Хореография. Урок 1.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#91 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, июн 13, 2006, 10:29

- Это что еще за фокусы? - повысил Игорь голос, увидев полотенце, лежавшим на полу, ну а Зайцеву в том же самом положении, что означало, что подчиняться она не собирается.
Решительным шагом преодолев расстояние между ними, Игорь не стал больше церемониться, он развернул девчонку за плечи, нагнул, и обхватив рукой под живот, приподнял немного. Бедная Зайка повисла на руке учителя свесив руки и ноги по обе стороны, а попа оказалась выпяченой. Не долго думая, Игорь отвесил по ней звонкий и увесистый шлепок.
ШЛЕП!
- Ты будешь слушаться? - раздражённым голосом спросил он, занося ладонь для следующего шлепка.

Ира Зайцева
Гимназистка

#92 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 13, 2006, 17:08

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Это что еще за фокусы?

Решительным шагом преодолев расстояние между ними, Игорь не стал больше церемониться, он развернул девчонку за плечи, нагнул, и обхватив рукой под живот, приподнял немного. Бедная Зайка повисла на руке учителя свесив руки и ноги по обе стороны, а попа оказалась выпяченой. Не долго думая, Игорь отвесил по ней звонкий и увесистый шлепок.
ШЛЕП!
- Ты будешь слушаться? - раздражённым голосом спросил он, занося ладонь для следующего шлепка.
- Нет! :evil: - с дуру крикнула Ирка и попыталась встать нормально на ноги. Не получилось - Иго-го крепко держал ее за талию и отпускать был не намерен.

Только вот девчонка, как говорится, уперлась рогом в стену и ни за что выполнять указания хореографа не хотела. Тем более, было похоже на то, что раздеваться уже не надо - по крайней мере Горобец уже начал, не дожидаясь этого.
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#93 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пт, июн 16, 2006, 0:09

Ира Зайцева писал(а):- Нет! :evil:
- Ах не будешь? Ну это мы сейчас посмотрим. :twisted:
Разгоряченный Игорь оттянул ткань купальника, и оголив попу девочки влепил еще один не менее звонкий шлепок.
ШПЕП!
- Не будешь?
ШПЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!

Ира Зайцева
Гимназистка

#94 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июн 19, 2006, 1:04

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Ах не будешь? Ну это мы сейчас посмотрим. :twisted:
Разгоряченный Игорь оттянул ткань купальника, и оголив попу девочки влепил еще один не менее звонкий шлепок.
ШПЕП!
- Не будешь?
ШПЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!
"Ну у него и лапа!" :shock: :cry: - подумала Ирка, от боли зажмурив глаза. И в этот момент она поняла, почему так не хотела подчиняться танцору... Ведь он был человеком, вернувшим ей её давнюю мечту. Можно сказать, был почти волшебником! А так как она считала себя самой талантливой ученицей в группе, то в каком-то роде надеялась, что уж с Иго-го-то точно будет на короткой ноге. 8) Только вот она сильно ошиблась - он оказался строгим, требовательным и на самом деле ничуть не волшебнее того же Борьки. :?

- Всё, не надо больше! :cry: - заскулила Зайка, стараясь закрыть попу от его ладони. - Пожалуйста! :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#95 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, июн 20, 2006, 1:53

Ира Зайцева писал(а): - Всё, не надо больше! :cry: - заскулила Зайка, стараясь закрыть попу от его ладони. - Пожалуйста! :cry: :cry:
- Я еще только начал, - угрожающе ответил Игорь, поставив девочку на ноги. - А теперь подними с пола полотенце и сделай всё как тебе было сказано.

Ира Зайцева
Гимназистка

#96 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 20, 2006, 11:35

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Я еще только начал, - угрожающе ответил Игорь, поставив девочку на ноги. - А теперь подними с пола полотенце и сделай всё как тебе было сказано.
Некоторое время Ирка молчала, хмуро глядя на пресловутое полотенце, а потом решительно поправила купальник и мотнула головой.

