Алхимик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#256 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, июл 07, 2006, 17:57

Ира Зайцева писал(а): - Мы испугались, что нас примут за их соучастников, - первая ответила Ирка, продвинувшись вперед.
- Знаешь, Ира, я никогда не поверю в то, что невиновный станет что-то придумывать в своё оправдание, - произнесла в ответ завуч, - зачем ему это? Если он и так ничего не делал. И откуда бы взяться страху, если нет вины? Или ты думаешь наши мальчики настолько трусливы, что взяли бы и свалили вину на проходящих мимо девчонок? - было интересно как Зайцева с Говоровой смогут объяснить свою позицию с этой точки зрения.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ира Зайцева
Гимназистка

#257 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 08, 2006, 11:09

Лидия Сергеевна писал(а): - Знаешь, Ира, я никогда не поверю в то, что невиновный станет что-то придумывать в своё оправдание, - произнесла в ответ завуч, - зачем ему это? Если он и так ничего не делал. И откуда бы взяться страху, если нет вины? Или ты думаешь наши мальчики настолько трусливы, что взяли бы и свалили вину на проходящих мимо девчонок?
- А кто их знает? :oops: - тихо пробубнила Ирка, предательски покраснев. Сказать больше было нечего. :(
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#258 Сообщение Ксюшка » Сб, июл 08, 2006, 11:42

Лидия Сергеевна писал(а): - Знаешь, Ира, я никогда не поверю в то, что невиновный станет что-то придумывать в своё оправдание, - произнесла в ответ завуч, - зачем ему это? Если он и так ничего не делал. И откуда бы взяться страху, если нет вины? Или ты думаешь наши мальчики настолько трусливы, что взяли бы и свалили вину на проходящих мимо девчонок?
- Лидия Сергеевна,так если мы рядом были,хоть и только пришли,можно было бы подумать,что мы вмести с ними были...Вот мы и стали непонятно что говорить. :oops: Вдруг они бы правда на нас все свалили. :?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#259 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, июл 09, 2006, 13:34

Ира Зайцева писал(а): - А кто их знает? :oops: - тихо пробубнила Ирка, предательски покраснев. Сказать больше было нечего. :(
Ксюшка писал(а):- Лидия Сергеевна,так если мы рядом были,хоть и только пришли,можно было бы подумать,что мы вмести с ними были...Вот мы и стали непонятно что говорить. Вдруг они бы правда на нас все свалили.
- М-да, - произнесла она, выслушав девочек, - по мне так зря они вас защищали, вы этого явно не заслуживаете, - Лидия Сергеевна задумалась, решая что же делать с девочками.

Ира Зайцева
Гимназистка

#260 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 10, 2006, 13:55

Лидия Сергеевна писал(а): - М-да, - произнесла она, выслушав девочек, - по мне так зря они вас защищали, вы этого явно не заслуживаете.
- Лидия Сергеевна, мы больше не будем вас обманывать. Честно-о-о... :? :roll:
Это не я тут болтаю...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#261 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июл 11, 2006, 10:51

Ира Зайцева писал(а): - Лидия Сергеевна, мы больше не будем вас обманывать. Честно-о-о... :? :roll:
Ничего не ответив Зайцевой по поводу вранья, Лидия Сергеевна ещё раз внимательно посмотрела на девочек, попытавшись поочереди поймать их взгляд, после чего сказала.

- Сейчас я вас отпущу, но с одним условием, - не дав девчонкам ничего сказать, она продолжила, - имейте ввиду, я не поверила в то, что вас там не было. Предполагаю, что вы просто смотрели, но и этого было бы вполне достаточно, чтобы я вас наказала. И хотя я решила сейчас этого не делать, запомните на будущее - если вы ещё раз захотите поэксперементировать с какими-нибудь химикатами за пределами кабинета химии и в отсутствии учителя, то наказаны будете более чем серьёзно. Понятно?

Ира Зайцева
Гимназистка

#262 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 11, 2006, 11:03

Лидия Сергеевна писал(а): - Сейчас я вас отпущу, но с одним условием, - не дав девчонкам ничего сказать, она продолжила, - имейте ввиду, я не поверила в то, что вас там не было. Предполагаю, что вы просто смотрели, но и этого было бы вполне достаточно, чтобы я вас наказала. И хотя я решила сейчас этого не делать, запомните на будущее - если вы ещё раз захотите поэксперементировать с какими-нибудь химикатами за пределами кабинета химии и в отсутствии учителя, то наказаны будете более чем серьёзно. Понятно?
- Да! Мы всё поняли! :oops:

Ирка сочла за благо не настаивать на том, что сказанное ими до этого, было чистой правдой. :? Не поверила Лидия и ладно. Главное, что отпускает с миром. А уж они теперь будут более осторожно выбирать место своих посиделок. Вот только очень жаль было бенгальских огней, так и не увидaвших свет... :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#263 Сообщение Ксюшка » Вт, июл 11, 2006, 11:55

