Алхимик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#196 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, июн 17, 2006, 23:05

Темка писал(а):Темка все еще умудрялся молчать . хотя с каждым ударом было больнее и больнее.- Вскоре он начал извиватся на лавке и наконец попытался закрыть ладонями попу
Лидия Сергеевна дала Артёму время потереть попу, но секунд через 20 молча, но настойчиво оторвала руки от ягодиц и продолжила наказание, предупредив:

- Артём, аккуратнее, не суй руки под розги, - Вжик...Вжик...Вжик...Вжик, - прут свистел в воздухе неторопливо и размеренно, позволяя прочувствовать каждый удар, - Вжик...Вжик...Вжик...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#197 Сообщение Темка » Вс, июн 18, 2006, 19:10

Лидия Сергеевна писал(а): - Артём, аккуратнее, не суй руки под розги, - Вжик...Вжик...Вжик...Вжик, - прут свистел в воздухе неторопливо и размеренно, позволяя прочувствовать каждый удар, - Вжик...Вжик...Вжик...

Темка сдерживался изо всех сил .. но , терпеть было все сложнее. ИКогда розга попала на след предыдущего удара , темка вскрикнул уже громче.
Слезы Темка уже и не пытался удержать внутри- Ои текли из зажмуренных глаз,не сказать что потоком,но достаточно обильно.
-Темка снова потянулся что бы закрыть попу руками.
-Пожалуста хватииииииит ! - взмолился он
- больноооооо

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#198 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 18, 2006, 19:19

Темка писал(а): -Темка снова потянулся что бы закрыть попу руками.
-Пожалуста хватииииииит ! - взмолился он
- больноооооо
- Не сомневаюсь, что больно, - без малейшей жалости в голосе сказала завуч, - Именно для этого я тебя и наказываю, - оглядев прут, она решила, что уже можно и поменять, заодно сделать Селянинову небольшой перерыв. - А хватит будет тогда, когда получишь всё, что тебе причитается и ни ударом раньше, - продолжала она, выбирая следующий прут, - Ах, да, - спохватилась Лидия Сергеевна, - я же не сказала, тебе положено 25 раз.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#199 Сообщение Темка » Вс, июн 18, 2006, 19:32

пока шел перерыв Темка усиленно тер попу, - но все таки не вставая с лавки( хотя такое искушение и было)
Сколько уже было ударов Темка как то не заметил т,ак как было вообщем не до этого . Так что сколько осталось он не знал ,- но предчувствовал что еще много до конца ... Что не пребавляло радости.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#200 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 18, 2006, 19:35

Новый прут ничем не уступал предыдущему - садовник своё дело знал. Встав с другой стороны от скамейки, она выждала ещё с десяток секунд, но Артём и не думал убирать руки. Пришлось слегка похлопать розгой по ладоням.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#201 Сообщение Темка » Вс, июн 18, 2006, 19:41

Темка сжался но руки не убирал .- продолжения он как то очень не жалел и старался протянуть время любыми средствами ..
Простите я больше не буду не надо больше- вновь затараторил он..
Проститеее

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#202 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 18, 2006, 19:44

Темка писал(а): Простите я больше не буду не надо больше- вновь затараторил он..
Проститеее
Лидия Сергеевна была не склонна кого-то уговаривать. Не хочет человек понимать слов, придётся ограничить его возможности.

Отложив временно прут, она подошла к шкафу и через некоторое время вернулась к скамейке с верёвкой.

- Артём, протяни руки, - сказала она тоном, не терпящим возражений, - Мне надоело делать тебе замечания. Если ты не можешь контролировать себя сам, то я тебе помогу.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#203 Сообщение Темка » Вс, июн 18, 2006, 19:55

Лидия Сергеевна писал(а): Лидия Сергеевна была не склонна кого-то уговаривать. Не хочет человек понимать слов, придётся ограничить его возможности.

Отложив временно прут, она подошла к шкафу и через некоторое время вернулась к скамейке с верёвкой.

