Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#286 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 01, 2006, 14:07

Анна Романовна писал(а): - Ничего. Просто хочу с ним поговорить, - учительница поискала глазами нужный номер и поняла, что стоит прямо перед его дверью. - Значит, нам сюда, - она постучалась и, стараясь громко не говорить, произнесла: - Влад, пожалуйста, открой. Это Анна Романовна.
А Ирка и забыла, где его комната - она помнила только номер. И хоть она была здесь сегодня днем, когда они несли книжки из библиотеки, расположение дверей вылетело у нее из головы. :?

- Ой, не надо к нему, :oops: :( - только и успела пропищать она, но поздно - англичанка уже постучала в дверь. - "Ой-ой-ой!!! Что сейчас будет? Мало того, что я соврала, еще и Пашка соврал, а сам Влад понятия не имеет, что мы "были" у него! :oops: К тому же, он, скорее всего, и видеть-то меня не захочет..." :oops: :roll: :(
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#287 Сообщение Владик Костров » Вс, июл 23, 2006, 7:49

Анна Романовна писал(а):- Значит, нам сюда, - она постучалась и, стараясь громко не говорить, произнесла: - Влад, пожалуйста, открой. Это Анна Романовна.
Сначала из-за двери не доносилось вообще ничего. Влад уже начинал засыпать, когда услышал негромкий стук. Первой мыслью его было послать стучавшего к чертям и дрыхнуть дальше, но потом любопытство пересилило.

Вскоре из комнаты раздался заспанный голос:
- А? Кто там?

"Вот, блин, денек! Мало того, что жизнь испортили (в первую очередь это относилось к Пашке и Ирке, во вторую - ко всему человечеству), так и ночью не отстают!"

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#288 Сообщение Анна Романовна » Пт, июл 28, 2006, 6:00

Владик Костров писал(а): - А? Кто там?
- Анна Романовна, - терпеливо повторила женщина. - Пожалуйста, открой.
Silence!

Владик Костров
Гимназист

#289 Сообщение Владик Костров » Пт, июл 28, 2006, 7:32

Анна Романовна писал(а):- Анна Романовна, - терпеливо повторила женщина. - Пожалуйста, открой.
Щелкнул замок, и Влад высунулся из-за двери.
- Добрый вечер... - Лицо посетительницы было ему незнакомо, но, припомнив полученную от директора книжку, Влад сообразил, что "Анна Романовна" - должно быть, англичанка. Тут он заметил, что учительница была не одна. А с Иркой.

Анна Романовна

#290 Сообщение Анна Романовна » Пн, июл 31, 2006, 19:26

Владик Костров писал(а):- Добрый вечер...
- Здравствуй, Влад, - Анна Романовна заинтересованно поглядела на нового мальчика и спокойным тоном продолжила: - Вот, шла с Ирой мимо и захотела остановиться, чтобы побеседовать с тобой об отбое и o посещениях после него. Впустишь?

О том, что Костров уже почти спал, она и не думала. По словам Зайцевой, Влад только-только с ней расстался - не успел бы заснуть за такой короткий промежуток времени.
Silence!

Ира Зайцева
Гимназистка

#291 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 01, 2006, 0:02

Владик Костров писал(а): - Добрый вечер... - он заметил, что учительница была не одна. А с Иркой.
Бедная Зайка готова была провалиться сквозь землю. :oops: :oops: :oops: Мало того, что, не разобравшись ни в чем, наорала на Влада, так еще и училку к нему притащила! :o
Анна Романовна писал(а): - Здравствуй, Влад, - Анна Романовна заинтересованно поглядела на нового мальчика и спокойным тоном продолжила: - Вот, шла с Ирой мимо и захотела остановиться, чтобы побеседовать с тобой об отбое и o посещениях после него. Впустишь?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

И тут же в Кострова полетел самый что ни на есть жалобный взгляд - НЕ ВЫДАВАЙ! :[{: :shut:
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#292 Сообщение Владик Костров » Вт, авг 01, 2006, 8:00

Анна Романовна писал(а):- Здравствуй, Влад, - Анна Романовна заинтересованно поглядела на нового мальчика и спокойным тоном продолжила: - Вот, шла с Ирой мимо и захотела остановиться, чтобы побеседовать с тобой об отбое и o посещениях после него. Впустишь?
Влад вытаращился на преподавательницу во все глаза.
- А... зачем? Я не это... никого после отбоя не посещаю, сижу у себя в комнате, правда-правда! Нет, вы входите, конечно, я совсем не против... - он посторонился, пропуская ночных визитерш.
"Здрасте! Я же спокойно собирался спать! Неужели кто-то стукнул про то окно?... :roll: "

Ира Зайцева
Гимназистка

#293 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 01, 2006, 19:40

Владик Костров писал(а): - А... зачем? Я не это... никого после отбоя не посещаю, сижу у себя в комнате, правда-правда! Нет, вы входите, конечно, я совсем не против... - он посторонился, пропуская ночных визитерш.
- Так это я у тебя была, - вперив в Кострова взгляд, проговорила Ирка. - Ты что, забыл?

