Кто ходит в гости по утрам

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#76 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июл 26, 2006, 21:54

Сеня писал(а): -Он куда-то ушёл и попросил меня подождать его в клубе. А в клуб пришёл такой здоровый охранник и запер меня здесь. Я отсюда вылез, а где тот не знаю- Честно ответил Сеня. В принципе скрывать ему нечего. Ничего такого он не сделал. Наверное. :roll:
"Ну и фантазер" :evil: - сделал вывод Борис Михайлович, выслушав мальчишку.
- Ты где живешь?

Сеня

#77 Сообщение Сеня » Ср, июл 26, 2006, 22:11

Борис Михайлович Зайцев писал(а): "Ну и фантазер" :evil: - сделал вывод Борис Михайлович, выслушав мальчишку.
- Ты где живешь?
-В деревне.- Просто ответил Сеня. Можно подумать что ему больше жить негде.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#78 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, июл 26, 2006, 22:55

повариха Фёкла писал(а): - Ольга Дми-и-триевна-а-а!!!!
- Господи, Фекла Ивановна, я же никуда не ушла, - заметила Ольга, недовольно прочищая заложенное ухо. Всe это время она действительно находилась в столовой, но так как беседовала с завхозом, то ничего не видела и не слышала. Даже не обратила внимания на то, что Любимцев исчез, как прошлогодний снег. - Что там у вас произошло?
Детки! Музыка - это прекрасно!

повариха Фёкла

#79 Сообщение повариха Фёкла » Ср, июл 26, 2006, 23:13

Ольга Дмитриевна писал(а):- Господи, Фекла Ивановна, я же никуда не ушла, - заметила Ольга, недовольно прочищая заложенное ухо. - Что там у вас произошло?
- Произошло у вас, а не у меня! - не снижая голоса, театрально заявила Фекла. Расставив широко ноги, она положила ладони на то, что обычно называют талией, и рявкнула: - Вы сегодня дежурный учитель, а за детьми не следите! :evil: Кого вы мне прислали? Уже весь суп на полу! Что я начальству скажу, если на всех его не хватит?! В общем, всё! Делайте, что хотите, а этих негодников отсюда забирайте. Мне такая помощь не нужна! [-(

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#80 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, июл 26, 2006, 23:18

повариха Фёкла писал(а): - Произошло у вас, а не у меня! - не снижая голоса, театрально заявила Фекла. - Вы сегодня дежурный учитель, а за детьми не следите! :evil: Кого вы мне прислали? Уже весь суп на полу! Что я начальству скажу, если на всех его не хватит?! В общем, всё! Делайте, что хотите, а этих негодников отсюда забирайте. Мне такая помощь не нужна! [-(
"Ну вот, не хватало мне еще получать выговор от обслуживающего персонала!" - Ольга Дмитриевна повернулась в сторону мальчиков, но увидела там только Кострова. - "Где остальных носит?!" :evil:

- Фекла Ивановна, я сейчас всe улажу, только не кричите, - повторно прочистив пальцем ухо, проговорила учительница. - Елисеев, живо ко мне! :evil:

Максим Елисеев
Гимназист

#81 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июл 26, 2006, 23:22

Ольга Дмитриевна писал(а): - Елисеев, живо ко мне! :evil:
Макс не успел добежать до кухни, где по его представлению должны были быть тряпки - oкрик Музилкиной заставил его повернуть обратно.

- Чего? :? - прикинувшись простачком, спросил он.
Хорошо там, где меня нет

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#82 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, июл 26, 2006, 23:23

Максим Елисеев писал(а):Макс не успел добежать до кухни, где по его представлению должны были быть тряпки - oкрик Музилкиной заставил его повернуть обратно.

- Чего? :? - прикинувшись простачком, спросил он.
- Что ты сейчас делаешь?

Максим Елисеев
Гимназист

#83 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июл 26, 2006, 23:26

Ольга Дмитриевна писал(а): - Что ты сейчас делаешь?
- Я? За тряпкой шел, - колючий взгляд полетел в склочную Феклу. - Она мне сказала... :twisted:
Хорошо там, где меня нет

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#84 Сообщение Ольга Дмитриевна » Ср, июл 26, 2006, 23:29

Максим Елисеев писал(а): - Я? За тряпкой шел, - колючий взгляд полетел в склочную Феклу. - Она мне сказала... :twisted:
- Елисеев! - Ольга Дмитриевна строго посмотрела на Максима. - Что это за "она"? Не "она", а Фекла Ивановна. Немедленно извинись! :evil:

Максим Елисеев
Гимназист

#85 Сообщение Максим Елисеев » Ср, июл 26, 2006, 23:48

Ольга Дмитриевна писал(а): - Елисеев! - Ольга Дмитриевна строго посмотрела на Максима. - Что это за "она"? Не "она", а Фекла Ивановна. Немедленно извинись! :evil:
- Вот еще! :evil: - уперся рогом в землю Макс. - Она на нас орет, а мы перед ней на задних лапках плясать будем? Ни фига подобного! :twisted: - сказал он, уже внутренне готовясь к конкретной выволочке.
Хорошо там, где меня нет

