Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

Re: Нервных просим удалиться.

#61 Сообщение Пашка » Ср, июн 21, 2006, 17:49

Юрий Васильевич писал(а): - Можешь отдохнуть пока, - разрешил я, - потом девочки будут сдавать зачёт, попрыгаешь. Люби-имце-ев, не спи, - поторопил я следующего ученика.
Проследив краем глаза за Юркой, Пашка немедленно предпринял отвлекающий маневр.
- Я не сплю, Юрий Васильевич. Я вот думаю, а сколько нужно тренироваться чтобы побить мировой рекорд на прыжках в длинну?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#62 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июн 21, 2006, 23:59

Виктория писал(а): - Слушай, он конечно не смотрит, но мне кажется за 20 секунд это прыгнуть просто нереально. Получается же больше 2 раз в секунду. :?
- Да я за его 20 секунд прыгнула только четыре раза и то уже запыхалась! :? - пошутила Ирка. - Но вообще, раз в секунду - вот это реально. Я сейчас как раз попробовала. Ну, может, за 20 секунд, если очень постараться, можно 30 раз прыгнуть, но никак не 48. Сам, блин, пусть прыгает на свою пятерку! :x

Ирка скривила физиономию, подумала немного, а потом пошла зачем-то к физруку права качать. На Пашку, что-то тоже говорящему Юрию, она плюнула с высокой колокольни. :twisted:

- Юрий Васильевич! А прыгнуть 48 раз за 20 секунд невозможно! Вы, наверное, что-то перепутали! :roll:
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#63 Сообщение Максим Елисеев » Чт, июн 22, 2006, 0:35

Владик Костров писал(а): - Лады! - Влад хлопнул по Максовой спине в знак того, что действительно понял. - Пошли в очередь, а то Василич на нас уже вовсю смотрит.
- Ага! Давай быстро прыгнем и пойдем делом займемся! ;)
Юрка писал(а):Я отошел в сторонку, убедился, что физрук сосредоточился на Пашке, махнул рукой Максу, который в сторонке беседовал с Владом, и тихонько, как бы невзначай, погулял в сторону двери. :roll:
- Юрка уже готов, - шепотом прокомментировал Максим жест Половцева и встал в очередь за Пашкой.
Ира Зайцева писал(а): - Юрий Васильевич! А прыгнуть 48 раз за 20 секунд невозможно! Вы, наверное, что-то перепутали! :roll:
"Вот дура! :evil: Уж если полезла - лезла бы тогда, когда все мы на задание ушли! А сейчас только время зря тянет!" :evil:
Хорошо там, где меня нет

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#64 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 22, 2006, 11:38

Пашка писал(а): - Я не сплю, Юрий Васильевич. Я вот думаю, а сколько нужно тренироваться чтобы побить мировой рекорд на прыжках в длинну?
- С утра до вечера каждый день, - ответил я вполне серьёзно, - но думаю это не для тебя, терпения не хватит, так что прыгай давай, остальные ждут.
Ира Зайцева писал(а):- Юрий Васильевич! А прыгнуть 48 раз за 20 секунд невозможно! Вы, наверное, что-то перепутали!
- Зайцева, - строго сказал я девчонке, которая лезла под руку, - если вместо тренировок точить лясы, то ничего невозможно. Иди и прыгай.

Пашка
Гимназист

#65 Сообщение Пашка » Чт, июн 22, 2006, 14:23

Юрий Васильевич писал(а): - С утра до вечера каждый день, - ответил я вполне серьёзно, - но думаю это не для тебя, терпения не хватит, так что прыгай давай, остальные ждут.
- Почему это у меня не хватит? :evil: - совсем искренне возмутился Пашка. - Я как раз собираюсь посвятить себя спорту. Юрий Васильевич, а вы не читали как один мужчина, за которым гнался дикий кабан, перепрыгнул через яму, длинна которой почти на метр превышала мировой рекорд?
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#66 Сообщение Юрка » Чт, июн 22, 2006, 16:04

Пашка писал(а):- Почему это у меня не хватит? :evil: - совсем искренне возмутился Пашка. - Я как раз собираюсь посвятить себя спорту. Юрий Васильевич, а вы не читали как один мужчина, за которым гнался дикий кабан, перепрыгнул через яму, длинна которой почти на метр превышала мировой рекорд?
Пашка молодец, физрука он отвлекал на совесть. :wink: Я улыбнулся и, бросив последний взгляд назад, осторожно скользнул за дверь. :roll:
Порядок! :) Мигом перейдя с прогулочного шага на бег, я нырнул в нашу раздевалку. Так... В кармане пиджака... :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#67 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июн 22, 2006, 18:06

Юрий Васильевич писал(а): - Зайцева, если вместо тренировок точить лясы, то ничего невозможно. Иди и прыгай.
Ирка ничего не ответила. Да и что тут ответишь? :? Еще нарвешься... Она вернулась на своё место, показала Вике, что всё было бесполезно, закинула скакалку под скамью и села. Хватит уже, напрыгалась. :( :x

- За зачет все получат по тройке и виноват в этом будет Юрий! :twisted:- принялась ворчать она, глядя, как Пашка, вместо того, чтобы прыгать, рассказывает физруку о диких кабанах. - Нефиг нам давать такие задания. Сорок восемь раз, блин... :x
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#68 Сообщение Виктория » Пт, июн 23, 2006, 2:15

Ира Зайцева писал(а):Она вернулась на своё место, показала Вике, что всё было бесполезно, закинула скакалку под скамью и села. Хватит уже, напрыгалась. :( :x
- Не вышло? - в общем-то Вика и не сомневалась, что это бесполезно. Можно подумать когда-нибудь снижали нормативы по требованию учеников, - Да, ладно, сдадим как-нибудь. Всё сдаём и это тоже. Никуда не денемся, хотя я пожалуй потренируюсь, - сказала она и стала опять прыгать, трояк получать очень не хотелось.

