Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

Re: Нервных просим удалиться.

#196 Сообщение Максим Елисеев » Сб, июл 15, 2006, 0:29

Юрий Васильевич писал(а):- Bсе свободны, кроме Любимцева.
- Ура! Бежим! :D - Макс рванул было к выходу, но, поняв, что Пашку задерживают, вернулся.

- Слушай, Паш, давай скорее. Сделай при нем лицо пожалобнее, признайся, что поступил глупо и извинись. Это обязательно должно сработать. Тебя подождать? - до "представления" оставались считанные секунды, но хотя Максим просто разрывался от нетерпения, бросить друга в беде он не мог.
Хорошо там, где меня нет

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#197 Сообщение Юрка » Сб, июл 15, 2006, 0:47

Максим Елисеев писал(а): - Слушай, Паш, давай скорее. Сделай при нем лицо пожалобнее, признайся, что поступил глупо и извинись. Это обязательно должно сработать. Тебя подождать? - до "представления" оставались считанные секунды, но хотя Максим просто разрывался от нетерпения, бросить друга в беде он не мог.
- Ага, Паш, не выступай, главное, - поддержал я Макса, - Ты ж ему первый раз попался, обойдется. :roll: Мы тут подождем.

Пашка
Гимназист

#198 Сообщение Пашка » Сб, июл 15, 2006, 1:07

Юрий Васильевич писал(а):- Bсе свободны, кроме Любимцева.
Услышав свою фамилию, Пашка погрустнел. И даже не потому, что намечалась неприятная беседа с физруком. Просто это так не вовремя. Все сейчас побегут смотреть за тем что будет в раздевалке, а он в это время будет выслушивать нотации от физрука. :(
Максим Елисеев писал(а): - Слушай, Паш, давай скорее. Сделай при нем лицо пожалобнее, признайся, что поступил глупо и извинись. Это обязательно должно сработать. Тебя подождать? - до "представления" оставались считанные секунды, но хотя Максим просто разрывался от нетерпения, бросить друга в беде он не мог.
Юрка писал(а): - Ага, Паш, не выступай, главное, - поддержал я Макса, - Ты ж ему первый раз попался, обойдется. :roll: Мы тут подождем.
- Не нужно ребят, спасибо, - замотал головой Пашка. - Идите, а то всё пропустите. Хоть расскажите потом как было.
Хлопнув Макса, а потом Юрку по ладошке, Пашка не стал дожидаться пока все покинут зал, и сразу направился к физруку.
- Юрий Василич, я больше не буду, - без всяких предисловий, приступил Пашка к делу, скорчив физруку виноватую мордашку.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#199 Сообщение Юрка » Сб, июл 15, 2006, 1:42

Пашка писал(а):- Не нужно ребят, спасибо, - замотал головой Пашка. - Идите, а то всё пропустите. Хоть расскажите потом как было.
Хлопнув Макса, а потом Юрку по ладошке, Пашка не стал дожидаться пока все покинут зал, и сразу направился к физруку.
Пашка был прав, помочь мы ему все равно ничем не могли. :( Я махнул ему рукой и вышел из зала. Остановился у раздевалки, присел, вроде бы завязывая шнурок на кроссовке. :roll: И стал следить за девчонками, ожидая, когда они все пройдут наверх.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#200 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 15, 2006, 11:44

Пашка писал(а): - Юрий Василич, я больше не буду, - без всяких предисловий, приступил Пашка к делу, скорчив физруку виноватую мордашку.
- Пошли, - сказал я и отправился в тренерскую. Там я кивнул Пашке на стул и принялся рыться на полке. Не прошло и 20 секунд как в руке я уже держал тоненькую брошюрку "Правила техники безопасности при проведении урока физкультуры". - Значит так, Павел, варианта 2. В первом случае ты сейчас приступаешь к прочтению этого издания, тут немного, во втором случае ты берёшь правила с собой и в следующий раз рассказываешь мне их.

Пашка
Гимназист

#201 Сообщение Пашка » Сб, июл 15, 2006, 12:05

- Беру с собой, - не раздумывая согласился Пашка и протянул руку за брошюркой.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#202 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 15, 2006, 15:43

Татьяна писал(а): - Нет, не стоит, - достав из морозилки герметичный пакет с охлаждающим гелем, Таня приложила его к копчику девочки, - Полежишь минут 10 и можешь идти, дольше не имеет смысла. Помажу тебе только мазью от синяков и вперёд, на алгебру.
"Вот блин! :x Не дала... Ну и ладно!" :?

