Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: Нервных просим удалиться.

#211 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 18, 2006, 15:14

Татьяна писал(а): - Зайцева, пришла за помощью, значит лежи, перемена 15 минут, звонок был только что, так что 10 минут лежишь и 5 минут переодеться. Вполне успеешь.
- Не успею, - проворчала Ирка, но уже больше для вида. Сейчас она подумала о том, что Танька должна будет дать ей справку, потому что так сказал Васильич. А с этой справкой можно и на алгебру опоздать. Поэтому, спорить девчонка перестала и даже закрыла глаза. - "Хорошо... лежишь себе и лежишь." :P
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#212 Сообщение Пашка » Вт, июл 18, 2006, 18:44

Максим Елисеев писал(а):
Юрка писал(а):- Да ничего еще не было. Девчонки! :P - презрительно фыркнул я, - Они еще до конца перемены будут тащиться. Пока только Вика с Ксюшкой ушли. Лишь бы они раньше времени не увидели, пока все не соберутся. :?
- Осипова с Виноградовой даже раньше ушли, - проговорил Максим, вслед за Юркой наклоняясь, чтобы тоже перевязать шнурки. - Чё, Пашка, физрук тебя не сильно мучил? ;)
- Да нифига, брошюрку дал почитать. Во, видишь? - Пашка поднял руку демонстрируя книжечку с правилами поведения.
- Ну так чё, может поторопим их как-то? - шепнул он, нетерпеливо оглядываясь по сторонам. - А то ведь до конца перемены тут проторчим. :?
Любимчик Пашка

Татьяна
Медсестра

#213 Сообщение Татьяна » Чт, июл 27, 2006, 0:24

Ира Зайцева писал(а): - Не успею, - проворчала Ирка, но уже больше для вида.
- Ну, это уже будут твои проблемы, - спокойно произнесла Танька, - Опоздаешь на следующий урок, тебе же и влетит.

Ира Зайцева
Гимназистка

#214 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 4:11

Татьяна писал(а): - Ну, это уже будут твои проблемы, - спокойно произнесла Танька, - Опоздаешь на следующий урок, тебе же и влетит.
- Не влетит, - уверенно заявила Ирка, даже не моргнув глазом. - Ты мне справку напишешь - так физрук велел. :P
Это не я тут болтаю...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#215 Сообщение Юрка » Чт, июл 27, 2006, 12:43

Пашка писал(а):- Ну так чё, может поторопим их как-то? - шепнул он, нетерпеливо оглядываясь по сторонам. - А то ведь до конца перемены тут проторчим. :?
- Да ладно, не проторчим, им, небось, тоже на следующий урок опаздывать не охота. :wink: Сейчас уже все соберутся... :o Ну что... Пошли? :wink:

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#216 Сообщение Шурик » Чт, июл 27, 2006, 18:19

пойдем!
Ребенок, доставляющий много проблем

Пашка
Гимназист

#217 Сообщение Пашка » Пт, июл 28, 2006, 1:33

- Нет-нет, не толпой, - запротестовал Пашка. - Иди, Юрка ты первый. Шурка за тобой, потом я за вами.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#218 Сообщение Юрка » Пт, июл 28, 2006, 7:08

Пашка писал(а):- Нет-нет, не толпой, - запротестовал Пашка. - Иди, Юрка ты первый. Шурка за тобой, потом я за вами.
- Ага. :)
Тихо ступая на цыпочках, я взлетел на второй этаж к раздевалке девчонок, осторожно выглянул с лестничной площадки в коридор... Тихо. Пока... :twisted: И замер, прислушиваясь. :o

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#219 Сообщение Шурик » Сб, июл 29, 2006, 10:28

Пашка писал(а):- Нет-нет, не толпой, - запротестовал Пашка. - Иди, Юрка ты первый. Шурка за тобой, потом я за вами.
Последовав совету Пашки, я пошел за Юрой также на цыпочках.
Ребенок, доставляющий много проблем

