Опять пятью пять...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#31 Сообщение Виктория » Вт, авг 08, 2006, 12:55

Ира Зайцева писал(а): - Вчера Максу говорил, что его папа на это рассчитывает, - ответила Ирка, продолжая без всякого стеснения таращиться на новенького.
- Ну, мало ли на что там папа рассчитывает, - махнула она рукой, - А вот что он из себя на самом деле представляет, скоро узнаем.
Ира Зайцева писал(а): - Смотри-ка! :D Машка, кажись, от него уже протащилась - вишь, как пялятся друг на друга? :lol:
Вика и сама уже некоторое время наблюдала за Машкой.

- Клиент готов :lol: , - подмигнула она Ирке, - А то всё скромничала, не видно не слышно, а смотри как резво его в оборот взяла :) . Слушай, - Вика подскочила к Ирке и зашептала на ухо, - давай подбросим Машке записку от имени Батыра этого, пригласим на свидание после уроков.

Лёвка
Гимназист

#32 Сообщение Лёвка » Вт, авг 08, 2006, 22:26

Пашка писал(а): - Вот тебе отличное прикрытие. Играем? - подмигнул он Лёвке и перенес сумку к нему за парту.
Играть в морской бой, сидя на одной парте неинтересно, но, если сесть на разные, сильно рискуешь быть услышанным преподом, поэтому Лёвка лишь кивнул приятелю, когда тот плюхнулся рядом. Некрасов быстренько раскрыл тетрадь на развороте и начертил поле битвы, прикрывшись от соперника половиной тетради.

- Ё и Й используем или пропускаем?
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#33 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 08, 2006, 22:48

Виктория писал(а): - Клиент готов. :lol: А то всё скромничала, не видно не слышно, а смотри как резво его в оборот взяла :) .
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- Ага, наша Фомина попалась! :twisted:
Виктория писал(а): - Слушай, - Вика подскочила к Ирке и зашептала на ухо, - давай подбросим Машке записку от имени Батыра этого, пригласим на свидание после уроков.
- Давай! Чур я пишу! 8)

Ирка тихонько выдрала кусок листа из рабочей тетради и начала калякать:

Маша! Ты мне очень понравилась и я хотел бы пригласить тебя...

- А куда? :? - она посмотрела на Вику.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#34 Сообщение Пашка » Ср, авг 09, 2006, 2:03

Лёвка писал(а):- Ё и Й используем или пропускаем?
- Не знаю, - пожал плечами Пашка. - Я вообще-то всегда слово "РЕСПУБЛИКА" по горизонтали писал. 10 букв и все разные. И никаких там тебе "Ё" и "ё-маё" тоже. :wink: :P Да ты чего торопишься? Пусть очкарик свой урок начнет, тогда сыграем. Жаль перемену на это тратить.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#35 Сообщение Лёвка » Ср, авг 09, 2006, 9:08

Лёвка решил, что Паша прав. Поскольку, класс для Лёвки был новый и он, почти никого, не знал, мальчишка попросил своего соседа назвать, хотя бы, имена девченок. Списывать-то надо у кого-то...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#36 Сообщение Виктория » Ср, авг 09, 2006, 10:16

Ира Зайцева писал(а): Маша! Ты мне очень понравилась и я хотел бы пригласить тебя...

- А куда? :? - она посмотрела на Вику.
- Куда :? - Вика задумалась а потом предложила, - Давай на лавочу за волейбольной площадкой. Там с одной стороны кусты, очень удобно. Только, Ир, придётся переписать. Слишком ровно как-то вышло для пацана. Или... он так запал, что старался выводить поаккуратнее? :wink: - девочка пыталась не смеяться слишком громко, а то так недолго и внимание к себе привлечь, а им с Зайцевой это сейчас было не нужно.

Пашка
Гимназист

#37 Сообщение Пашка » Ср, авг 09, 2006, 20:46

Лёвка писал(а):мальчишка попросил своего соседа назвать, хотя бы, имена девченок.
- Ну это запросто. - Пашка с довольным видом откинулся на спинку стула, как человек бывалый и все знающий, и начал процесс ознакомления Лёвки с одноклассницами. - Вон там моя сестра сидит, Вика. Она очень добрая и учится хорошо. А это Ксюха Говорова. Симпатичная, правда? А там Машка, они с Ксюхой в один день в Гимназию приехали. А вот там, Анька Виноградова. Отличница, между прочим. А это Зайка, ну в смысле, Ирка Зайцева. Я ее уже 100 лет знаю. Мы с ней вместе еще в Лицее учились, потом сюда переехали. Зайка самый надежный друг. У нее и домашку всегда списать можно. Она, правда в учебе нифига не рубит, но зато то что есть у Аньки, есть и у нее. Они подруги еще с детского садика.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#38 Сообщение Лёвка » Чт, авг 10, 2006, 2:17

Эта информация оказалась безценной. Пашка и не представлял какую услугу Лёвке оказывает. Мальчишка впитывал, как губка, даже, пододвинулся поближе.