Как назло урок уже тоже закончился и лежать тут всю перемену, без перспективы "проболеть" до конца учебного дня, Ирке было на фиг не надо. Она посмотрела на Таньку, потом на пакет с гелем и, немного подумав, сказала, что уже всё прошло.

- Мне еще переодеваться надо. А то я не успею... :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#203 Сообщение Виктория » Сб, июл 15, 2006, 17:45

Юрий Васильевич писал(а): - Все свободны, кроме Любимцева.
Услышав, что всех отпускают, Вика позвала Ксюшку и пошла с ней в раздевалку.

- Интересно, удастся Ирке справку добыть? Или Танька её на следующий урок отправит? - размышляла она вслух.

Юрий Васильевич

#204 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 15, 2006, 17:59

Пашка писал(а):- Беру с собой, - не раздумывая согласился Пашка и протянул руку за брошюркой.
- Любимцев, я очень советую тебе серьёзно отнестись к этому, а не так как ты сейчас это делаешь - что угодно, лишь бы отпустили. По результатам того как ты выучишь правила, я решу наказывать тебя за сегодняшнюю выходку или нет.

Татьяна
Медсестра

#205 Сообщение Татьяна » Сб, июл 15, 2006, 20:17

Ира Зайцева писал(а): - Мне еще переодеваться надо. А то я не успею... :roll:
- Зайцева, пришла за помощью, значит лежи, - после этих слов Танька убедилась в том, что у девчонки не сколько болит, сколько было желание откосить от уроков, - перемена 15 минут, звонок был только что, так что 10 минут лежишь и 5 минут переодеться. Вполне успеешь.

Пашка
Гимназист

#206 Сообщение Пашка » Вс, июл 16, 2006, 2:15

Юрий Васильевич писал(а): - Любимцев, я очень советую тебе серьёзно отнестись к этому, а не так как ты сейчас это делаешь - что угодно, лишь бы отпустили. По результатам того как ты выучишь правила, я решу наказывать тебя за сегодняшнюю выходку или нет.
- Я понял, понял, Юрий Васильевич, - как можно более убедительно произнес Пашка не в силах усидеть на месте. - Я выучу всё. :roll:
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#207 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июл 17, 2006, 0:19

Пашка писал(а): - Я понял, понял, Юрий Васильевич, - как можно более убедительно произнес Пашка не в силах усидеть на месте. - Я выучу всё. :roll:
- Ну и замечательно, иди переодевайся, - у меня конечно были кое-какие сомнения по этому поводу, но сейчас оставалосьтолько ждать следующего урока, - И методичку не потеряй и не помни.

Пашка
Гимназист

#208 Сообщение Пашка » Пн, июл 17, 2006, 23:55

Юрий Васильевич писал(а):- И методичку не потеряй и не помни.
- Ага, - Пашка со всех ног метнулся из зала к раздевалке, чуть не сбив по дороге присевшего за чем-то Половцева.
- Ну чё, Юрк? Чё-то уже было?
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#209 Сообщение Юрка » Вт, июл 18, 2006, 7:12

Пашка писал(а):- Ну чё, Юрк? Чё-то уже было?
- Да ничего еще не было. Девчонки! :P - презрительно фыркнул я, - Они еще до конца перемены будут тащиться. Пока только Вика с Ксюшкой ушли. Лишь бы они раньше времени не увидели, пока все не соберутся. :?

Максим Елисеев
Гимназист

#210 Сообщение Максим Елисеев » Вт, июл 18, 2006, 14:55

Юрка писал(а):- Да ничего еще не было. Девчонки! :P - презрительно фыркнул я, - Они еще до конца перемены будут тащиться. Пока только Вика с Ксюшкой ушли. Лишь бы они раньше времени не увидели, пока все не соберутся. :?
- Осипова с Виноградовой даже раньше ушли, - проговорил Максим, вслед за Юркой наклоняясь, чтобы тоже перевязать шнурки. - Чё, Пашка, физрук тебя не сильно мучил? ;)
Хорошо там, где меня нет

Ответить