- Я не буду этого делать, потому что... потому что не буду! :x Я хочу пойти нормально переодеться! - она, естественно, боялась спорить с Игорем в таком тоне, а тем более сейчас, когда он был явно не настроен с ней возиться, но иногда на нее находило такое чудовищное упрямство, что оно, в конце концов, пересиливало страх.
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#97 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Чт, июн 22, 2006, 17:09

Ира Зайцева писал(а):- Я не буду этого делать, потому что... потому что не буду! :x Я хочу пойти нормально переодеться!
На Иркино счастье, Игорь был хоть и строгим, но четко знал где проходит грань между строгостью и издевательством.
Заметив что девчонка заупрямилась, он решил не принуждать ее силой.
В конце-концов вопрос с переодеванием не принципиальный, Игорь просто опасался, что девчонка сбежит, а гоняться за ней, да еще и по незнакомому зданию, не очень-то хотелось.
Он решил Зайцеву отпустить переодеваться, а потом выдать ей за упрямство дополнительно.
- Хорошо, - спокойным голосом произнес Игорь - иди переоденься и возвращайся сюда. Только упаси тебя бог, если вдруг ты решишь побегать от меня. Ты поняла? - последняя фраза прозвучала угрожающе, чтоб до нее дошло, что шутить он не намерен.
- Да, и еще, - добавил он, пока девочка не ушла - когда переоденешься, заскочи к завхозу, скажи ему, что я просил передать мне какой-нибудь ремень для наказаний. Всё, можешь идти.

Ира Зайцева
Гимназистка

#98 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июн 22, 2006, 18:17

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Хорошо, - спокойным голосом произнес Игорь, - иди переоденься и возвращайся сюда. Только упаси тебя бог, если вдруг ты решишь побегать от меня. Ты поняла?
- Да, и еще, - добавил он, пока девочка не ушла, - когда переоденешься, заскочи к завхозу, скажи ему, что я просил передать мне какой-нибудь ремень для наказаний. Всё, можешь идти.
Ирка представила себе, как пойдет сейчас к завхозу выпрашивать ремень и покраснела. :oops: Хотела возмутиться, мол, не детское это занятие - пополнять специфическим инвентарем классы, а потом поняла, что это для нее... :shock: Идти просить ремень для себя же самой! Иго-го совсем оборзел!!! :evil:

Но она не решилась больше спорить, молча вышла из его кабинета и пошла в раздевалку. Перемена, как назло, была длинной, пока она "беседовала" с хореографом, девчонки уже успели уйти. Только Анька осталась.

- А-aнь, с ним шутки пло-oхи, - пожаловалась она подруге и, присев на лавку, заревела. - Он меня послал за ремнем к завхозу, а это так позорно!!! Не говоря уже о том, что лапа у него - будь здоров! :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#99 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, июн 22, 2006, 18:31

Ира Зайцева писал(а): - А-aнь, с ним шутки пло-oхи, - пожаловалась она подруге и, присев на лавку, заревела. - Он меня послал за ремнем к завхозу, а это так позорно!!! Не говоря уже о том, что лапа у него - будь здоров! :cry: :cry: :cry:
- Ир, ты что с ним сделала? :shock: - Анька озабоченно подсела рядом. - Почему сразу ремнем? :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#100 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июн 22, 2006, 18:57

Анюта Виноградова писал(а): - Ир, ты что с ним сделала? :shock: Почему сразу ремнем? :?
- Не сразу... :cry: - прорыдала Зайка. - Сначала он сказал мне снять купальник и в полотенце обернуться, чтобы совсем голой перед ним не стоять, а я подумала, что это дурацкое полотенце с меня обязательно упадет и... отказалась... :x :cry: Он разозлился еще больше. Теперь из-за какой-то фигни мне влетит ремнем... :cry:

Ирка, размазывая слезы, уже начала одеваться - боялась не успеть всё сделать до звонка. Но идти к завхозу с такой зареванной мордой и просить ремень - что может быть хуже??? :cry: :oops: :cry:

- Анька, сходи ты к завхозу, ну пожалуйста! Я не могу... :oops:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#101 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, июн 22, 2006, 22:12