- А из ребят с кем дружить стоит?

Это было еще интереснее.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#39 Сообщение Пашка » Чт, авг 10, 2006, 2:57

Лёвка писал(а):- А из ребят с кем дружить стоит?
- Из ребя-ат... - задумчиво протянул Пашка. - Ну Юрку Половцева ты уже знаешь. Еще Елесеев. Да все у нас нормальные. Плохих не держим. :wink:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#40 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 10, 2006, 7:01

Виктория писал(а): - Куда :? - Вика задумалась а потом предложила, - Давай на лавочку за волейбольной площадкой. Там с одной стороны кусты, очень удобно. Только, Ир, придётся переписать. Слишком ровно как-то вышло для пацана. Или... он так запал, что старался выводить поаккуратнее? :wink:
- Ты права, давай перепишем, - Ирка вырвала следующий лист и начала малевать на нем буквы, разной толщины и наклонности:

Маша, ты мне очень панравилась и я хотел бы приглосить тебя пагулять со мной севодня вечером. Окола волейбольной площадке есть лавочки. Давай там встретимся?

Менги-Батыр.
:hhh:

- Надо еще и сердечко пририсовать - чтобы она совсем в отпаде была, :twisted: - девочка вошла в роль. Предположив, что пацан скорее всего пишет с ошибками, она наляпала их и в записке. - Ведь правда, Вик, чем не грамотнее, тем реальнее. Ты слышала в его голосе акцент? Вот! Как раз эти ошибки и заметут наши следы! ;)
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#41 Сообщение Виктория » Чт, авг 10, 2006, 13:00

Ира Зайцева писал(а): - Надо еще и сердечко пририсовать - чтобы она совсем в отпаде была, :twisted: - девочка вошла в роль. Предположив, что пацан скорее всего пишет с ошибками, она наляпала их и в записке. - Ведь правда, Вик, чем не грамотнее, тем реальнее. Ты слышала в его голосе акцент? Вот! Как раз эти ошибки и заметут наши следы! ;)
- Да кто его знает, - сказала Вика, критически оглядывая записку, - Может он по-русски лучше нас с тобой пишет, правда Фомина этого всё равно не знает. :lol:

- Слушай, Ирка, а ты хочешь, чтобы Машка ему ответ написала? Он же нифига не поймёт и пойдёт выяснять. Может лучше сразу время назначим?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#42 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, авг 10, 2006, 16:26

- Добрый день! - гронко произнес Борис Михайлович, появившись в дверях своего кабинета. Он быстрыми шагами прошел к учительскому столу и положил на край стола журнал.
- Все успокоились, начинаем урок, - Зайцев обвел глазами присутствующих и тут же сделал небольшую перестановку. - Зайцева и Говорова, за первую парту, - и указал на стол перед учительским столом.
- Кто-нибудь еще желает пересесть поближе? - спросил он у продолжавших перешептывания ребят.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#43 Сообщение Менги-Батыр » Чт, авг 10, 2006, 18:16

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Добрый день! - гронко произнес Борис Михайлович, появившись в дверях своего кабинета. Он быстрыми шагами прошел к учительскому столу и положил на край стола журнал.
- Все успокоились, начинаем урок, - Зайцев обвел глазами присутствующих и тут же сделал небольшую перестановку. - Зайцева и Говорова, за первую парту, - и указал на стол перед учительским столом.
- Кто-нибудь еще желает пересесть поближе? - спросил он у продолжавших перешептывания ребят.
Менги никогда не упускал случая пошутить на уроке. Но только один раз, что б учителей не злить. Поэтому он поднял руку и спросил -А за ваш стол сесть можно?.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#44 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, авг 10, 2006, 18:54

Менги-Батыр писал(а):-А за ваш стол сесть можно?.
Борис Михайлович очень "любил" шутки, подобные этой, особенно когда они исходили от недавно поступивших в Гимназию умников. Такие выходки он старался присекать в самом начале, но в этот раз он выбрал наиболее оригинальный способ.
- Можно, - ответил он. - Бери книжку, тетрадь, карандаш, пододвигай стул и садись. :P

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#45 Сообщение Менги-Батыр » Чт, авг 10, 2006, 19:01

Борис Михайлович Зайцев писал(а):
Менги-Батыр писал(а):-А за ваш стол сесть можно?.
Борис Михайлович очень "любил" шутки, подобные этой, особенно когда они исходили от недавно поступивших в Гимназию умников. Такие выходки он старался присекать в самом начале, но в этот раз он выбрал наиболее оригинальный способ.
- Можно, - ответил он. - Бери книжку, тетрадь, карандаш, пододвигай стул и садись. :P
-Спасибо. Я передумал. Лет через десять если только.-
Ещё неизвестно чего там задумал этот очкарик? :roll: От таких умников всегда жди сюрприза. Блин, вдруг разозлился?
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Ответить