Приезд

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Лёвка
Гимназист

#46 Сообщение Лёвка » Ср, авг 02, 2006, 23:30

Лёвка хотел швырнуть окурок в окно, но, подумал о конспирации и, аккуратно затушив, спрятал в карман куртки. Надо только не забыть его выкинуть потом. Пришло время разбирать сумку и Лёвка, соскочив с подоконника, открыл шкаф. Первым делом надо спрятать сигареты. Куда?
Подросток пошел оглядывать помещение в поисках сухого тайника. Кроме шкафа, ничего в голову не лезло. "Кто ищет, тот всегда найдёт" - говорит дедушка Лёвки. Это правило сработало и здесь. Теперь очередь компа. Лёвка вынул ноутбук и начал рыться в поисках игр.

- Ты в "Дум" не играл? Не могу с третьего уровня соскочить...

Вывалив на кровать содержимое рюкзака, мальчишка заметил, что кровать не застелена. Это наблюдение породило вопрос:

- Юр, а где здесь бельё получить и книги, наверно, понадобятся?
Лёвка Некрасов, 13 лет

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#47 Сообщение Юрка » Ср, авг 02, 2006, 23:39

Лёвка писал(а):- Ты в "Дум" не играл? Не могу с третьего уровня соскочить...
- В "Дум"? Не, не играл. Я больше в стратегии люблю.
Лёвка писал(а):- Юр, а где здесь бельё получить и книги, наверно, понадобятся?
- Белье у завхоза, книги в библиотеке. Чего, тебе дир ничего не объяснил что ли? :shock: Ну, нормально. :? Типа, крутись как хочешь? Ладно, сейчас сходим, времени еще не много, успеем. Ты раскладывайся пока.
Я прислушался к правой стенке, но там было тихо. Видимо, Пашки, все же, дома не было. :?

Пашка
Гимназист

#48 Сообщение Пашка » Ср, авг 02, 2006, 23:50

Юрка писал(а):Я шагнул к стене и пару раз стукнул в нее кулаком.
- Сейчас узнаем, дома ли Пашка. :)
Пашка точно был уверен, что соседняя комната пустовала, поэтому стук в стенку слегка удивил его. Если новенький, то чего тарабанит? Может картины вешает? Но на стук молотка это не было похоже. Вообщем надо заглянуть. Так он и поступил.
Недоученное стихотворение Некрасова, временно было отложено в сторону, а Пашка отправился удовлетворять свое любопытство.
Выйдя из комнаты, он подошел к соседней двери. Та была раскрыта, и Пашка заглянул туда.
- Эй, Половцев, это ты тут шумишь? Ты типа Некрасова уже выучил? - спросил он у Юрки и между делом взглянул на незнакомца.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#49 Сообщение Юрка » Ср, авг 02, 2006, 23:57

Пашка писал(а):Выйдя из комнаты, он подошел к соседней двери. Та была раскрыта, и Пашка заглянул туда.
- Эй, Половцев, это ты тут шумишь? Ты типа Некрасова уже выучил? - спросил он у Юрки и между делом взглянул на незнакомца.
- А, Пашка, привет. :) Я, типа, Некрасова как раз сейчас учу. :P Позвольте представить: твой новый сосед Лёвка Некрасов. :wink:
Я обернулся к новичку.
- А это вот твой сосед Пашка Любимцев.

Лёвка
Гимназист

#50 Сообщение Лёвка » Чт, авг 03, 2006, 0:08

Лёвка рассмотрел своего соседа и прошёл к двери, протягивая руку для приветствия:

- Рад познакомиться. Проходи. Я, типа, прописаться должен... Хорошая примета, когда много гостей.

Лёвка улыбнулся.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#51 Сообщение Пашка » Чт, авг 03, 2006, 0:29

Пашка пожал руку новому соседу, но на приглашение, отрицательно покачал головой.
- Не могу. Я только на минутку заглянул. Пойду доучивать. Меня завтра спросят. Ты пока располaгайся, я позже еще загляну.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#52 Сообщение Лёвка » Чт, авг 03, 2006, 0:51

Лёвка сразу прикинул, а не спросят ли его? Если литературу ведет Николай Александрович, ожидать от урока можно всего. Директор показался мальчику чёрствым, хотя, может, это профессиональные привычки. И говорили совсем не долго... Ладно, завтра видно будет.

Лёвка выложил одежду в шкаф и понял, что заселение закончено и можно бы это отметить... Надо вечером... Нет! Плохая мысль. Ничего такого...

А мысль не давала покоя...Хоть это не делало её хорошей.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ответить