Кто ходит в гости по утрам

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#106 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, июл 27, 2006, 19:37

Владик Костров писал(а):- Нет, я хочу узнать, за что Макса обеда лишили. Он же ненарочно суп пролил.
- Всё-то тебе надо знать! :evil: - поджидая девочек, строго проговорила Ольга Дмитриевна. - К твоему сведению, Владислав, его не за это лишают обеда. Елисеев будет наказан за откровенное и непростительное хамство в адрес Фёклы Ивановны.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Ира Зайцева
Гимназистка

#107 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 19:42

Ольга Дмитриевна писал(а):- К твоему сведению, Владислав, его не за это лишают обеда. Елисеев будет наказан за откровенное и непростительное хамство в адрес Фёклы Ивановны.
"Так ей и надо!" :twisted: - услышав последнюю фразу училки, подумала Ирка. - "Макса, конечно, жалко, но слава Богу нашелся хоть кто-то, кто сказал этой корове всю правду в лицо!" :twisted:

Девочка подошла к Ольге и Владу с видом беззаботной простушки и стала слушать их болтовню. :roll:
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#108 Сообщение Владик Костров » Чт, июл 27, 2006, 19:49

Ольга Дмитриевна писал(а):- Всё-то тебе надо знать! :evil: - поджидая девочек, строго проговорила Ольга Дмитриевна. - К твоему сведению, Владислав, его не за это лишают обеда. Елисеев будет наказан за откровенное и непростительное хамство в адрес Фёклы Ивановны.
- А детей лишать питания нельзя. Это плохо сказывается на здоровье. - Влад сделал "профессорскую" физиономию. - Так только при царе наказывали.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#109 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, июл 27, 2006, 19:52

Ольга Дмитриевна писал(а): - Елисеев будет наказан за откровенное и непростительное хамство в адрес Фёклы Ивановны.
- Ольга Дмитриевна, а Любимцев в Лагерь какого-то мальчишку притащил, - встряла Анька со своими познаниями. - Из деревни. Его Вадим куда-то поволок... :roll: - то, что Музилкина разговаривала сейчас с Костровым, ее не волновало. Она была уверена, что именно об этом пареньке и хотела их расспросить учительница.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#110 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, июл 27, 2006, 20:06

Владик Костров писал(а): - А детей лишать питания нельзя. Это плохо сказывается на здоровье. Так только при царе наказывали.
- Спасибо за справку, премногоуважаемый историк и медик в одном лице! Разумеется, без тебя нам, взрослым, никак не разобраться, - она уже хотела было поставить приставучего мальчишку на место, как ее прервала Виноградова. Еще одна... "воспитанная" девица. :evil:
Анюта Виноградова писал(а): - Ольга Дмитриевна, а Любимцев в Лагерь какого-то мальчишку притащил. Из деревни. Его Вадим куда-то поволок... :roll:
- Ахха... A oн что, не ходячий? - c иронией в голосе спросила Ольга, уже готовая махнуть рукой на весь этот идиотский день. - Любимцев, значит, его притащил, а Вадим его поволок... Интересно, куда? И где вообще Любимцев? - эти вопросы не требовали ответов и Ольга Дмитриевна их не ждала. Она оглядывалась по сторонам, надеясь увидеть Пашу. :x

- Так, Аня и Ира, идите, пожалуйста, на кухню и помогите Фёкле Ивановне накрыть на столы. Она одна не справляется.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Анюта Виноградова
Гимназистка

#111 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, июл 27, 2006, 20:22

Ольга Дмитриевна писал(а): - Ахха... A oн что, не ходячий? Любимцев, значит, его притащил, а Вадим его поволок... Интересно, куда? И где вообще Любимцев? - Ольга Дмитриевна оглядывалась по сторонам... :x
- Любимцева я честно отправила в столовку, - всё же сказала Анька, чуя неладное.
Ольга Дмитриевна писал(а): - Так, Аня и Ира, идите, пожалуйста, на кухню и помогите Фёкле Ивановне накрыть на столы. Она одна не справляется.
- Че-его-ооо? :shock: :x :x - Анька отбежала от Музилкиной на три метра. - Никуда я не пойду! :!: Не пойду и всё! У меня ваще каникулы, а я уже дежурила на этой неделе! Правда, Ирка? :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#112 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 20:27

Анюта Виноградова писал(а): - Че-его-ооо? :shock: :x :x - Анька отбежала от Музилкиной на три метра. - Никуда я не пойду! :!: Не пойду и всё! У меня ваще каникулы, а я уже дежурила на этой неделе! Правда, Ирка? :?
- Ольга Дмитриевна, сегодня Макс и Пашка дежурят, - поддержала Ирка подругу. - Почему это вы нас туда зовете? :shock: Я - не пойду!!! Лучше без обеда сидеть, чем слушать Феклу! И-ивановну... :roll: - добавила она, вспоминая, за что Ольга хочет наказать Елисеева. :?
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#113 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июл 27, 2006, 21:20

Сеня писал(а): Сеня наморщил лоб вспоминая. Потом назвал номер телефона.
-Маму Вера Ивановна зовут.
- Здравствуйте, говорят из спортивно-оздоровительного лагеря "Рассвет", - заговорил Борис Михайлович, когда в трубке раздался голос. - Срочно передайте пожалуйста Вере Ивановне, что ее сын находится здесь. Пусть немедленно придет за ним... Да, в приемной дирекции лагеря. - в трубке что-то говорили, это было понятно по виду Борис Михалыча.
- Тебя ведь Сеня зовут? - обратился он к мальчишке и получив положительный кивок, ответил: - Да, Сеня. Хорошо. Спасибо.
На этом разговор был окончен.
- Ну что ж, пойдем отведу тебя в приемную. Оттуда тебя твоя мама тебя заберет.

