1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксюшка
Гимназистка

#286 Сообщение Ксюшка » Вт, июн 20, 2006, 12:57

Ира Зайцева писал(а):- Хм... Это смотря с кем ты тут торчишь, - мрачно пробубнила Ирка. - С директором, например, всегда очень больно, а с Борькой - временами. Не зли его, Ксюх! :? Он, когда злой, может врезать от души... :(
Ксюха еще раз мрачно осмотрела ведро с розгами. - Ладно,а то ведь и тебе больше достанется. Ирка,только ты отвернись. - Ксюха уже не стеснялась,просто неприятно снимать трусы,когда кто-то смотрит.

Когда Зайка отвернулась Ксюша спустила трусики и легла на лавку. А так ведь даже лучше,перед Борькой она вряд ли так быстро смогла бы лечь на лавку.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#287 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, июн 20, 2006, 13:04

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Очень даже показалось. И этот "кто-то" решил что ему позволено всё. Если он попадется мне, он завтра же окажется в кабинете у директора.
:shock: Ольга с трудом удержалась от расспросов, хотя желание узнать, от чего Борис готов послать хулигана к директору, просто распирало ее изнутри.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Мне нужно с Зайцевой и Говоровой быстро закончить, им спать давно пора. Ты хочешь здесь подождать или вернешься в комнату дежурного?
- Думаю, я пока по этажам пройдусь. Кто знает, сколько их там на самом деле бегает. Ты заканчивай, только Ксению, мне кажется, надо полегче - всё-таки, первый раз для нее, да еще в первый день - психологически принять это тяжело. А вот с Зайцевой можно построже - ее выходки меня уже давно раздражают. Еще и новичкам плохой пример подает.

- Давай, встретимся либо в учительской, либо в комнате дежурного.

И Ольга, улыбнувшись Борису Михайловичу, пошла в направлении мальчишечьего туалета.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#288 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 20, 2006, 15:25

- Договорились, - Борис Михайлович изобразил улыбку на прощанье, чтоб не очень было заметно, что он нервничает. Он всегда нервничал, когда приходилось кого-то наказывать, в большей или меньшей степени, но происходило это с ним всегда.
Вернувшись в комнату, он окинул взглядом провинившихся. Просто идеально. Зайцева как и положено носом в углу, а Говорова на лавке.
- Вот и отлично, - произнес он, быстрым шагом пройдя к столу и взяв приготовленный заранее прут. Просвистев им дважды в воздухе, чтобы убедиться, что он не треснет от первого же удара, Борис Михайлович приблизился к лавке.
- Ксения, повтори мне пожалуйся за что ты сейчас будешь наказана?

Ксюшка
Гимназистка

#289 Сообщение Ксюшка » Вт, июн 20, 2006, 16:14

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ксения, повтори мне пожалуйся за что ты сейчас будешь наказана?
" Ну вот еще...это мне самой еще и говорить,может мне еще попросить,чтобы меня наказали? :twisted: По-моему так ни за что!"
Но вслух это Ксюха произносить не стала. - За гуляние после отбоя - выдавила она из себя обреченно.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#290 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 20, 2006, 17:10

Ксюшка писал(а):- За гуляние после отбоя - выдавила она из себя обреченно.
- Правильно, и еще за лазанье по пожарной лестнице, - добавил Борис Михайлович. - Ну раз ты всё понимаешь, тогда начнем.

Коснувшись кончиком розги Ксюшкиной попы, Борис Михайлович замахнулся и, просвистев прутом в воздухе, хлестнул по ней - ХЛЕСТЬ - на белой коже тут же вспыхнула красная полоска.
- Один! - посчитал он, и сделав небольшую паузу, занес руку для второго удара...

Ксюшка
Гимназистка

#291 Сообщение Ксюшка » Вт, июн 20, 2006, 17:29

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Коснувшись кончиком розги Ксюшкиной попы, Борис Михайлович замахнулся и, просвистев прутом в воздухе, хлестнул по ней - ХЛЕСТЬ - на белой коже тут же вспыхнула красная полоска.
- Один! - посчитал он, и сделав небольшую паузу, занес руку для второго удара...
- Ммм - Ксюха вся сжалась и зажмурилась. Полоска от розги стала тут же гореть. :cry: " Блин,больно!!! Если Ирка сказала,что Борька - это еще не самое худшее,что же бывает,когда дир бьет :shock: "

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#292 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июн 20, 2006, 18:43

- Два!
ХЛЕСТЬ!
Проделав ту же траекторию, розга опустилась на попу Ксюшки, прочертив на ней еще один ярко красный след, параллельно первому.

Дальше пошло чуточку быстрее. Поскольку наказание было не слишком суровым и девочка воспринимала его в принципе нормально, Борис Михалыч решил не делать слишком больших пауз. прочитав ей короткую нотацию о том как плохо гулять ночью и как опасно лазать по пожарной лестнице, Зайцев закрепил свои слова тремя довольно хлесткими ударами.

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!

Ира Зайцева
Гимназистка

#293 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июн 21, 2006, 12:41

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Прочитав ей короткую нотацию о том как плохо гулять ночью и как опасно лазать по пожарной лестнице, Зайцев закрепил свои слова тремя довольно хлесткими ударами.

ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
Ирка бездумно чертила пальцем на стене невидимый узор, вздрагивая при каждом ударе и подсчитывая, через сколько времени сама уже окажется на Ксюхином месте. "Блин, пятнадцать розог... пережить бы их и забыть." :(
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#294 Сообщение Пашка » Ср, июн 21, 2006, 17:25

Ольга Дмитриевна писал(а): - Давай, встретимся либо в учительской, либо в комнате дежурного.

И Ольга, улыбнувшись Борису Михайловичу, пошла в направлении мальчишечьего туалета.
- Варкуют, как голубки, а люди там страдают, - зло процедил сквозь зубы Пашка.
Всё это время, пока Борька отвешивал любезности Музилкиной, Любимцев притаившись на лестничной клетке непрерывно наблюдал за ними. Как же ему хотелось влепить Борьке еще один пинок. Но сделать это было уже невозможно. А вот помешать еще раз наказанию вполне реально.
Пашка стал свидетелем их прощания, и приготовился. Как только музилкина исчезнет из поля зрения, он снова двинет ногой по двери рыдальни...
Но тут, что за черт?
В носу вдруг что-то засвербило, зачесалось, на что организм напрягся на секунду и Пашка без всякой надежды сдержаться, чихнул от души...
Любимчик Пашка

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#295 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, июн 21, 2006, 22:15

Пашка писал(а):В носу вдруг что-то засвербило, зачесалось, на что организм напрягся на секунду и Пашка без всякой надежды сдержаться, чихнул от души...
- А-а! :shock: - вскрикнула Ольга, резко обернувшись на 180 градусов - за спиной никого не было... Борис уже скрылся в "рыдальне", дежурный свет, хоть и тускло, но равномерно освещал длинный коридор и казалось, что звук, похожий на чих, ей просто померещился. Однако же не зря она отправилась на прогулку... :twisted:

- Кто здесь? - повысив голос, спросила учительница и пошла в сторону лестницы. - Поймаю сама - выдеру, как Сидорову козу! Так и знайте! :evil:
Детки! Музыка - это прекрасно!

Ксюшка
Гимназистка

#296 Сообщение Ксюшка » Чт, июн 22, 2006, 0:04

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Дальше пошло чуточку быстрее. Поскольку наказание было не слишком суровым и девочка воспринимала его в принципе нормально, Борис Михалыч решил не делать слишком больших пауз. прочитав ей короткую нотацию о том как плохо гулять ночью и как опасно лазать по пожарной лестнице, Зайцев закрепил свои слова тремя довольно хлесткими ударами.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- Аааа - заорала Ксюха чуть ли не во весь голос и тут же села на лавку. Все,хватит,больше она свою попу не подставит. Из глаз сразу потекли слезы в три ручья. :cry: :cry: :cry:
- Борис Михайлович, ну пожалуйста... - сказала Ксюша и разревелась.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#297 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июн 22, 2006, 11:24

Ксюшка писал(а): - Борис Михайлович, ну пожалуйста... - сказала Ксюша и разревелась.
- Ляг на место, - строго произнес Борис Михайлович. - Еще только половина, так что ложись. Будешь упрямиться, удвою наказание. :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#298 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июн 22, 2006, 18:27

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ляг на место, - строго произнес Борис Михайлович. - Еще только половина, так что ложись. Будешь упрямиться, удвою наказание. :evil:
- Борис Михайлович! - не выдержала Ирка Ксюхиного рева. - Ну она же не знала ничего!!! Мы ее напугать хотели, это пари был... ну не надо ее больше, - девчонка запнулась, а потом тихо-тихо добавила: - И меня не надо.

"Пожалуйста, не надо..." :cry:
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#299 Сообщение Ксюшка » Чт, июн 22, 2006, 19:52

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ляг на место, - строго произнес Борис Михайлович. - Еще только половина, так что ложись. Будешь упрямиться, удвою наказание. :evil:
- Нет,не надо - тихо произнесла Ксюха и уже почти легла на лавку,когда за нее вступилась Ирка.
Ира Зайцева писал(а):- Борис Михайлович! - не выдержала Ирка Ксюхиного рева. - Ну она же не знала ничего!!! Мы ее напугать хотели, это пари был... ну не надо ее больше, - девчонка запнулась, а потом тихо-тихо добавила: - И меня не надо.
"Пожалуйста, не надо..."
Ксюша тут же выпрямилась и уставилась на Бориса Михайловича внимательным взглядом. Возможность сейчас же уйти с лавки очень привлекала.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#300 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июн 22, 2006, 21:38

Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович! - не выдержала Ирка Ксюхиного рева. - Ну она же не знала ничего!!! Мы ее напугать хотели, это пари был... ну не надо ее больше, - девчонка запнулась, а потом тихо-тихо добавила: - И меня не надо.
- Делаю последнее предупреждение обеим! - произнес Борис Михайлович, постукивая прутом себе по ладони. - Говорова, легла на место. Зайцева закрыла рот. Договоришься ты у меня сегодня. :evil:

Ответить