Ира Зайцева писал(а): - Не сразу... :cry: - прорыдала Зайка. - Сначала он сказал мне снять купальник и в полотенце обернуться, чтобы совсем голой перед ним не стоять, а я подумала, что это дурацкое полотенце с меня обязательно упадет и... отказалась... :x :cry: Он разозлился еще больше. Теперь из-за какой-то фигни мне влетит ремнем... :cry:
"Черт, эта ее долбанная стеснительность!" :? - сама Анька бы и думать не стала - быстрее получил и "гуляй, Вася", а Ирка только преподов заводит. Хотя, ее тоже можно понять - она всегда такой была и никакой Лицей ее не изменил.
Ира Зайцева писал(а): - Анька, сходи ты к завхозу, ну пожалуйста! Я не могу... :oops:
- Ладно, схожу... - выйдя из танцевального класса, девочка, озираясь по сторонам, пересекла холл и тихонько постучалась к дядя Севе. - Всеволод Никанорович, к вам можно? :roll:

Дядя Сева
Завхоз

#102 Сообщение Дядя Сева » Пт, июн 23, 2006, 2:57

- А, Виноделова? Заходи, - оторвавшись на мгновенье от своих любимых тисков, дядя Сева бросил короткий взгляд на девочку, и снова пошел работать напильником, обтесывая края какого-то шурупа.
- Ты чего-то хотела? - поинтересовался он, не отрываясь от своего занятия.
местный завхоз

Анюта Виноградова
Гимназистка

#103 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, июн 23, 2006, 11:13

Дядя Сева писал(а):- А, Виноделова? Заходи. Ты чего-то хотела? - поинтересовался он, не отрываясь от своего занятия.
- Виноградова, - поправила его Анька и замялась. Она не стеснялась попросить ремень, подумаешь! :? Но просила же она его для Ирки... - "Ну ладно!" - Анька решилась на хитрость.

- Всеволод Никанорыч, а у вас есть какой-нибудь ненужный ремешок, а? :roll: Учитель хореографии спрашивал - чтобы под рукой всегда был. Даже необязательно новый, какой-нибудь... - чуть не сказала "задрипанный" - ...ну, полегче чтобы. :? Ведь вам нас жалко, правда? :oops: - она подошла к мужчине, можно сказать, дедушке, и доверчиво заглянула ему в глаза. - Правда же? :oops: :)

Ира Зайцева
Гимназистка

#104 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 23, 2006, 12:42

Анюта Виноградова писал(а): - Ладно, схожу... :roll:
Ситуация была еще та! :( Ирка торопилась скорее переодеться, чтобы успеть к Иго-го на порку, а Анька, ее лучшая подруга, с готовностью отправилась для нее на розыски ремня. Это ж надо было так вляпаться!!! :cry:

Зайка засунула свой купальник в рюкзак, подтянула гольфочки, поправила юбочку и села ждать Виноградову. Свалить, пока еще не поздно, хотелось до невозможности. Но куда бежать? Где прятаться? Кто ее услышит и поймет? :? И тут... ей в голову стукнула мысля! :roll:

"Блин, ну нечестно, что я сейчас расплачиваюсь за то, что с меня потребовали завернуться в полотенце! Горобцу это хрен объяснишь - он и слушать ничего не станет, а вот завучихе я после уроков нажалуюсь. :twisted: Тем более, что он меня уже отшлепал! :( Сколько можно за одну шуточку наказывать?!" :( :cry:

Ирка специально подогревала в себе злость и праведное негодование. Так было намного легче ждать порки, а мысль, что хореограф за это скоро поплатится и вовсе грела душу. :twisted:
Это не я тут болтаю...

Дядя Сева
Завхоз

#105 Сообщение Дядя Сева » Пт, июн 23, 2006, 23:24

Анюта Виноградова писал(а): - Всеволод Никанорыч, а у вас есть какой-нибудь ненужный ремешок, а? :roll: Учитель хореографии спрашивал - чтобы под рукой всегда был. Даже необязательно новый, какой-нибудь... - чуть не сказала "задрипанный" - ...ну, полегче чтобы. :? Ведь вам нас жалко, правда? :oops: - она подошла к мужчине, можно сказать, дедушке, и доверчиво заглянула ему в глаза. - Правда же? :oops: :)
- Э... - прокряхтел пожилой завхоз. - Шош ты раньше молчала? Повыбрасывал я все старые и потрепаные еще на прошлой неделе. А шо, хореограф-то ваш? Мужчина строгий? :? :wink:
местный завхоз

Ответить