- Смотрите, чё у меня есть.
По его виду было понятно, что не просто так он решил похвастаться, а что-то задумал.

Я искоса глянул на "находку" Пашки.Пашка писал(а):До звонка оставалось минуты три, не больше, когда Пашка, взьерошеный и запыхавшися от быстрого бега влетел в мальчишескую раздевалку спортзала. Многие уже были в зале, но кое-кто еще переодевался, когда он на вытянутой руке продемонстрировал "бесценную" находку.
...
- Смотрите, чё у меня есть.
По его виду было понятно, что не просто так он решил похвастаться, а что-то задумал.
- Похоже, правда? Как живая, - усмехнулся Пашка и пояснил - Это чучело. Я его... нашел.Юрка писал(а):- Это ты чего припёр?Мышь, что ли?
- Ух ты!!!Пашка писал(а):- Похоже, правда? Как живая, - усмехнулся Пашка и пояснил - Это чучело. Я его... нашел.
- Хе...Пашка писал(а):- Похоже, правда? Как живая, - усмехнулся Пашка и пояснил - Это чучело. Я его... нашел.
Где Пашка нашел это чучело он решил не уточнять, хотя это был кабинет биологии.
- Фу, Максим...Максим Елисеев писал(а):- Вот это вещь!Да мы сейчас всех девчонок просто на уши поднимем! Представляете, сколько ору будет!
![]()
- Мышус серус какой-нибудь, - предположил Пашка - Ну хотите назовем это научный эксперимент, хотя я бы назвал это тестом на мужество. - Пашка гордо обвел взглядом окружающих - Не слышу аплодисментов.Юрка писал(а): Кстати, кто-нибудь знает, как будет мышь по латыни?
- Ну вот, началось. Никто ее пугать не собирается. Между прочим Вика мышей не боится, и тараканов тоже, и лягушек. Проверено.Максим Елисеев писал(а): - Только чур Вику не пугать!А остальных - за милую душу!
Я изобразил аплодисменты и, принялся шнуровать кроссовки.Пашка писал(а):- Ну хотите назовем это научный эксперимент, хотя я бы назвал это тестом на мужество. - Пашка гордо обвел взглядом окружающих - Не слышу аплодисментов.
Тряхнув головой, Зайка встала на ноги и, лениво протащившись к строю, встала в самом его конце.Юрий Васильевич писал(а):Вместе со звонком я вышел из тренерской. Плотно прикрыв дверь, прошел на середину зала.
- Здравствуйте, - поприветствовал я ребят, - строимся по росту. Сейчас отметим отсутствующих и начнём разминку.
Услышав звонок, я махнул рукой Пашке, чтоб поторапливался и, выйдя в зал, потопал на привычное место в конце строя мальчишек. Планы обсудить так и не удалось, придется действовать по обстановке.Юрий Васильевич писал(а):Вместе со звонком я вышел из тренерской. Плотно прикрыв дверь, прошел на середину зала.
- Здравствуйте, - поприветствовал я ребят, - строимся по росту. Сейчас отметим отсутствующих и начнём разминку. - Сегодня по плану был ещё небольшой зачёт, так что стоило поторопиться, а ребята как всегда не спешили.
Юрка писал(а):- Паш, между прочим, если ты через минуту не будешь в форме, тест на мужество ждет тебя.![]()
Продолжая переодеваться, Пашка вслух строил дальнейшие планы.Юрка писал(а):Думаю, надо по одиночке.А то всем сразу покажешь, они один раз повизжат и всё.
Куртку от спортивного костюма Пашка надевал уже на бегу, выскочив следом за Юркой, и добежав до строя, стал за спинами ребят. Пока то да сё, можно будет закончить переодевание.Юрка писал(а):Услышав звонок, я махнул рукой Пашке, чтоб поторапливался и, выйдя в зал, потопал на привычное место в конце строя мальчишек. Планы обсудить так и не удалось, придется действовать по обстановке.