повариха Фёкла

#86 Сообщение повариха Фёкла » Ср, июл 26, 2006, 23:57

Максим Елисеев писал(а): - Вот еще! :evil: - уперся рогом в землю Макс. - Она на нас орет, а мы перед ней на задних лапках плясать будем? Ни фига подобного! :twisted: - сказал он, уже внутренне готовясь к конкретной выволочке.
- Что?! :evil: - в секунду заголосила Фёкла, хватая грубияна за плечи и разворачивая его к выходу. - Пшел вон отсюдова! :evil: - она толкнула его к двери и в ярости повернулась к Соколовой. - Вот что, Ольга Дмитриевна! Я тут готовлю для этих паршивцев и за это получаю вот такое отношение. Всё! :evil: Теперь пока этот негодник передо мной не извинится, я отказываюсь его кормить. Покупайте ему еду хоть в деревне, а еще лучше пусть поголодает - чтобы научился уважать старших! :evil: :evil:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#87 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, июл 26, 2006, 23:59

Сеня писал(а): -В деревне.- Просто ответил Сеня. Можно подумать что ему больше жить негде.
- А тебе известно, что ты проник на частную территорию, чем совершил противозаконное действие?
Борис Михайлович без тени смущения запугивал подростка, решив что таким образом сможет отбить у него охоту забираться к ним впредь.
- Я ведь могу тебя сейчас сдать в милицию и твои родители заплатят дирекции лагеря огромную компенсацию за причинённые неудобства. Ты этого хочешь или ограничимся на первый раз беседой с твоими родителями?

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#88 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, июл 27, 2006, 0:03

Максим Елисеев писал(а):- Вот еще! :evil: - уперся рогом в землю Макс. - Она на нас орет, а мы перед ней на задних лапках плясать будем? Ни фига подобного! :twisted:
- Максим! :evil:
повариха Фёкла писал(а):- Что?! :evil: - в секунду заголосила Фёкла, хватая грубияна за плечи и разворачивая его к выходу. - Пшел вон отсюдова! :evil: - она толкнула его к двери и в ярости повернулась к Соколовой. - Вот что, Ольга Дмитриевна! Я тут готовлю для этих паршивцев и за это получаю вот такое отношение. Всё! :evil: Теперь пока этот негодник передо мной не извинится, я отказываюсь его кормить. Покупайте ему еду хоть в деревне, а еще лучше пусть поголодает - чтобы научился уважать старших! :evil: :evil:
- Вы правы, Фекла Ивановна, сегодня он обойдется без обеда. Ты понял, Елисеев? :evil: Через 10 минут жду тебя в административном корпусе! А вы успокойтесь. Я сейчас же пойду к директору. Только вот Виноградову с Зайцевой сюда пришлю - всe же они девочки, всe сделают поаккуратнее.

И Ольга Дмитриевна, махнув рукой Кострову, чтобы тоже уходил, вышла из столовой.

Пашка
Гимназист

#89 Сообщение Пашка » Чт, июл 27, 2006, 0:10

Пашка не сводя глаз наблюдал за беседой Борьки и своего нового друга.
Вот только издали слов было не разобрать, а приблизиться он боялся, но по движениям Борьки (как он Сеньку удерживал за ворот) можно было предвидеть что-то недоброе. Нужны были решительные действия по освобождению Сеньки, но так что бы и самому не влетело, и у Пашки уже взникла кое-какая мысль. Успеть бы только, и он что было мочи погнал на хоз.двор, а точнее к свалке на этом дворе (которую к счастью еще не убрали, хотя должны были еще до начала сезона).
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#90 Сообщение Максим Елисеев » Чт, июл 27, 2006, 0:11

повариха Фёкла писал(а): - Что?! :evil: - в секунду заголосила Фёкла, хватая грубияна за плечи и разворачивая его к выходу. - Пшел вон отсюдова! :evil:
Ольга Дмитриевна писал(а):- Вы правы, Фекла Ивановна, сегодня он обойдется без обеда. Ты понял, Елисеев? :evil: Через 10 минут жду тебя в административном корпусе! А вы успокойтесь. Я сейчас же пойду к директору. Только вот Виноградову с Зайцевой сюда пришлю - всё же они девочки, всё сделают поаккуратнее.

И Ольга Дмитриевна, махнув рукой Кострову, чтобы тоже уходил, вышла из столовой.
Макс стоял, спустившись с крыльца на дорожку, и сосредоточенно чесал затылок. Вот, блин, вляпался... :?

- Ольга Дмитриевна, - подскочил он к Музилкиной, как только она появилась в дверях. - Чего сразу в административный корпус? :( Я же честно пришел дежурить, ну суп слегка расплескал, не нарочно же... А она... :roll: то есть Фекла Ивановна, как начала на нас с Владом орать, чуть не оглушила... :evil:
Хорошо там, где меня нет

Ответить