Лидия Сергеевна писал(а): - Сейчас я вас отпущу, но с одним условием, - не дав девчонкам ничего сказать, она продолжила, - имейте ввиду, я не поверила в то, что вас там не было. Предполагаю, что вы просто смотрели, но и этого было бы вполне достаточно, чтобы я вас наказала. И хотя я решила сейчас этого не делать, запомните на будущее - если вы ещё раз захотите поэксперементировать с какими-нибудь химикатами за пределами кабинета химии и в отсутствии учителя, то наказаны будете более чем серьёзно. Понятно?
Ира Зайцева писал(а): - Да! Мы всё поняли! :oops:
Ксюша сначала даже не поняла,что их отпускают. - Да,поняли! - поддакнула она Ирке. Вот только непонятно,можно было уже идти или нет. После первой бесседы с завучем Ксюша теперь не решалась при ней делать хоть что-то без спроса.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#264 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июл 11, 2006, 14:06

Ира Зайцева писал(а): - Да! Мы всё поняли! :oops:
Ксюшка писал(а): - Да,поняли! - поддакнула она Ирке.
- Тогда не смею вас больше задерживать, - кивнула завуч девочкам и уже почти на пороге добавила, - не забудьте своим мальчишкам спасибо сказать.

Ира Зайцева
Гимназистка

#265 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 11, 2006, 14:25

Лидия Сергеевна писал(а): - Тогда не смею вас больше задерживать, - кивнула завуч девочкам и уже почти на пороге добавила, - не забудьте своим мальчишкам спасибо сказать.
Ирка испарилась из рыдальни, как ветерок в погожий день - была и нет ее. - "Ух, как нам подфартило... парням огромный "сенькс"!" :D

Она отбежала на приличное расстояние от позорного места и спросила:

- Ты рада? ;) Ксюх, нам надо мальчикам что-нибудь подарить... Они ведь за всех нас отдувались. :? :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#266 Сообщение Ксюшка » Вт, июл 11, 2006, 16:39

Ира Зайцева писал(а): - Ты рада? ;) Ксюх, нам надо мальчикам что-нибудь подарить... Они ведь за всех нас отдувались. :? :roll:
Ксюха отбежала следом за Иркой. - Конечно же рада! Ты еще спрашиваешь! 8) А мальчикам правда надо что-нибудь подарить. Ведь это они нас выгородили. Вот только что? :? - Ксюша задумалась. На ум приходили только какие-то детские или девчачьи подарки.
- Ты уже придумала что-то? - Ксюша с надеждой посмотрела на Ирку. - У меня из идей только...даже "только" у меня нету. :oops:

Ира Зайцева
Гимназистка

#267 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 11, 2006, 17:47

Ксюшка писал(а): - Ты уже придумала что-то? - Ксюша с надеждой посмотрела на Ирку. - У меня из идей только...даже "только" у меня нету. :oops:
- Ну-ууу... :-k - Ирка призадумалась. - Влад ко мне явно не равнодушен, хотя бойфрэндом его пока не назовешь... А Темка ваще - с боку, с припеку. :? Поэтому, предлагаю купить им по DVD-шному фильму и просто подсунуть его под дверь. :D С записочкой, где будет написано просто "спасибо". Пусть гадают потом, от кого это. :twisted:
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#268 Сообщение Ксюшка » Ср, июл 12, 2006, 9:04

Ира Зайцева писал(а): - Ну-ууу... :-k - Ирка призадумалась. - Влад ко мне явно не равнодушен, хотя бойфрэндом его пока не назовешь... А Темка ваще - с боку, с припеку. :? Поэтому, предлагаю купить им по DVD-шному фильму и просто подсунуть его под дверь. :D С записочкой, где будет написано просто "спасибо". Пусть гадают потом, от кого это. :twisted:
- Ммм,бойфрэнда себе уже нашла :wink: . Отличная идея! Только мне кажется,что они сразу догадаются. Кто же им еще будет спасибо говорить. А нас выпустят из гимназии? :?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#269 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июл 12, 2006, 10:53

Девочки ушли, а вот Лидия Сергеевна не торопилась. Открыла журнал, достала из стола фломастер и ближе к концу, выделила место под страницу с названием УСЛОВНЫЕ НАКАЗАНИЯ. После чего записала туда провинность Говоровой и Зайцевой и условие, при котором это наказание добавится.

- Не забыть сказать об этом на совещании, - отметила она про себя и вышла в коридор.

Ира Зайцева
Гимназистка

#270 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 15, 2006, 16:05

Ксюшка писал(а): - Ммм,бойфрэнда себе уже нашла :wink: . Отличная идея! Только мне кажется,что они сразу догадаются. Кто же им еще будет спасибо говорить. А нас выпустят из гимназии? :?
- Не знаю. :? У Лидии отпрашиваться точно бесполезно, а вот у Борьки - самое оно. Давай скажем, что в поселок хотим сходить - диски в подарок купить. :) Не думаю, что он нас задержит. Пойдем, спросим? ;)

Ирка поскакала на третий этаж, вприпрыжку пробежалась по холлу и заглянула в кабинет математики.

- Борис Михайлович, можно? :D
Это не я тут болтаю...

Ответить