"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#31 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июл 11, 2006, 2:36

...продолжение.

В следующий момент взгляд учителя упал на лоскутки кожи, в которых он узнал... Ну да, это был его собственный ремень. Друг детства привез этот ремень ему в подарок из-за границы. Ремень хороший, кожанный, фирма известная - Versace. Это он после обеда, когда сел проверять тетради, вдруг почувствовал, что ремеь жмет ему живот, он расстегнул его, а потом и вовсе снял. И вот вам результат... :evil:

Но с чего-то нужно было начинать, и Борис Михайлович, оставив все как есть вышел из кабинета и пошел искать уборщицу.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#32 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, июл 11, 2006, 9:19

Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович, оставив все как есть вышел из кабинета и пошел искать уборщицу.
- O! Борис! Борис Михайлович! - окликнула его Ольга Дмитриевна и заспешила навстречу. - Где вы были? :) Мы с Ниной Петровной вас просто обыскались. Тут билеты в Большой Театр предлагали. Я взяла на себя смелость купить два - себе и вам. На пятницу... - она замолчала, вдруг осознав, что ее не слушают. - Что-то случилось? :?
Детки! Музыка - это прекрасно!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#33 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, июл 11, 2006, 12:17

- Ольга... театр... в пятницу... - рассеянно повторил Борис Михайлович обрывки запомнившихся фраз, пытаясь вникнуть в смысл сказанного. - Знаешь, Оля, мне кабинет кто-то разгромил, - перешел он к теме, наиболее занимавшей его в этот момент. - Просто варварство какое-то. Вопиющий случай. :(

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#34 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, июл 11, 2006, 13:16

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Знаешь, Оля, мне кабинет кто-то разгромил. Просто варварство какое-то. Вопиющий случай. :(
- Да ты что! :shock: - Ольга шокированно посмотрела на коллегу. - Борис, я ведь заглядывала туда минут 40 назад! Тебя не было, правда, дверь была не заперта, но класс выглядел прилично... Я ничего не понимаю...

Учительница сосредоточенно наморщила лоб.

- Какие-нибудь улики, указывающие на то, кто бы это мог быть? :?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#35 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июл 12, 2006, 9:22

Ольга Дмитриевна писал(а): - Какие-нибудь улики, указывающие на то, кто бы это мог быть? :?
- Да нет, вроде ничего не заметил, - грустно отозвался Борис Михайлович. - Разве что изрезанный пояс. Это наверное сделал кто-то, кого я не так давно наказывал. - предположил учитель, и в этот момент его посетила мысль: список тех кого он в последнее время наказывал, можно выписать их учётного журнала в комнате для наказаний.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#36 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, июл 12, 2006, 13:58

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Да нет, вроде ничего не заметил, - грустно отозвался Борис Михайлович. - Разве что изрезанный пояс. Это наверное сделал кто-то, кого я не так давно наказывал.
- Выходит, в этом престижном заведении даже нельзя оставить свой кабинет открытым! - искренне возмутилась Ольга Дмитриевна, кладя свою руку на плечо Зайцева. - Потому что сразу же, - продолжила она звенящим голосом, - находится умник, который считает своим долгом его изгадить! :evil: Борис! Я считаю, что об этом незамедлительно следует сообщить директору. Пусть и он узнает, что вытворяют гимназисты, когда у них появляется такая возможность!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#37 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 13, 2006, 11:13

- Да, пожалуй ты права. Нужно сообщить Загорянскому об этом инциденте. Я пойду к нему. А ты, Ольга, не могла бы пока сходить за журналом в рыдальню. Встречаемся в моем... - "кабинете" хотел сказать Борис Михайлович, но не решился. То на что был похож кабинет математики, кабинетом никак не назовёшь. Это скорее походило на подвал, в котором прорвало трубу и прошёл ураган.
- Короче, увидимся там, где раньше был кабинет математики, - цинично произнёс Зайцев и пошёл к кабинету директора.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#38 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, июл 13, 2006, 12:13

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Да, пожалуй ты права. Нужно сообщить Загорянскому об этом инциденте. Я пойду к нему. А ты, Ольга, не могла бы пока сходить за журналом в рыдальню. Встречаемся в моем... Короче, увидимся там, где раньше был кабинет математики.
- Хорошо, - Ольга Дмитриевна занесла к себе свою сумочку, закрыла дверь на ключ и спустилась в "рыдальню". Пока там никого не было, она присела за стол, чтобы просмотреть журнал.