Юрий Васильевич

#69 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 23, 2006, 8:35

Пашка писал(а): - Почему это у меня не хватит? :evil: - совсем искренне возмутился Пашка. - Я как раз собираюсь посвятить себя спорту. Юрий Васильевич, а вы не читали как один мужчина, за которым гнался дикий кабан, перепрыгнул через яму, длинна которой почти на метр превышала мировой рекорд?
- Похвальное рвение посвятить себя спорту, - похвалил я, - Можешь начинать его демонстрировать. А диких кабанов мы с тобой обязательно обсудим, правда вот после урока или в любое другое свободное, - выделил я голосом, - время.

Пашка
Гимназист

#70 Сообщение Пашка » Пт, июн 23, 2006, 10:02

Искоса проследив за скрывшимся за дверью Юркой, Пашка посчитал свою миссию выполненой и приготовился к зачету.
Раз-два-три, присели, взмах руками, оттолкнулись, и... пры-ы-ыжок. Есть!
Приземлившись, Пашка сбалансировал руками в воздухе, поймал равновесие и с довольным видом обернулся к физруку.
- Ну как?
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#71 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 23, 2006, 10:36

Пашка писал(а): Приземлившись, Пашка сбалансировал руками в воздухе, поймал равновесие и с довольным видом обернулся к физруку.
- Ну как?
- Ну что ж, неплохо, - сказал я, посмотрев на линейку, - но ты не дотянул 1 сантиметр до 5-ки, так что придётся ещё прыгать. В следующий раз на разговоры не отвлекайся и получше сосредоточься перед прыжком и легко допрыгнешь.

Я записал на листок результат 1-ой попытки Любимцева и посмотрел на следующего:

- Еслисеев, на старт.

Максим Елисеев
Гимназист

#72 Сообщение Максим Елисеев » Пт, июн 23, 2006, 11:00

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, неплохо, - сказал я, посмотрев на линейку, - но ты не дотянул 1 сантиметр до 5-ки, так что придётся ещё прыгать. В следующий раз на разговоры не отвлекайся и получше сосредоточься перед прыжком и легко допрыгнешь.
- Еслисеев, на старт.
"Вот ведь какой дотошный!" :? - подумал Макс, занимая позицию. Он успел пихнуть локтем Любимцева, давая понять, что они с Владом договорились, и приготовился - чем быстрее закончит, тем раньше отправится на "дело". :P

- Я готов! - мальчик размахнулся руками и, изо всех сил оттолкнувшись, прыгнул. На его счастье ноги у него были длинные, а мышцы на них накаченные - недаром он футболом занимался с первого класса. В общем, прыжок получился на славу и Макс это сам понял. - Ну как? :)
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#73 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 23, 2006, 12:07

Виктория писал(а): - Не вышло? - в общем-то Вика и не сомневалась, что это бесполезно. - Да, ладно, сдадим как-нибудь. Всё сдаём и это тоже. Никуда не денемся, хотя я пожалуй потренируюсь, - сказала она и стала опять прыгать, трояк получать очень не хотелось.
- Давай, давай, - Ирка вытянула перед собой ножки и задумалась. Сейчас прыгал Макс, а за ним стоял в очереди Владик. - "Интересненько, как он прыгнет?" :P - почему-то вспомнились их прыжки в тот день, когда он только-только появился в Гимназии. Так много внимания тогда было с его стороны... :roll:

- Вик, а Вик, как у вас дела с Максиком? ;) - не удержавшись спросила она и кивнула в сторону физрука и мальчишек. - Смотри, он как раз сейчас прыгнул!
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#74 Сообщение Виктория » Пт, июн 23, 2006, 14:09

Ира Зайцева писал(а): - Вик, а Вик, как у вас дела с Максиком? ;) - не удержавшись спросила она и кивнула в сторону физрука и мальчишек. - Смотри, он как раз сейчас прыгнул!
Вика чуть не споткнулась, услышав такой вопрос. Всё-то этой Зайцевой знать надо :twisted: , - подумала она, но тут же улыбнулась, - прям как мне :lol:

- А что у нас с Максиком? :roll: - с самым невинным видом спросила она, - Мы с ним просто друзья, - сказала она и отложив скакалку села рядом с Иркой на скамейку.

Ира Зайцева
Гимназистка

#75 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 23, 2006, 14:18

Виктория писал(а): - А что у нас с Максиком? :roll: - с самым невинным видом спросила она, - Мы с ним просто друзья, - сказала она и отложив скакалку села рядом с Иркой на скамейку.
- Это ты так думаешь! ;) - Ирка снова посмотрела на Елисеева. - А вот он перед тобой просто трясется! Ты только приглядись, как он на тебя порой смотрит - кажется, еще чуть-чуть - и кинется целовать! :D
Это не я тут болтаю...

Ответить