Пашка
Гимназист

#220 Сообщение Пашка » Сб, июл 29, 2006, 18:03

- Ну как? - еле слышно прошептал Пашка. - Тихо пока?
Любимчик Пашка

Татьяна
Медсестра

#221 Сообщение Татьяна » Вс, июл 30, 2006, 15:34

Ира Зайцева писал(а): - Не влетит, - уверенно заявила Ирка, даже не моргнув глазом. - Ты мне справку напишешь - так физрук велел. :P
- Ну-ну, - ухмыльнулась Танька. Подошла к столу, достала бланк для справок и написала требуемое. Только вот в конце сделала приписку - ЯВКА НА ВТОРОЙ УРОК ОБЯЗАТЕЛЬНА. Оглядела свою работу, улыбнулась, расписалась, грохнула штамп и протянула справку Ирке.

Ира Зайцева
Гимназистка

#222 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 31, 2006, 18:44

Татьяна писал(а): - Ну-ну, - ухмыльнулась Танька. Подошла к столу, достала бланк для справок и написала требуемое. Только вот в конце сделала приписку - ЯВКА НА ВТОРОЙ УРОК ОБЯЗАТЕЛЬНА. Оглядела свою работу, улыбнулась, расписалась, грохнула штамп и протянула справку Ирке.
"Вот мымра!" :evil: - подумала Ирка, забирая листок. Волна невероятной злости накатила на нее и разбилась об никогда не дремлющую жажду мести. - "Ну всё, дорогая Танечка, жди подарочка!" :twisted:

Правда вот какого, она еще и сама не знала. Хотя... не важно - главное, повод есть, а остальное приложится. :evil:

- У меня уже всё прошло, - заявила девчонка, сбрасывая ледяной пакет на кушетку. Она спустила одну ногу на пол и поняла, что прошло далеко не всё. А точнее ничего. Проклятый копчик болел по-прежнему. :( :?
Это не я тут болтаю...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#223 Сообщение Юрка » Ср, авг 02, 2006, 1:02

Пашка писал(а):- Ну как? - еле слышно прошептал Пашка. - Тихо пока?
- Тихо, - шепотом ответил я, - Да чего ты хочешь? Девчонки... :? Спят на ходу после физры. :twisted: Может, к концу перемены проснутся. :P

Анюта Виноградова
Гимназистка

#224 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, авг 12, 2006, 8:04

- Я в душ! :D - заорала Анька, первой ворвавшись в раздевалку. Подхватив из шкафчика свое любимое полотенце, девочка по-быстрому скинула с себя влажную форму и полезла в душевую кабину. - Хо-ро-шо!!! 8) - донеслось сквозь шум льющейся воды, и по полу тут же потекли мыльные разводы.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Лерка Осипова
Гимназистка

#225 Сообщение Лерка Осипова » Сб, авг 12, 2006, 8:23

Лерка сегодня устала, как собака. :o Напрыгавшись через скакалку, в длину и еще фиг знает как, она еле дотянула до конца урока и чуть ли не на четвереньках взобралась по лесенке наверх.

- Нет, ну какая скотина придумала сделать нашу раздевалку на втором этаже? :x - шипела она, одолевая последнюю ступеньку. В раздевалке девчонка плюхнулась на лавочку и с блаженством вытянула длинные ноги. - Физрук мне предложил заняться легкой атлетикой... Совсем уже! :roll: - начала трещать она, жалуясь на юморного Васильича своим одноклассницам. - Это чтобы так - да после каждой тренировки??? Делать мне больше ничего! Виноградова, давай быстрее - не одна!!! :x

Девчонки, кто молча, кто переговариваясь, переодевались; тихий гомон стоял без конца, пока его не прервал Леркин отчаянный вопль:

- МЫ-Ы-Ы-ЫШЬ!!!!!!!!!!!! :no:

Ответить