"Хм! Делает вид, что не замечает моих знаков... :x Ну, ладно, Владушка-хренова оладушка, можешь прикидываться дурачком! Мстить решил, значит... Так я тебе это ещё припомню!!!" :evil: - девчонка зашла следом за англичанкой и снова уставилась на своего то ли ухажера, то ли предателя. :? :x :?
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#294 Сообщение Владик Костров » Ср, авг 02, 2006, 6:19

Ира Зайцева писал(а):- Так это я у тебя была, - вперив в Кострова взгляд, проговорила Ирка. - Ты что, забыл?
- Ты? А, да, конечно, ты... И ничего я не забыл, просто я со сна плохо соображаю! :evil: - раз уж они начали беседовать на языке глаз, в Ирку полетел насупленный взгляд. "Чего ей вообще надо?"

На самом деле Влад не настолько хотел спать, чтобы не сделать (хотя и с некоторой задержкой) простой логический вывод: англичанка зацапала Зайцеву в коридоре, и та быстренько наврала, что ходила к нему в гости.
"Это после того, как на порог к себе меня не пустила!!!" :twisted: :twisted: :twisted:

Влад немного поколебался, а не выдать ли Ирку училке, но потом раздумал: во-первых, мстить руками старших подло, а во-вторых, может быть, у этой козы найдется немного признательности... :?

Анна Романовна

#295 Сообщение Анна Романовна » Ср, авг 02, 2006, 10:30

Ира Зайцева писал(а): - Так это я у тебя была, - вперив в Кострова взгляд, проговорила Ирка. - Ты что, забыл?
Владик Костров писал(а): - Ты? А, да, конечно, ты... И ничего я не забыл, просто я со сна плохо соображаю! :evil:
- Может, объясните, что тут происходит? :evil: - нахмурившись, спросила Анна Романовна. Сначала, понимаете ли, Зайцева и Любимцев делали из нее дурочку, теперь Зайцева и Костров. Хороши детки, нечего сказать! Особенно вот этот, не успевший тут даже начать учиться!

- Я хочу слышать от вас правду и только правду. Предупреждаю, что терпение мое на исходе. :evil:
Silence!

Ира Зайцева
Гимназистка

#296 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 02, 2006, 17:57

Анна Романовна писал(а): - Может, объясните, что тут происходит? :evil: - нахмурившись, спросила Анна Романовна. - Я хочу слышать от вас правду и только правду. Предупреждаю, что терпение мое на исходе. :evil:
- Да ничего не происходит. Просто мы слегка поругались, - практически честно ответила Ирка. Неправдой здесь было только одно - не она ходила к Владу, а он как бы к ней. Но это мелочи. - Анна Романовна, так получилось, мы больше не будем... :roll:

"А с тобой, милый, завтра разберемся. Не выяснять же свои отношения перед ней!" :? - решила она и опустила глаза.
Это не я тут болтаю...

Анна Романовна

#297 Сообщение Анна Романовна » Ср, авг 02, 2006, 19:44

Ира Зайцева писал(а): - Да ничего не происходит. Просто мы слегка поругались. Анна Романовна, так получилось, мы больше не будем... :roll:
Анна Романовна вопросительно посмотрела на мальчика.
Silence!

Владик Костров
Гимназист

#298 Сообщение Владик Костров » Чт, авг 03, 2006, 6:23

Анна Романовна писал(а):Анна Романовна вопросительно посмотрела на мальчика.
- Ага, поссорились мы, - буркнул Влад. Весь его вид выражал желание оставить эту тему и поговорить о чем-нибудь другом. "Надеюсь, она не вздумает спросить, чего это мы успели поссориться." Даже не будь того вечернего визита в окно, обсуждать с учительницей свои взаимооотношения с девчонками он совершенно не хотел.

Анна Романовна

#299 Сообщение Анна Романовна » Пт, авг 04, 2006, 18:15

Владик Костров писал(а): - Ага, поссорились мы, - буркнул Влад.
- И когда только успели... - со вздохом проговорила Анна Романовна. Она открыла дверь, потянув Ирину за собой. - Влад, пока ты здесь только первый день, незнание правил тебе прощается. Но больше никаких приемов гостей после отбоя! - попрощавшись с новичком, учительница вышла в коридор.

"И все-таки здесь что-то не так!" - вертелось в мозгу. - "Мальчишка уже явно засыпал, а Зайцева мне сказала, что шла от него. Да и с Любимцевым всё более чем странно..." :? - но не привыкшая разбираться столь детально в трудной жизни подростков, Анна Романовна решила даже не начинать.

- Ира, марш к себе. И если еще раз замечу тебя вне спальни, завтра будешь иметь дело с Олегом Андреевичем. Спокойной ночи!
Silence!

Ира Зайцева
Гимназистка

#300 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 31, 2006, 5:56

Анна Романовна писал(а): - Ира, марш к себе. И если еще раз замечу тебя вне спальни, завтра будешь иметь дело с Олегом Андреевичем. Спокойной ночи!
- До свидания! :) - выкрикнула Ирка, расправляя крылья и срываясь с места. Своим походом к Владику она прояснила для себя одну простую вещь - этот мальчик не для нее, хотя дружить с ним, наверное, у нее когда-нибудь получится. Нет-нет, всё не так! Нет... Пашкин поцелуй, проникший глубоко в душу, сбил ее с ног и не дал чувству заинтересованности Владом развиться в нечто больше. :oops: Вот только в результате девчонка осталась у разбитого корыта - ни Косторова, ни Любимцева. :?

Вернувшись в свою комнату, Ирка почистила зубы и сразу же легла. Мда... Дурацкий был день! Но скоро уже наступит завтра...
Это не я тут болтаю...

Ответить