- Будешь в следующий раз слушать, что я тебе говорю, - приговоаривала Настя, стегая брата, - ШЛЁП...ШЛЁП...ШЛЁП...ШЛЁП..., - или так и будешь надеяться на всякие "если"Алёшка писал(а):- М-ммм... М-ммм... М-ммм...- стонал Алешка, сильно сцепив зубы, стараясь изо всех сил сдержать крик.
Пикник
- Настя Артёмова
- Алёшка
- Насть, ну не надо! Боль-на-ааа!Настя Артёмова писал(а): - Будешь в следующий раз слушать, что я тебе говорю, - приговоаривала Настя, стегая брата, - ШЛЁП...ШЛЁП...ШЛЁП...ШЛЁП..., - или так и будешь надеяться на всякие "если"- ШЛЁП...ШЛЁП...
Теперь становиллось по настоящему больно, а Настя прекращать даже не собиралась.
- Настя Артёмова
- Это тебе не надо, а не мне, - Шлёп, шлёп, шлёп, - всё больше и больше заводилась Настя, - Вот когда научишься думать головой, - Шлёп, шлёп, - тогда и не будет задница страдать.Алёшка писал(а): - Насть, ну не надо! Боль-на-ааа!- заныл Алешка, извиваясь под хлесткими болючими ударами. - Ну прости! Я не бу... Ай! ду-уууу! Ну, Насть! Ай!
![]()
- Алёшка
- На-аааа-ааасть!!! - еще громче завизжал Алешка. Стало невыносимо больно и молча терпеть Алешка был ненамерен. Ненавистный отцовский ремень буквально впивался в попу мальчишки, обжигая ее новыми вспышками боли.Настя Артёмова писал(а): - Это тебе не надо, а не мне, - Шлёп, шлёп, шлёп, - всё больше и больше заводилась Настя, - Вот когда научишься думать головой, - Шлёп, шлёп, - тогда и не будет задница страдать.
- Я не бу-ууу-ду-ууу!!!
Крик мальчишки, прерываемый хлесткими ударами, разносился по всей квартире и наверняка был слышен даже за ее пределами.
Как же он, Алешка, страдал сейчас. И как пекла его попа. А ведь даже не почесать, не потереть...
Настька лупит и лупит, без конца.
- Настя Артёмова
- Алёшка
- На пользу,Настя Артёмова писал(а): - Что, не сладко? - Настя стегнула брата ещё пару раз и остановилась. Что-то она сегодня и правда разошлась, аж запыхалась, - Ничего, тебе это только на пользу.
Вставать Алёшка не торопился. Во-первых, Настя пока ещё не сказала, что можно вставать, а во-вторых, попробуй вскочи вот так сразу после такой взбучки.
Продолжая лежать, Алёшка тёр пострадавшее место и бросал обиженные взгляды на сестру.
- Настя Артёмова
- Алёшка
- Настя Артёмова
- А я разве сказала, что уже всё? - Настя понимала, что Лёшке и так досталось сильно, но она его и правда ещё никуда не отпускала, - Сначала я послушаю какие ты выводы сделал, а потом решу стоит тебя отпустить или лучше продолжить.Алёшка писал(а): - Я уже подумал,![]()
- с надутым видом пробубнил Алешка. - Вставать уже можно?
- Алёшка
- Ну На-ааа-асть!Настя Артёмова писал(а): - А я разве сказала, что уже всё? - Настя понимала, что Лёшке и так досталось сильно, но она его и правда ещё никуда не отпускала, - Сначала я послушаю какие ты выводы сделал, а потом решу стоит тебя отпустить или лучше продолжить.
- Настя Артёмова
- Ты что, не понял, что я тебе сказала?Алёшка писал(а): - Ну На-ааа-асть!![]()
![]()
- с еще большей силой завопил Алешка. - Ну я понял, честно понял. Ну можно я встану?
- Алёшка
- А-а-а-а-а-а! - душераздирающий крик, балансирующий на грани с ультразвуком пронёсся по всему дому.Настя Артёмова писал(а): - Ты что, не понял, что я тебе сказала?- ремень снова взлетел вверх и тут же опустился со звонким шлепком - ШЛЁП, - Шутки кончились и ты будешь тут лежать, пока я не услышу твои выводы.
Кричал Алешка даже не столько от боли, сколько протестуя продолжению наказания.
Для него уже все закончилось, и к продолжению он не был готов ни при каком раскладе.
Потерев попу после очередного шлепка, он тихо пробубнил себе под нос:
- Дура.
- Настя Артёмова
- ЧТООО????Алёшка писал(а): - Дура.![]()
- Алёшка
- А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
- завизжал Алешка, что было сил и забился под Настькиным коленом, пытаясь вырваться, чтобы уберечь попу от этих бесконечных жгучих ударов ремня.
Послушным он больше быть не намерен. Счас вырвется и сбежит. Пусть его ищет потом.
Но освободиться из-под колена сестры никак не удавалось. Дёрнувшись еще пару раз, Алешка понял, что это бесполезно и заплакал уткнувшись лицом в свои собственные руки.
Послушным он больше быть не намерен. Счас вырвется и сбежит. Пусть его ищет потом.
Но освободиться из-под колена сестры никак не удавалось. Дёрнувшись еще пару раз, Алешка понял, что это бесполезно и заплакал уткнувшись лицом в свои собственные руки.
- Настя Артёмова
Алёшка уже похоже от боли ничего не соображал, но Настя так завелась,что остановиться сразу явно не могла, поэтому ремень продолжал мелькать в воздухе, обжигая всё сильнее и сильнее ягодицы брата, - ШЛЁП, ШЛЁП, ШЛЁП, ШЛЁП, ШЛЁП, ШЛЁП, ШЛЁП, ШЛЁП, ШЛЁП...Алёшка писал(а):- А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!![]()
![]()
- завизжал Алешка, что было сил и забился под Настькиным коленом, пытаясь вырваться, чтобы уберечь попу от этих бесконечных жгучих ударов ремня.
Послушным он больше быть не намерен. Счас вырвется и сбежит. Пусть его ищет потом.![]()