Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Нервных просим удалиться.

#181 Сообщение Татьяна » Вт, июл 11, 2006, 10:28

Ира Зайцева писал(а): - А как? :oops: - Зайка подошла к Тане и остановилась, переминаясь с ноги на ногу. На всякий случай она даже ухватилась руками за спину, правда, значительно выше поясницы - чтобы медсестра не заставила ее снимать штаны - и состряпала несчастное лицо. :roll: - Мне двигаться больно... :cry: Меня Юрий Васильевич сюда послал...
- Сейчас посмотрим, - Танька помыла руки и вернулась к девочке, - давай, футболку задирай, а штаны спускай, - может конечно стоило отправить Зайцеву на кушетку, ну да ладно, сначала надо выяснить что там, лечь она всегда успеет.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#182 Сообщение Виктория » Вт, июл 11, 2006, 10:40

Вика поверить не могла, что Лерка сиганула почти на 2 метра. Может Зайка зря прикалывалась над ней? Если она без особых тренировок так прыгает, то на сколько бы она улетела вперёд, если бы позанималась? :?
Юрий Васильевич писал(а): - Типанова, твоя очередь.
Вика не сомневалась в том, что прыгнет хорошо. Встала вплотную к линии, размахнулась руками и вот она уже летит.

- Ну как? - спросила она физрука, ведь норматив на 5-ку им никто не говорил, либо она просто его прослушала.

Ира Зайцева
Гимназистка

#183 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 11, 2006, 11:18

Татьяна писал(а): - Сейчас посмотрим, давай, футболку задирай, а штаны спускай.
- Можно мне трусы оставить? :oops: - Ирка повернулась к Таньке задом, слегка приспустила спортивные брюки и подняла футболку.

Пока медсестра мыла руки, она соображала, как бы уговорить ее выписать ей освобождение от следующего урока. А еще лучше вообще до конца дня. Ради этого можно было даже в изоляторе поторчать. Всё равно не выспалась - так хоть сейчас поспит. :P
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#184 Сообщение Татьяна » Вт, июл 11, 2006, 14:02

Ира Зайцева писал(а): - Можно мне трусы оставить? :oops: - Ирка повернулась к Таньке задом, слегка приспустила спортивные брюки и подняла футболку.
- Интересное предложение, - Танька пододвинула стул и села прямо напротив Иркиной спины, - и как я тебя в таком случае буду осматривать? - не собираясь выслушивать объяснения и оправдания девочки, медсестра сама стянула трусы вместе со спортивными штанами под попу, - Ого! :shock: Ну и синячок. Говоришь только что упала?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#185 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 11, 2006, 14:04

Виктория писал(а): - Ну как? - спросила она физрука, ведь норматив на 5-ку им никто не говорил, либо она просто его прослушала.
- До Осиповой тебе конечно далеко, - усмехнулся я, - хотя это и не требуется. Отлично. Можешь быть свободна. - Я осмотрел зал, оставалось прыгнуть только Говоровой, - Ну что, Ксения, попытка номер 2 настала, вставай. Только не прыгай сразу, настройся сначала.

Ира Зайцева
Гимназистка

#186 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 11, 2006, 14:31

Татьяна писал(а): - Интересное предложение, и как я тебя в таком случае буду осматривать? - не собираясь выслушивать объяснения и оправдания девочки, медсестра сама стянула трусы вместе со спортивными штанами под попу, - Ого! :shock: Ну и синячок. Говоришь только что упала?
- Да-а... А что там??? :shock: - Ирка попыталась через плечо разглядеть, что творилась у нее сзади. Не получилось... :?
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#187 Сообщение Ксюшка » Вт, июл 11, 2006, 16:37

Юрий Васильевич писал(а): - Ну что, Ксения, попытка номер 2 настала, вставай. Только не прыгай сразу, настройся сначала.
Ну вот,Ксюша думала,что о ней забудут и она может потихоньку проскользнуть в раздевалку. Так нет,надо прыгать. Вот лучше бы бег сдавали,хоть весь день. Здесь бы она точно на пять пробежала.

Ксюша встала около Юрия Васильевича,сама не зная,как бы ей прыгнуть получше. Настроиться...Ксюшка с минуту постояла,стараясь загипнотизировать метр, и...прыгнула. Сейчас у нее получилось прыгнуть по-настоящему неплохо 8) .

Юрий Васильевич

#188 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 11, 2006, 16:42

Ксюшка писал(а):Ксюша встала около Юрия Васильевича,сама не зная,как бы ей прыгнуть получше. Настроиться...Ксюшка с минуту постояла,стараясь загипнотизировать метр, и...прыгнула. Сейчас у нее получилось прыгнуть по-настоящему неплохо 8) .
Я отметил про себя, что девочка явно старалась в этот раз, правда вот цифры показывали, что:

- Ксюш, пока только 4-ка, но в этот раз гораздо лучше уже. Ещё раз будешь пробовать?

