Утро после "танца"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Темка
Гимназист
Контактная информация:

#31 Сообщение Темка » Ср, май 31, 2006, 20:15

Думай не думай .. Темка едва не выбежал прочь , с трудом удержавшись на месте - единственно чт оон вообще отвернулся всем своим видом показывая что не отвечать , не отказыватся от своего слова он не намерен

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

Re: Утро после "танца"

#32 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, май 31, 2006, 22:41

Темка писал(а):Думай не думай .. Темка едва не выбежал прочь , с трудом удержавшись на месте - единственно чт оон вообще отвернулся всем своим видом показывая что не отвечать , не отказыватся от своего слова он не намерен
Мда, для того, чтобы молча отвернуться, действительно стоило размышлять столь долго. :? Перевожу взгляд на Яну, однако она, похоже, совсем ушла в себя и уже забыла, что ей задан вопрос.
Что ж, ладно... После короткого размышления принимаю решение.
- Хорошо. Вы оба свободны. Яна, ты здесь новенькая, так вот, считай мои слова официальным предупреждением. Подобные прогулки по ночам могут кончиться для тебя очень и очень скверно. А ты, Артём, если когда-нибудь соберешься с мыслями, заходи. С удовольствием послушаю, что ты хотел сказать. А теперь, до свидания.
Открываю дверь. В конце концов, у меня достаточно других дел, кроме как слушать их молчание. А вина обоих в любом случае невелика и не стоит того, чтобы с ней так возиться.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#33 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, июн 02, 2006, 8:20

Соня писал(а):- Надо. :? - вмиг помрачнела Соня, - Но мне только через полчаса. Нет, меньше, чем через полчаса, - взглянула девочка на часы. - К половине одиннадцатого. А тебе? - вопросительно взглянула она на Аньку и тут сообразила, - Вас что, поймали? :shock:
- Ой, там такая история была... :roll: - Анька состряпала кислую морду и закатила к потолку глаза. - У нас теперь будет в Гимназии хореография, прикинь! :shock: Так вот, пока мы с Иркой пытались снова проникнуть в зал... чтобы забрать кассету - это другая история, даже не спрашивай, нам по пути попался новый препод. В тапочках. Идет, блин, по коридору, ужас наводит. :shock: Потом оказалось, что он просто гулял. Ну, он нас и загреб обратно в актовый зал - чтобы мы ему там станцевали. Помнишь же, в каких костюмах мы шлялись... :) А Гуща снова как прибежит! :x И давай на нас орать, какого фига мы до сих пор не спим. :? Даже танцору перепало от него, - Анька выдумывала прямо на ходу. - Кассетку-то мы взяли, зато теперь нам надо к 10-ти пилить на хренову аудиенцию. Ирка - та ваще еще не оделась... Слушай, а может, вместе к 10:30 пойдем? Скажем, что забыли время и всё. :twisted:

Хе! Тут Анька вспомнила, что Горобец придет в 10:00 и ее глаза хитро сощурились.

- Как раз нас к этому времени уже отмажут... :roll: Решено, идем к 10:30! Сонь, в 10:25 заходи к Ирке, ладно? - и Виноградову словно ветром сдуло из коридора. :P
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#34 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пт, июн 02, 2006, 8:37

Смотрю на часы. Ну что ж, по пять розог дополнительно Зайцева с Виноградовой за опоздание заработали. Еще минут через пять будет уже и по десять. Впрочем, это их дело, возможно, это их устраивает.
Присаживаюсь за стол и жду.

Ира Зайцева
Гимназистка

#35 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 02, 2006, 9:38

Анюта Виноградова писал(а): - Как раз нас к этому времени уже отмажут... :roll: Решено, идем к 10:30! Сонь, в 10:25 заходи к Ирке, ладно? - и Виноградову словно ветром сдуло из коридора. :P
- Ну че? :? - Ирка за это время только вдела одну ногу в штанину, а потом просто сидела и крутила пуговицу на джинсах. - Сонька идет?
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#36 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, июн 02, 2006, 13:22

Ира Зайцева писал(а): - Ну че? :? - Ирка за это время только вдела одну ногу в штанину, а потом просто сидела и крутила пуговицу на джинсах. - Сонька идет?
- Идет, идет, только к половине одиннадцатого, - Анька плюхнулась на стул и затрещала: - Так, Горобец наверное уже там, Селянинов тоже - пусть они пока поболтают все вместе, обсудят, какой Темка дурак и, скорее всего, его отпустят. Игорь Георгиевич потом запудрит мозги астроному, а потом завалимся мы втроём - я, ты и Сонька. Гущин к этому моменту уже утомится, раздобреет и нас тоже отпустит. Так что это... можешь не торопиться. Я Соньке сказала, чтобы зашла к тебе в двадцать пять одиннадцатого. Только давай не опаздывать - если что - ляпнем, что думали, что нам тоже к 10:30. ;)