- Артём, протяни руки, - сказала она тоном, не терпящим возражений, - Мне надоело делать тебе замечания. Если ты не можешь контролировать себя сам, то я тебе помогу.

Темка, продолжал зажимать попу. - правда теперь он слегка прикусил губу , но руки не опустил - может быть это было и глупо но.. . Продолжения Темка очень не хотел. Даже больше чем не хотел... и Пытался протянуть как можно дольше - надеясь что , - Мало ли какие дела могут всплыть и все таки отпустят.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#204 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 18, 2006, 20:01

Темка писал(а): Темка, продолжал зажимать попу. - правда теперь он слегка прикусил губу , но руки не опустил - может быть это было и глупо но.. . Продолжения Темка очень не хотел. Даже больше чем не хотел... и Пытался протянуть как можно дольше - надеясь что , - Мало ли какие дела могут всплыть и все таки отпустят.
Лидия Сергеевна в ответ на это только пожала плечами, встала и опять взяла в руки розгу.

- Дело твоё. Хочешь получить прутом по рукам - Вжик... - получай. - Конечно удар был не таким сильным, как по ягодицам, но мальчика должно было и так пронять. - Ну что, продолжаем? Или всё же уберёшь руки?

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#205 Сообщение Темка » Вс, июн 18, 2006, 20:06

Темка вскрикнул и затряс руками - было действительно больно ... даже очень .Темка стал дуть на руки на несколько секунд даже забыв о всем остальном.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#206 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 18, 2006, 20:10

Темка писал(а):Темка вскрикнул и затряс руками - было действительно больно ... даже очень .Темка стал дуть на руки на несколько секунд даже забыв о всем остальном.
- Запомни Артём, - сказала Лидия Сергеевна, подкрепляя удары прута словами, - Я никого не уговариваю. - Вжик...Вжик... - Хватило смелости устроить опасный эксперимент, - Вжик... Вжик... - Так прими достойно наказание.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#207 Сообщение Темка » Вс, июн 18, 2006, 20:18

Достойно .. Темка ,пусть после перерыва было и не очень много ударов нанесено но так как они приходились уже поверх, предыдущих и были более болезненны, сначало просто вцепился в скамейку а потом - просто слез с лавки усевшись рядом на корточки, прикрывая попу .. и разревевшись как первоклассник .

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#208 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 18, 2006, 20:25

Темка писал(а):Достойно .. Темка ,пусть после перерыва было и не очень много ударов нанесено но так как они приходились уже поверх, предыдущих и были более болезненны, сначало просто вцепился в скамейку а потом - просто слез с лавки усевшись рядом на корточки, прикрывая попу .. и разревевшись как первоклассник .
- Артём, даю тебе последний шанс лечь нормально. Если через 30 секунд это не произойдёт, то я тебя сейчас отпущу, но остальную часть наказания ты получишь от Николая Александровича. И я тебя уверяю, что это го-ора-аздо более болезненно будет.

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#209 Сообщение Темка » Вс, июн 18, 2006, 20:33

Темка продолжал лить слезы , но на лавку все таки забрался - просто альтернатива была еще хуже - Артем зажмурился крепко стиснув рукам скамью.. .. Попа и так болела и без оставшихся ударов поэтомуровно лежать все рано неполучалось ...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#210 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июн 18, 2006, 21:15

Темка писал(а):Темка продолжал лить слезы , но на лавку все таки забрался - просто альтернатива была еще хуже - Артем зажмурился крепко стиснув рукам скамью.. .. Попа и так болела и без оставшихся ударов поэтомуровно лежать все рано неполучалось ...
Магическое имя Николай Александрович возымело действие и мальчишка вновь улёгся на скамейку голой попой вверх.

Осмотрев ягодицы Артёма и не найдя там никаких значительных повреждений, Лидия Сергеевна вновь взмахнула прутом - Вжик...Вжик...Вжик..., - стараясь подстроиться под Тёмкины виляния попой и не захлёстывать на бёдра, - Вжик...Вжик...

Ответить