Сеня

#114 Сообщение Сеня » Чт, июл 27, 2006, 21:36

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Здравствуйте, говорят из спортивно-оздоровительного лагеря "Рассвет", - заговорил Борис Михайлович, когда в трубке раздался голос. - Срочно передайте пожалуйста Вере Ивановне, что ее сын находится здесь. Пусть немедленно придет за ним... Да, в приемной дирекции лагеря. - в трубке что-то говорили, это было понятно по виду Борис Михалыча.
- Тебя ведь Сеня зовут? - обратился он к мальчишке и получив положительный кивок, ответил: - Да, Сеня. Хорошо. Спасибо.
На этом разговор был окончен.
- Ну что ж, пойдем отведу тебя в приемную. Оттуда тебя твоя мама тебя заберет.
Вроде всё утряслось. Сенька облегчённо вздохнул и расслабился. Самое страшное позади. Мама в обиду не даст. Сеня уже посмелее посмотрел на незнакомца, пытаясь угадать что он будет делать дальше.

Вера Ивановна

#115 Сообщение Вера Ивановна » Чт, июл 27, 2006, 21:49

Известие принесённое дочкой соседей не удивило Веру Ивановну. Неугомонное сокровище опять попало в историю. Интересно что Сенька успел натворить в этот раз? Хорошо бы если всё обойдётся обычным словесным поносом. А то если придётся платить за что-то... Ведь денег дома нет. Полгода без зарплаты, на одном пособии. Хорошо хоть огород спасает.
Вера Ивановна накинула старый плащик без подкладки, надела галоши на босую ногу и вышла на улицу. Заперев дверь на деревянную щепку - чего брать в доме где нет даже шкафа для посуды?- Вера Ивановна уточнила дорогу к лагерю и пошла вперёд. Её шагом путь займёт около часа.

Пашка
Гимназист

#116 Сообщение Пашка » Чт, июл 27, 2006, 23:28

Максим Елисеев писал(а):Борька и какой-то пацан деревенского вида что-то обсуждали. :? Спрятавшись за ближайший куст, мальчик стал прислушиваться. ;)
- Эй, Макс! - шепотом позвал его Пашка из-за угла, и поманил рукой.
На шее Любимцева свисала по обе стороны огромная старая и грязная веревчатая сеть. Именно за ней Пашка и бегал на хоздвор, и видимо успел вовремя. Теперь нужно было забраться на крышу домика охранника. Но одному с этим было не справиться. Поэтому Пашка очень обрадовался, заметив в кустах Макса.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#117 Сообщение Владик Костров » Пт, июл 28, 2006, 6:01

Ольга Дмитриевна писал(а): - Спасибо за справку, премногоуважаемый историк и медик в одном лице! Разумеется, без тебя нам, взрослым, никак не разобраться, - она уже хотела было поставить приставучего мальчишку на место, как ее прервала Виноградова. Еще одна... "воспитанная" девица. :evil:
- И вообще Устав Гимназии не предусматривает наказания голодом, - продолжал занудствовать Влад. - И дети тоже имеют право голоса.

Вадим Стукачев
Охранник

#118 Сообщение Вадим Стукачев » Пт, июл 28, 2006, 22:23

Надька Трезубова писал(а): - Сегодня? А ты разве не работаешь? ;) - Надька, кокетливо улыбаясь, следила за тем, как Вадим шарит у нее на столе.
- Не-а, :P - хвастливо улыбнулся Вадим. - В 6 часов заканчиваю смену и до утра свободен.
Это был намек. Намек довольно тонкий. Интересно, Надька поймет его или снова прохлопает ушами?
- Ну так как? Мы договорились? :in: - склонившись к ушку секретарши произнес Вадим

Максим Елисеев
Гимназист

#119 Сообщение Максим Елисеев » Пт, июл 28, 2006, 23:48

Пашка писал(а): - Эй, Макс! - шепотом позвал его Пашка из-за угла, и поманил рукой.

На шее Любимцева свисала по обе стороны огромная старая и грязная веревчатая сеть.
- Чё это у тебя? ;) - удивился Максим, подбегая к другу. Он уже почти позабыл, что сам весь в неприятностях - сетка на Пашкиной шее и то, что он прятался, интриговали.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#120 Сообщение Пашка » Сб, июл 29, 2006, 1:02

Максим Елисеев писал(а):- Чё это у тебя? ;) - удивился Максим, подбегая к другу. Он уже почти позабыл, что сам весь в неприятностях - сетка на Пашкиной шее и то, что он прятался, интриговали.
- Сетка, - будто само-собой разумеющееся, ответил Пашка. - Там пацан один... Я его в гости пригласил, а его поймали. Помоги на крышу забраться.
Пашка был взволнован, особенно тем что ему сейчас предстояло совершить и говорил непонятно, бросая в основном обрывки фраз.На полный рассказ времени не было.
Любимчик Пашка

Ответить