Татьяна
Медсестра

#189 Сообщение Татьяна » Вт, июл 11, 2006, 16:45

Ира Зайцева писал(а): - Да-а... А что там??? :shock: - Ирка попыталась через плечо разглядеть, что творилась у нее сзади. Не получилось... :?
- Чего-чего, - пробухтела Танька, - такое ощущение, что ты на своей физре забралась на шведскую стенку, а потом сиганула оттуда, попой вниз, - медсестра достала одноразовую пелёнку, расстелила на кушетке и пригласила Зайцеву, - иди-ка, ляг, сейчас охладим твой синячище.

Ксюшка
Гимназистка

#190 Сообщение Ксюшка » Вт, июл 11, 2006, 17:30

Юрий Васильевич писал(а): - Ксюш, пока только 4-ка, но в этот раз гораздо лучше уже. Ещё раз будешь пробовать?
Четыре...Четыре!!!!! 8)
- Нет - замотала головой Ксюша. Она не ожидала,что прыгнет даже на троику. Ну а 4,это вообще класс! - Я не буду больше,я дальше прыгнуть не смогу.

Ира Зайцева
Гимназистка

#191 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 11, 2006, 17:35

Татьяна писал(а): - Чего-чего, - пробухтела Танька, - такое ощущение, что ты на своей физре забралась на шведскую стенку, а потом сиганула оттуда, попой вниз. Иди-ка, ляг, сейчас охладим твой синячище.
Ирка послушалась и легла, по пути подтягивая свои штаны повыше. :roll: Всё ей казалось, что сейчас сюда кто-нибудь да завалится...

- Тань, а долго его охлаждать? Просто у нас это... следующая алгебра, а так как меня на том уроке уже спрашивали, то сегодня спрашивать точно не будут. Я могу и полежать здесь урок-другой... Стоит? :roll: - всё это было сказано весьма беззаботным тоном, хотя внутри девочка с нетерпением ждала ответа. Причем, положительного. :?
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#192 Сообщение Татьяна » Вт, июл 11, 2006, 22:54

Ира Зайцева писал(а): - Тань, а долго его охлаждать? Просто у нас это... следующая алгебра, а так как меня на том уроке уже спрашивали, то сегодня спрашивать точно не будут. Я могу и полежать здесь урок-другой... Стоит? :roll: - всё это было сказано весьма беззаботным тоном, хотя внутри девочка с нетерпением ждала ответа. Причем, положительного. :?
- Нет, не стоит, - достав из морозилки герметичный пакет с охлаждающим гелем, Таня приложила его к копчику девочки, - Полежишь минут 10 и можешь идти, дольше не имеет смысла. Помажу тебе только мазью от синяков и вперёд, на алгебру, - Танька про себя разоздилась, потому что Зайцева никаких выводов не сделала и опять хотела с помощью неё откосить, в этот раз от урока.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#193 Сообщение Юрка » Вт, июл 11, 2006, 23:35

Ксюшка писал(а):- Нет - замотала головой Ксюша. Она не ожидала,что прыгнет даже на троику. Ну а 4,это вообще класс! - Я не буду больше,я дальше прыгнуть не смогу.
Я оглянулся на физрука, потом глянул на часы.
Истекали последние минуты урока. Сейчас построение и... :o Мысленно я уже был там, на лестнице... :wink:
- Пацаны, только не спешим, пусть они сначала все в раздевалку уйдут, а потом уж мы на лестницу. Я его там в уголок поставил, сразу-то не заметят, так что время будет. :wink:

Пашка
Гимназист

#194 Сообщение Пашка » Ср, июл 12, 2006, 2:21

Юрка писал(а): - Пацаны, только не спешим, пусть они сначала все в раздевалку уйдут, а потом уж мы на лестницу. Я его там в уголок поставил, сразу-то не заметят, так что время будет. :wink:
- Точно, - подхватил мысль Пашка, и продолжил, - И чтоб не всей толпой туда ломанулись. По одному пойдем.
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#195 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июл 12, 2006, 10:34

Ксюшка писал(а): - Нет - замотала головой Ксюша. Она не ожидала,что прыгнет даже на троику. Ну а 4,это вообще класс! - Я не буду больше,я дальше прыгнуть не смогу.
- Зря ты в себя не веришь, наверняка бы смогла, - настаивать сейчас я не стал, да и времени не было уже, поэтому я выставил девочке оценку и повысив голос сказал, - все свободны, кроме Любимцева.

Ответить