Дуэль не состоится

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксюшка
Гимназистка

#196 Сообщение Ксюшка » Вт, июн 20, 2006, 16:37

Виктория писал(а): - Крупу переберут мыши, платья сошьют белки, мачеха обойдётся, - с самым серьёзным видом начала перечислять в ответ Вика, - а вот прекрасного принца я как раз и пришла тебе предложить, ну а туфелька уже по обстоятельствам. Ну как тебе такие планы? - спросила она и наконец расхохоталась, не в силах больше "делать лицо".
- Хорошие планы. Меня вполне устраивают. Так как насчет прекрасного принца? :roll: - Ксюше уже и самой стало интересно,что придумала Вика насчет завтра.

прапорщик Зверев
Охранник

#197 Сообщение прапорщик Зверев » Вт, июн 20, 2006, 16:44

Лидия Сергеевна писал(а):- Завтра воскресенье и меня в Гимназии не будет, но есть у меня не очень хорошие предчувствия, - Лидия Сергеевна сделала глоточек кофе и продолжила, - Вы Елисеева знаете в лицо?
- Это из 6 А? Уж не сомневайтесь, Лидия Сергеевна, весь их класс помню как... - Зверев помахал рукой в воздухе, сранения, подходящего к случаю, так и не подобрал и закончил просто: - Знаю, в общем. :evil:
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#198 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 20, 2006, 18:35

прапорщик Зверев писал(а): - Это из 6 А? Уж не сомневайтесь, Лидия Сергеевна, весь их класс помню как... - Зверев помахал рукой в воздухе, сранения, подходящего к случаю, так и не подобрал и закончил просто: - Знаю, в общем. :evil:
- Так вот, - продолжила завуч, скрывая улыбку, которую вызвал ответ Зверева про 6А, - Максим тут пытался отпроситься у меня завтра в кино, причём в Москву. Конечно же я не разрешила. Только, сами понимаете, редко их останавливали наши запреты. Вот я и решила предупредить вас, чтобы повнимательнее, если он появится на проходной.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#199 Сообщение Виктория » Вт, июн 20, 2006, 18:45

Ксюшка писал(а): - Хорошие планы. Меня вполне устраивают. Так как насчет прекрасного принца? :roll: - Ксюше уже и самой стало интересно,что придумала Вика насчет завтра.
- Не волнуйся, принц будет самый лучший :wink: , - подмигнула она подружке, - Без коня правда, но зато сам, м-м-м, не пожалеешь. Так что вечерком я зайду и скажу ко скольки готовиться. Годится?

Ксюшка
Гимназистка

#200 Сообщение Ксюшка » Вт, июн 20, 2006, 19:13

Виктория писал(а): - Не волнуйся, принц будет самый лучший :wink: , - подмигнула она подружке, - Без коня правда, но зато сам, м-м-м, не пожалеешь. Так что вечерком я зайду и скажу ко скольки готовиться. Годится?
- Идет! - тут же выпалила Ксюха. - Только с принцом не обмани,чтобы высший класс! - Ксюшка весело рассмеялась. С завтрешним днем проблемы решены,есть чем заняться. Осталось только придумать что же поделать сегодня. Ксюха покасилась на учебник,валявшийся на столе,и вздохнула.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#201 Сообщение Виктория » Вт, июн 20, 2006, 19:18

Ксюшка писал(а): - Идет! - тут же выпалила Ксюха. - Только с принцом не обмани,чтобы высший класс! - Ксюшка весело рассмеялась.
- Не боись, всё будет высший класс :wink: , - сказала Вика и ушла к себе. Надо было подумать что одеть в кино.

прапорщик Зверев
Охранник

#202 Сообщение прапорщик Зверев » Вт, июн 20, 2006, 19:37

Лидия Сергеевна писал(а):- Так вот, - продолжила завуч, скрывая улыбку, которую вызвал ответ Зверева про 6А, - Максим тут пытался отпроситься у меня завтра в кино, причём в Москву. Конечно же я не разрешила. Только, сами понимаете, редко их останавливали наши запреты. Вот я и решила предупредить вас, чтобы повнимательнее, если он появится на проходной.
- А не беспокойтесь, Лидия Сергеевна, - прапорщик сделал могучий глоток и отставил пустую чашку, - Хоть Елисеев, хоть кто другой, а без разрешения никого не выпустим. Хотя они, конечно, когда сбежать хотят, и помимо проходной много мест знают. :evil: Ну ничего, присмотрим, присмотрим, а как же.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#203 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 20, 2006, 19:41

прапорщик Зверев писал(а): - А не беспокойтесь, Лидия Сергеевна, - прапорщик сделал могучий глоток и отставил пустую чашку, - Хоть Елисеев, хоть кто другой, а без разрешения никого не выпустим. Хотя они, конечно, когда сбежать хотят, и помимо проходной много мест знают. :evil: Ну ничего, присмотрим, присмотрим, а как же.
- Я хотела бы, чтобы вы поставили меня в известность, если он попытается выскользнуть через проходную, - сказала Лидия Сергеевна, - и передайте пожалуйста то, что я вам сказала Вадиму.

прапорщик Зверев
Охранник

Re: Дуэль не состоится

#204 Сообщение прапорщик Зверев » Вт, июн 20, 2006, 19:46

Лидия Сергеевна писал(а):- Я хотела бы, чтобы вы поставили меня в известность, если он попытается выскользнуть через проходную, - сказала Лидия Сергеевна, - и передайте пожалуйста то, что я вам сказала Вадиму.
- Понял, - кивнул Зверев, - Обязательно извещу, если что. И Вадиму передам.
И, истолковав заключительные слова завуча как окончание разговора, спросил:
- Разрешите идти?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#205 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 20, 2006, 19:48

прапорщик Зверев писал(а): - Разрешите идти?
- Да, спасибо, я вас больше не задерживаю, - сказала завуч и взяла в руки чашечку со своим кофе.

прапорщик Зверев
Охранник

#206 Сообщение прапорщик Зверев » Вт, июн 20, 2006, 20:08

Лидия Сергеевна писал(а):- Да, спасибо, я вас больше не задерживаю, - сказала завуч и взяла в руки чашечку со своим кофе.
Зверев развернулся "кру-гом" И, выйдя из кабинета завуча, отправился к себе в дежурку, на ходу размышляя о том, какая служба была спокойнее: в армии или в охране. :?

Максим Елисеев
Гимназист

#207 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июн 21, 2006, 11:01

Пашка писал(а):- В компютерный класс заскочим перед ужином, - предложил Пашка. - Сейчас там малышня всё облепила, не пробиться.
- Ага, так и сделаем! :D - Макс потер от предвкушения руки и мечтательно развалился на кровати. В своих фантазиях он уже представлял себе, как покупает Вике билет, потом мороженое, потом садиться с ней рядом с большим "тазиком" поп-корна и "ведерком" кока-колы и они в темноте... вместе... смотрят фильм! :D

А на большее он и не рассчитывал - сам стеснялся, да и не стала бы Вика с ним целоваться в первую же встречу. :oops: :roll:

Ответить