конечно, найдут, - убежденно подтвердил Дик, - ты же спасся, значит, и остальные могли. Только море большое, может, не сразу...
Он снова стрельнул глазом в открытый оружейный ящик. :roll:
- Хм... Могу поспорить, дядя Алан тебе что-то говорил насчет меня? :wink: Что-нибудь вроде "близко не подпускать" или "чтоб духу его здесь не было", а? Это ничего, что я тут сижу? :roll:
Лан немного запоздало пожал плечами , погруженный в свои мысли Он не сразу понял что его спрашивают.
наверно нормально.. ты же не трогаешь оружие . Значи все нормально- я так думаю...

Ричард Бойнтон

#22 Сообщение Ричард Бойнтон » Вс, июн 18, 2006, 21:24

Лан писал(а): Лан немного запоздало пожал плечами , погруженный в свои мысли Он не сразу понял что его спрашивают.
наверно нормально.. ты же не трогаешь оружие . Значи все нормально- я так думаю...
- Ага, ага, - согласился Дик, который твердо намеревался вникнуть в ситуацию до конца, - Так значит, он просто сказал, что нельзя трогать оружие? Это правильно, оружие - вещь серьезная. :roll: Мне бы и в голову не пришло трогать дядино оружие без спросу. :roll: Разве что мелочи какие-нибудь... :roll:
И он с исключительно задумчивым видом пошарил пальцем в ящике.
- Вот тут, например, боеприпасы. Это не оружие, верно? :roll:

Лан

#23 Сообщение Лан » Вт, июн 20, 2006, 16:27

Почти .- Лан задумался ,
_знаешь лучше тебе наверно это не трогать тоже -так на всякий случай .
Лан положил руку на руку Ричарда . - лучше спросить у мистера Маккауэлла .. - правда про боеприпасы он мне не говорил но наверно подразумевалось и это ..

Ричард Бойнтон

Начало Работы

#24 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, июн 20, 2006, 17:39

Дик хмыкнул и отпихнул руку Лана.
- Понятно, боишься, значит. Ну ладно, давай, карауль дальше. А у меня этого добра и так хватает. :P
Дик понимал, что ведет рискованную игру. Если Лан передаст эти слова про "этого добра хватает" дяде Алану, то не миновать очень серьезных неприятностей. :? Однако, желание немедленно разобраться, что за человек такой этот Лан и чего от него можно ждать, было сильнее страха. :roll:

Лан

#25 Сообщение Лан » Вт, июн 20, 2006, 18:03

Я не боюсь - просто иначе будет нехорошо, мне доверили а я ..
Лан покосился на Ричарда - Говоришь навалом ? - сам небеось взял . Без спроса да ? .. запасаешь на случай пиратов ? ...
кстати знаешь они тут есть - Лан посмотрел на Ричарда. Я думаю что корабль не просто так затонул . Кто то его наверно взорвал.

Ричард Бойнтон

#26 Сообщение Ричард Бойнтон » Вт, июн 20, 2006, 18:26

Лан писал(а):Я не боюсь - просто иначе будет нехорошо, мне доверили а я ..
- Не боишься? :) - хихикнул Дик, - Дядю Алана? Ну, значит ты его не знаешь еще. :P
Лан писал(а): Лан покосился на Ричарда - Говоришь навалом ? - сам небеось взял . Без спроса да ? .. запасаешь на случай пиратов ? ...
- Ну, не для пиратов... И без них есть куда... :roll: - Туманно пояснил Дик, - Куда их против пиратов, без оружия-то?
Лан писал(а):кстати знаешь они тут есть - Лан посмотрел на Ричарда. Я думаю что корабль не просто так затонул . Кто то его наверно взорвал.
Эта история Дика заинтересовала, он был не прочь узнать про взрыв корабля поподробнее. До сих пор он не решался расспрашивать Лана, видя, как болезненно тот реагирует на воспоминания об отце, но раз тот сам заговорил... :roll:
- Тут... Не, вряд ли. :? Была у меня тут одна история... С пиратами. :? - Дик поморщился, - Вот тогда нам мистер Ирвинг все и объяснил про них. Не водятся они тут. :( Может, в дальних морях, где-нибудь... :? А ваш корабль... Лан, пираты корабли не взрывают, зачем им? Они же их грабят, чтоб добычу захватить, а со взорванного корабля какая добыча? :? Нет, тут что-то другое. :? Знаешь, и кроме пиратов ведь всяких преступников хватает. :roll: У нас в Испании знаешь что было? Уууу! И контрабандисты всякие и разбойники... Мисс Корбетт украли! :shock:
Дик опять поморщился. Приключение было что надо, но в общем, воспоминания о той истории остались самые неприятные. :(
- Так что там было со взрывом? Расскажешь? :roll:

Лан

#27 Сообщение Лан » Ср, июн 21, 2006, 18:22

Ну мне боятся его не за что пока.- Лан вздохнул, и добавил
нет конечно боюсь немножко- но только то что он посчитает чт оя никуда не годен и выгонит вот и все . - Лан снова вздохнул.
А про взрыв я не знаю .. я сам только догадался- но .. не может быть что это все просто так. и Раньше- Отец так неожиданно для всех решил уплыть . и потом было.
а то что пиратов нету- есть . просто прячутся они . и выглядят по другому маленько - а вообще все те же пираты. а взорвать- для устрашения могли запросто .

Ричард Бойнтон

#28 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, июн 21, 2006, 19:08

Лан писал(а):Ну мне боятся его не за что пока.- Лан вздохнул, и добавил
нет конечно боюсь немножко- но только то что он посчитает чт оя никуда не годен и выгонит вот и все . - Лан снова вздохнул.
А про взрыв я не знаю .. я сам только догадался- но .. не может быть что это все просто так. и Раньше- Отец так неожиданно для всех решил уплыть . и потом было.
а то что пиратов нету- есть . просто прячутся они . и выглядят по другому маленько - а вообще все те же пираты. а взорвать- для устрашения могли запросто .
Дик пожал плечами. По его мнению, это уже были не пираты. Но спорить он не стал, какая разница, надо же как-то называть этих злодеев. Ну, пусть будут пираты. :roll: Его гораздо больше интересовало другое.
- Ну расскажи, расскажи подробнее, что там было. Ну, ты же не просто так подозреваешь, что-то было? :roll: Ну, отец неожиданно решил уехать, мало ли, какие могут быть дела, вон, дядя Алан тоже неожиданно все решил. :? Наверное, было еще что-то? :roll:

Лан

#29 Сообщение Лан » Чт, июн 22, 2006, 16:28

нет .. все странно - Лан замолчал нерешаясь говорит что действительно была причина . у него так думать , и даже побольше чем та которую он высказал мгновеньем позже.
Знаешь когда в дом кто то залазит перевернув его вверх дном . -Лан вздохнул. воспомимнания были все таки тяжелые -Вообщем эт овсе неспроста - вот отца найду и тогда точно будем искать кто это сделал

Ричард Бойнтон

#30 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, июн 22, 2006, 21:49

-О! :shock: Перевернули дом... :? Значит, что-то искали, да? :roll: А твой отец - он кто? Ты говорил, он какой-то древний город искал... Он, что ли, археолог, как Шлиман? :roll:

Ответить