1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Владик Костров
Гимназист

#226 Сообщение Владик Костров » Пн, июн 12, 2006, 16:54

Ольга Дмитриевна писал(а): - Ты ещё поговори у меня! :evil: - прикрикнула на него Ольга Дмитриевна. - А то мы ведь можем перейти в комнату для наказаний, где есть всё, что нужно, в том числе и хорошие прутья!
"Это вряд ли, там сейчас Борис заседает. Причем у него минимум вдвое больше народу". Вслух, впрочем, Влад это произносить не стал, чтобы не искушать без надобности судьбу.
Ольга Дмитриевна писал(а): - Владислав, я не знаю, как было у вас дома (если было), но когда здесь готовятся к наказанию, то снимают с попы и брюки, и трусы. Пожалуйста, приготовься как следует.
- У нас дома, Ольга Дмитриевна, меня наказывал папа. Ну, вы понимаете... - Влад не был новичком в смысле наказаний, но снимать трусы перед родным отцом (ну или абстрактным мужчиной, на худой конец) и перед молодой женщиной - это две большие разницы.

Ксюшка
Гимназистка

#227 Сообщение Ксюшка » Пн, июн 12, 2006, 20:59

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Зайцева, закрой рот и молча входи - угрожающе произнес Борис Михайлович - там я тебе объясню, как, за что и почему. Говорова, тебя тоже касается.
- Ну,Борис Михайлович, - в тон Зайке заныла Ксюха,но в рыдальню все же вошла.Комнатка была совсем неуютной. От одного ее вида мурашки бежали по коже.
Только сейчас Ксюха вспомнила,что она была в одной пижаме и стыдливо опустила глазки. Как ни как,а все таки мужчина.
"Блин,а как же наверное стыдно,когда вот так,да еще и кверху голой попой лежишь"- от таких мыслей девочка вся сжалась,стараясь спрятаться от грозного взгляда учителя.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#228 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, июн 12, 2006, 21:29

- Итак, - закрывая за вошедшими девочками дверь и запирая ее на ключ, произнес Борис Михайлович - я желаю услышать от вас, что вы делали после отбоя вне своих комнат? Объяснения типа "захотела в туалет" не принимаются. И мой вам совет, говорите лучше правду, чтоб потом отдельно не досталось за вранье.

Ира Зайцева
Гимназистка

#229 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 13, 2006, 1:28

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Итак, - закрывая за вошедшими девочками дверь и запирая ее на ключ, произнес Борис Михайлович, - я желаю услышать от вас, что вы делали после отбоя вне своих комнат? Объяснения типа "захотела в туалет" не принимаются. И мой вам совет, говорите лучше правду, чтоб потом отдельно не досталось за вранье.
Ирка поняла, что сегодня с Борькой лучше не связываться. Но вот так взять и всё выложить? :? :(

- Мы хотели немного развлечься и заодно показать Ксюшке Гимназию, - начала она тихим-тихим голосом. - Только наш план сорвал Вадим. Вот и всё, - закончила она еще тише.
Это не я тут болтаю...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#230 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, июн 13, 2006, 2:18

Владик Костров писал(а): - У нас дома, Ольга Дмитриевна, меня наказывал папа. Ну, вы понимаете...
- Я понимаю. Но сейчас ты не дома, а я, как дежурный учитель, имею полное право наказывать как девочек, так и мальчиков. Если же у тебя есть серьёзные причины, по которым наказывать тебя я не должна, я могу завтра утром попросить это сделать Николая Александровича. Но поверь мне, не в твоих интересах посвящать директора в свои безобразия - церемониться с тобой он не станет.

Ольга Дмитриевна хлопнула сложенным ремнем по своей ладони и продолжила:

- Спускай трусы. Задерживать тебя долго я не буду, но отпустить совсем без наказания тоже не могу.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#231 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 13, 2006, 2:31

Ира Зайцева писал(а): - Мы хотели немного развлечься и заодно показать Ксюшке Гимназию, - начала она тихим-тихим голосом. - Только наш план сорвал Вадим. Вот и всё, - закончила она еще тише.
- Понятно, - решил пока воздержаться от коментариев Борис Михайлович и обратился ко второй нарушительнице - А что скажет сама Ксюшка?

Владик Костров
Гимназист

#232 Сообщение Владик Костров » Вт, июн 13, 2006, 6:57

Ольга Дмитриевна писал(а): - Я понимаю. Но сейчас ты не дома, а я, как дежурный учитель, имею полное право наказывать как девочек, так и мальчиков. Если же у тебя есть серьёзные причины, по которым наказывать тебя я не должна, я могу завтра утром попросить это сделать Николая Александровича. Но поверь мне, не в твоих интересах посвящать директора в свои безобразия - церемониться с тобой он не станет.
В словах учительницы был серьезный резон. Откровенно говоря, связываться с командиром Влад не хотел даже безотносительно порки, не говоря уж о том, что само наказание было бы, по всей вероятности, тяжелее раз этак в -дцать.

Он закрыл глаза, вдохнул, покраснел...
Ольга Дмитриевна писал(а): - Спускай трусы. Задерживать тебя долго я не буду, но отпустить совсем без наказания тоже не могу.
... и медленно стянул трусы до колен.