Ира Зайцева
Гимназистка

#37 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 02, 2006, 14:13

Анюта Виноградова писал(а): - Идет, идет, только к половине одиннадцатого, - Анька плюхнулась на стул и затрещала: - Так, Горобец наверное уже там, Селянинов тоже - пусть они пока поболтают все вместе, обсудят, какой Темка дурак и, скорее всего, его отпустят. Игорь Георгиевич потом запудрит мозги астроному, а потом завалимся мы втроём - я, ты и Сонька. Гущин к этому моменту уже утомится, раздобреет и нас тоже отпустит. Так что это... можешь не торопиться. Я Соньке сказала, чтобы зашла к тебе в двадцать пять одиннадцатого. Только давай не опаздывать - если что - ляпнем, что думали, что нам тоже к 10:30. ;)
- Точно! :D - Ирка возрадовалась почти законной задержке и даже очень лихо сунула вторую ногу в штаны. Хех! :) Эта Анька так уверенно всё-всё предположила, что по-другому уже, казалось, и быть не могло. :) Одевшись в джинсы, девчонка поскакала в ванную чистить зубы и наводить девчачий марафет. :roll:
Это не я тут болтаю...

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#38 Сообщение Темка » Пт, июн 02, 2006, 18:29

Андрей Иванович Гущин писал(а):- Хорошо. Вы оба свободны. Яна, ты здесь новенькая, так вот, считай мои слова официальным предупреждением. Подобные прогулки по ночам могут кончиться для тебя очень и очень скверно. А ты, Артём, если когда-нибудь соберешься с мыслями, заходи. С удовольствием послушаю, что ты хотел сказать. А теперь, до свидания.
неповерил .. Темка почему то в этот раз был не рад что его отпускают. Значит то что он пытался не удалось - Темка поджал губы и вышел прочь подчеркнуто хлопнув дверью.
" Все равно это ничего не поняли ничего - Темка остался стоять рядом

Соня
Гимназистка

#39 Сообщение Соня » Чт, июн 08, 2006, 17:43

Анюта Виноградова писал(а): - Как раз нас к этому времени уже отмажут... :roll: Решено, идем к 10:30! Сонь, в 10:25 заходи к Ирке, ладно? - и Виноградову словно ветром сдуло из коридора. :P
- Ладно, - ответила Соня, но уже в пустоту. И пошла собираться.
"Вон, Аньку с Иркой отмажут... А мне самой придется выкручиваться. :? Хотя, собственно, расскажу правду - и меня отпустят. :roll: " - размышляла девочка.
Наскоро умывшись и причесавшись, Соня почти бегом направилась к Иркиной комнате.
- Собрались? - спросила она, переступая через порог.

Ира Зайцева
Гимназистка

#40 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 09, 2006, 15:30

Соня писал(а): - Собрались? - спросила она, переступая через порог.
Ирка уже полностью оделась и сейчас стояла у зеркала, прикалывая к волосам заколку.

- Мы-то собрались, только идти я туда не хочу, - наконец проныла она и очень тяжело вздохнула. - Как думаете, Гуща сегодня злой? :?
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#41 Сообщение Соня » Вс, июн 11, 2006, 19:26

Ира Зайцева писал(а): - Мы-то собрались, только идти я туда не хочу, - наконец проныла она и очень тяжело вздохнула. - Как думаете, Гуща сегодня злой? :?
Соня лишь пожала плечами.
- Надеюсь, что не злой. :roll: Но идти я тоже не хочу. :?

Анюта Виноградова
Гимназистка

#42 Сообщение Анюта Виноградова » Вс, июн 11, 2006, 23:44

Соня писал(а):Соня лишь пожала плечами.
- Надеюсь, что не злой. :roll: Но идти я тоже не хочу. :?
- А, может, не пойдем? :? - предложила Анька. - Вдруг там и без нас всё уладится? Игорь Георгиевич же обещал... :roll:

Соня
Гимназистка

#43 Сообщение Соня » Пн, июн 12, 2006, 12:20

Анюта Виноградова писал(а): - А, может, не пойдем? :? - предложила Анька. - Вдруг там и без нас всё уладится? Игорь Георгиевич же обещал... :roll:
- Это тебе обещал. :!: А мне никто ничего не уладит, кроме меня самой. :? - с сожалением напомнила Соня. - Так что я пойду, а вы как хотите.

Ира Зайцева
Гимназистка

#44 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июн 12, 2006, 13:15

Соня писал(а): - Это тебе обещал. :!: А мне никто ничего не уладит, кроме меня самой. :? - с сожалением напомнила Соня. - Так что я пойду, а вы как хотите.
- Ань, Сонька права... Пойдем лучше все вместе - это не так страшно, :? - и Ирка первая вышла в коридор.
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#45 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, июн 13, 2006, 2:28

Ира Зайцева писал(а): - Ань, Сонька права... Пойдем лучше все вместе - это не так страшно, :? - и Ирка первая вышла в коридор.
Анька возражать не стала - из них всех она меньше всего боялась быть наказанной, к тому же пока верила, что новый препод сдержит свое слово и явится на встречу с Гущей. :? Когда Сонька тоже вышла, Анька закрыла дверь подруги на замок и поскакала за остальными.

- Блин, времени уже 10:26... - пробормотала она, глядя на часики. - Девчи, надо прибавить ходу! :?

Ответить