- Так-так-так... дежурный Зайцев Б.М.... Наказаны:

- Дронников С.
- Модникова О.
- Артюхина В.
- Любимцев П.

Ольга перелистнула страницу...

- Говорова К.
- Зайцева И.
- Агутин А.

Дальше уже шли наказания полуторамесячной давности.

"Видать, седьмой класс совсем его замучил... Нет, ну куда, интересно, смотрит Надежда Павловна?" :? - выписав все фамилии на листок, молоденькая учительница поднялась.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#39 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июл 14, 2006, 2:31

Войдя в приёмную, Борис Михайлович поздоровался с Надей и поинтересовался:
- Николай Александрович у себя?

Надька Трезубова
Секретарь

#40 Сообщение Надька Трезубова » Сб, июл 15, 2006, 0:05

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Николай Александрович у себя?
- Здравствуйте, Борис... Михайлович! :roll - Надька, оторвавшись от журнала, тут же состроила учителю глазки. Зайцев был ненамного старшее ее и, к тому же, очень привлекательный - как раз ее тип мужчин... - Николай Александрович пошёл в столовую. Минут пять назад.
Секретарша

Ира Зайцева
Гимназистка

Re: "Случайно" перепутали

#41 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 15, 2006, 12:01

Ксюшка писал(а):Через несколько минут Ксюша была готова.
- Пошли?
- Пошли! :D - девчонки выскочили в коридор и побежали через учебный корпус в столовку. Около Борькиного кабинета никого не было, слышно тоже ничего не было и они подумали, что он еще не вернулся. - Ладно, тогда сначала поедим, а потом снова здесь пройдем, ;) - сказала Ирка.

И они спустились вниз. Ой! :shock: В столовке оказался директор! А они же с Борькой вдвоём куда-то уезжали... Значит, уже вернулись??? :? :roll:

- Ксюха, Борька должен быть где-то здесь... - Зайка встала в очередь, совсем недалеко от обедающего дира и тихонько стала поглядывать по сторонам.
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#42 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, июл 15, 2006, 12:13

Надька Трезубова писал(а): - Здравствуйте, Борис... Михайлович! :roll - Надька, оторвавшись от журнала, тут же состроила учителю глазки. Зайцев был ненамного старшее ее и, к тому же, очень привлекательный - как раз ее тип мужчин... - Николай Александрович пошёл в столовую. Минут пять назад.
- Спасибо Надежда. В такой случае я его там поищу.
На заигрывания секретарши, обычно учтивый Зайцев, в этот раз внимание не обратил. Не до того было.
Поправив на носу очки он торопливо вышел из приемной и направился в столовую.
Директор действительно находился там.
- Николай Александрович, у на ЧП, - заговорил он еще на подходе к столу за которым сидел директор. - Кто-то из наших "замечательных" детей разворотил кабинет математики.

Владик Костров
Гимназист

#43 Сообщение Владик Костров » Вс, июл 23, 2006, 7:58

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Николай Александрович, у на ЧП, - заговорил он еще на подходе к столу за которым сидел директор. - Кто-то из наших "замечательных" детей разворотил кабинет математики.
Сидевший поодаль Влад заинтересованно покосился в сторону начальства. Подслушивать, конечно, нехорошо, но сейчас он отчаянно скучал, а обсуждение теракта в Борисовых владениях могло немного эту скуку развеять.

Николай Александрович
Директор

#44 Сообщение Николай Александрович » Ср, июл 26, 2006, 19:46

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Николай Александрович, у на ЧП, - заговорил он еще на подходе к столу, за которым сидел директор. - Кто-то из наших "замечательных" детей разворотил кабинет математики.
- Что значит «разворотил»? - я опустил ложку и, нахмурившись, посмотрел на Бориса Михайловича.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#45 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июл 26, 2006, 22:21

В ответ Борис Михайлович только раздосадовано развел руками.
- "Хрустальная ночь", которую устроили нацисты в 38-ом - ничто по сравнению с тем во что превратили мой кабинет.

Ответить