Ксюшка
Гимназистка

#233 Сообщение Ксюшка » Вт, июн 13, 2006, 8:30

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Понятно, - решил пока воздержаться от коментариев Борис Михайлович и обратился ко второй нарушительнице - А что скажет сама Ксюшка?
"Интересно,а зачем мне показвать гимназию ночью? Все равно ничего не увидели бы." - Ксюха старалась придумать что-нибудь более подходящее,но ничего в голову не приходило.
- Да,Ира показывала мне гимназию,а потом мы зашли в туалет. А там нас охранник увидел. - ответила Ксюха. " Ну или не совсем там" - про себя подумала она. -" Хотя уже какая разница... :( "

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#234 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 13, 2006, 11:05

Ксюшка писал(а): - Да,Ира показывала мне гимназию,а потом мы зашли в туалет. А там нас охранник увидел.
- Ну зачем же так врать-то? - Борис Михайлович укоризненно взглянул в глаза Ксении - Охранник видел тебя лазающей по пожарной лестнице. Ты за этим к нам в Гимназию пришла? И что это у тебя за вид такой? Ты ведь девочка. тебе не стыдно прогуливаться в нижнем белье?

Ксюшка
Гимназистка

#235 Сообщение Ксюшка » Вт, июн 13, 2006, 11:44

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну зачем же так врать-то? - Борис Михайлович укоризненно взглянул в глаза Ксении - Охранник видел тебя лазающей по пожарной лестнице. Ты за этим к нам в Гимназию пришла? И что это у тебя за вид такой? Ты ведь девочка. тебе не стыдно прогуливаться в нижнем белье?
- Это...это...это пижама - У Ксюхи от стыда потекли слезы. - Мы же в туалет пошли. А там приведение было,я напугалась и в окно вылезла - Ксюха рассказывала это,опустив глаза и стараясь скрыть слезы,но они продолжали стекать по щекам. - Это к тому же не моя пижама.
" И почему это Машка не могла купить себе нормальную пижаму! :evil:. Почему она вообще пришла сюда в один день со мной и устроила этот дуацкий спор!!!! :cry: Дура! - подвела мысленно вердикт Маше Ксюха.

Ира Зайцева
Гимназистка

#236 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 13, 2006, 17:15

Ксюшка писал(а): - Это...это...это пижама - У Ксюхи от стыда потекли слезы. - Мы же в туалет пошли. А там приведение было,я напугалась и в окно вылезла. Это к тому же не моя пижама.
Зайка слушала Ксюхино нытье и краснела - подставили они с парнями девчонку... :( :oops:

- Это я ее напугала. Точнее, мы с Владиком и с... Владиком. :roll:

"Фу-ух, чуть лишнего не сболтнула!" :shock: - подумала она, глядя куда-то в сторону.
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#237 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июн 14, 2006, 16:46

Ксюшка писал(а): - Это...это...это пижама - У Ксюхи от стыда потекли слезы. - Мы же в туалет пошли. А там приведение было,я напугалась и в окно вылезла Это к тому же не моя пижама.
Ира Зайцева писал(а): - Это я ее напугала. Точнее, мы с Владиком и с... Владиком. :roll:
Борис Михайлович задумался, наморщив лоб. Что-то у него не складывалось. Казалось, что во всей этой истории замешан кто-то еще, возможно именно тот наглец, который... хм... ну ладно. Девочки явно чего-то недоговаривали.
- Так-так-так, - произнес он, почесав пальчиком макушку. - Ты Ксюша сказала: "МЫ в туалет пошли, а там приведение", а Ира говорит, что это она тебя напугала. Значит в туалет ты пошла не с ней. Тогда с кем? Кто был с тобой?

Ксюшка
Гимназистка

#238 Сообщение Ксюшка » Ср, июн 14, 2006, 16:57

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Так-так-так, - произнес он, почесав пальчиком макушку. - Ты Ксюша сказала: "МЫ в туалет пошли, а там приведение", а Ира говорит, что это она тебя напугала. Значит в туалет ты пошла не с ней. Тогда с кем? Кто был с тобой?
Ксюха задумалась,зря Ирка это сболтнула. Стояла бы и молчала.
- Пошли мы в туалет с Ирой - Ксюша говорила мендленно,стараясь придумать что-нибудь на ходу - Потом она осталась ждать меня снаружи,а когда я вышла она меня напугала. Вот. - Ксюха даже плакать перестала от такой хорошой версии. Как все удачно придумалось.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#239 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июн 14, 2006, 17:42

Ксюшка писал(а): - Пошли мы в туалет с Ирой - Ксюша говорила мендленно,стараясь придумать что-нибудь на ходу - Потом она осталась ждать меня снаружи,а когда я вышла она меня напугала. Вот. - Ксюха даже плакать перестала от такой хорошой версии. Как все удачно придумалось.
- Настолько напугала, что ты в окно полезла? Мало верится, - скептически произнес Зайцев. - И откуда ты знала, что за окном пожарная лестница? Ты не могла так много узнать за один день. Так кто был с тобой?
Борис Михайлович пристально посмотрел на ученицу. Ждать, что она снова что-нибудь выдумает не хотелось. Было понятно, что она врет, впрочем как и Зайцева.

- Ксения, - строго обратился он к девчонке, - я тебя предупреждаю, если будешь продолжат врать, сделаешь только хуже и себе и другим. Зайцева, тебя это тоже касается. Мне надоело слушать ваши бредни, либо вы сейчас мне честно всё рассказываете, и я подумаю как с вами поступить, либо переходим к раздаче наказаний. Минута на размышление.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#240 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, июн 14, 2006, 20:46

Владик Костров писал(а):Он закрыл глаза, вдохнул, покраснел... и медленно стянул трусы до колен.
На короткий миг Ольга Дмитриевна отвернулась, хотя мальчишечьи попы ей доводилось видеть и не раз.

- Влад, надеюсь ты понимаешь, что наказание это заслужил?
Детки! Музыка - это прекрасно!

Ответить