Праздник Нептуна

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#31 Сообщение Шурик » Пн, авг 07, 2006, 12:17

-Ладно,- ответил Шурка :D
Ребенок, доставляющий много проблем

Андрюшка
Гимназист

#32 Сообщение Андрюшка » Пн, авг 07, 2006, 16:31

Если другие готовились то Андрюшка .. /Ну вообщем он тоже готовился - положил под подушку водяной пистолет, думая что наполнит его утром. Вот только боясь проспать он е спал почти всю ночь и заснуть сумел как раз под утро,-тогда когда думал проснутся., Так что Андрюшка мирно дрых в своей кровати.
Андрей Кротов

Пашка
Гимназист

#33 Сообщение Пашка » Пн, авг 07, 2006, 19:25

Лёвка писал(а): -Придется всем по очереди сходить...
- ОК, тогда я первый, - сразу вызвался Пашка.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#34 Сообщение Лёвка » Пн, авг 07, 2006, 20:31

Лёвке оставалось только порадоваться за то, как споро двигалось дело, отсыпав Шурику 10-20 резинок. Санька пацан надежный, и не спорит по пустякам, как некоторые:

- Дуй. Наполнишь столько, сколько донести сможешь, я 8 спокойно набираю.

Лёвке нравилось быть заводилой. В старой школе у него даже был свой отряд из четырех бойцов. Правда, когда их хулиганства раскрывались, ребята по два дня с ним не разговаривали и гулять не выходили. Чего они злились, Лёвка не понял до сих пор - его жестоко карал дед, оставляя без карманных денег и мать пилила, а эти отделывались "разговором с отцом", и все равно не довольны были. Что они собственным отцам объясняли по два дня?
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#35 Сообщение Пашка » Вт, авг 08, 2006, 3:28

Лёвка писал(а):Лёвке оставалось только порадоваться за то, как споро двигалось дело, отсыпав Шурику 10-20 резинок. Санька пацан надежный, и не спорит по пустякам, как некоторые:

- Ладно, тогда я второй, :? - уже без энтузиазма произнес Пашка.
Было странно, что Лёвка проигнорировал его стремление первым сбегать за водой, но если он так решил, значит так тому и быть. В конце-концов, это же его идея, ему и решать. Но и оставаться тут стало как-то неуютно. Того гляди появится кто-то.
- Лёвк, давай за кусты отойдем, а? Чё тут у всех навиду маячить? - предложил он, озираясь по сторонам.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#36 Сообщение Лёвка » Вт, авг 08, 2006, 10:49

Пашке отводилась роль более важная. А именно - установить пусковые устройства, когда все соберуться. На себя Лёвка взял только ту катапульту, что в тени. Отмерил веревку, сделал петельку и ветку на кустах уже присмотрел, когда все построятся, останется только накинуть петлю на куст и ждать, когда стекло перетрет веревку. Лёвка специально не стал привязывать толстый трос, на случай полного штиля. Ведь, если не будет ветра, куст не будет качаться. Надо, на всякий случай, сильно это орудие не перегружать...

Изложив задачу, Лёвка передал верному товарищу линзу от очков и две от микроскопа. Мальчишка был уверен, что Пашка не перепутает какую-куда ставить и операцию не сорвет. Фигни, снятые с микроскопа были разные и под них точно подобрана толщина тросиков, удерживающих баллисты. Если поставить не ту и не туда - будет полный провал.

Всё это делалось в кустах, поскольку, Любимцев был абсолютно прав относительно маячения навиду.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#37 Сообщение Шурик » Чт, авг 10, 2006, 12:28

Лёвка писал(а):Лёвке оставалось только порадоваться за то, как споро двигалось дело, отсыпав Шурику 10-20 резинок. Санька пацан надежный, и не спорит по пустякам, как некоторые:

-Ok, - ответил Шурик и помчался сломя голову наполнять эти резинки

Пашка
Гимназист

#38 Сообщение Пашка » Чт, авг 10, 2006, 18:03

- Где этого Шурика носит, блин? то и дело выглядывал из-за кустов Пашка. - Скоро ведь построение. Левк, я пойду гляну. Он там не утонул?
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#39 Сообщение Лёвка » Чт, авг 10, 2006, 22:22

Пашка писал(а):- Где этого Шурика носит, блин? то и дело выглядывал из-за кустов Пашка. - Скоро ведь построение. Левк, я пойду гляну. Он там не утонул?
- Я с тобой. Светиться, так всем.

Лёвка уже начал жалеть, что поверил Пашке и понадеялся на Санька. Ну, что там можно с этими резинками от пипеток столько времени делать? Он их не на кран, что ли натягивает?

- Надеюсь, там в игоге вода окажется, - тихо пробормотал мальчишка, следуя за Любимцевым.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#40 Сообщение Пашка » Пт, авг 11, 2006, 0:49

- Погнали!
Стараясь держаться пониже, чтобы не слишком высовываться из-за кустов, мальчишки приблизились к входу в адм.корпус и немедленно юркнули внутрь.
- Тут вообще один туалет? - спросил Пашка, прикидывая где можно Шурку искать.
Любимчик Пашка

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#41 Сообщение Шурик » Пт, авг 11, 2006, 16:06

Я так старался, наполнил аж 10 капитошек, но вот несчатье я упал, разбил коленку, расшиб лоб да так, что кровь хлынула из раны, растянулся и убитый горем остался лежать по середине огромной лужи, которая получилась из-за тоо, что я разлил эти капитошки. :irka_5:

Лёвка
Гимназист

#42 Сообщение Лёвка » Пт, авг 11, 2006, 21:19

Лёвка прислушался:
Шурик писал(а):Я так старался, наполнил аж 10 капитошек, но вот несчатье я упал, разбил коленку, расшиб лоб да так, что кровь хлынула из раны, растянулся и убитый горем остался лежать по середине огромной лужи, которая получилась из-за тоо, что я разлил эти капитошки. :irka_5:
- Пошли, Паштет, даже если и два, я его нашел. Кажется.

За ближайшим поворотом, мальчишки обнаружили Шурика. Первым желанием Лёвки было пнуть провалившего дело Саньку и пойти на построение, оставив все как есть, но, подумав, что горе-капитошканосец сдаст их с потрохами, наклонился к Шурику:

- Живой?
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#43 Сообщение Пашка » Сб, авг 12, 2006, 0:38

Лёвка писал(а):- Пошли, Паштет, даже если и два, я его нашел. Кажется.

За ближайшим поворотом, мальчишки обнаружили Шурика. Первым желанием Лёвки было пнуть провалившего дело Саньку и пойти на построение, оставив все как есть, но, подумав, что горе-капитошканосец сдаст их с потрохами, наклонился к Шурику:

- Живой?
- Эх ты, деятель. Лёвк, помоги. - мальчишки помогли встать несчастному Шурику.
- У тебя еще резинки остались? - с надеждой спросил Пашка у Лёвки. В противном случае можно было спокойно идти на построение. :?
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#44 Сообщение Лёвка » Сб, авг 12, 2006, 0:47

Лёвка нацепил заговорщецкую ухмылочку:

- Как не быть? Остаааались... Побудешь с ним? Я пойду заполню штук десять...

Лёвка сделал шаг, поскользнулся, и подумал, что хорошо бы все здесь прибрать, пока кто-нибудь из взрослых не повторил Санькины приключения. Мальчик живо собрал остатки капитошек, и запрятал в цветочный горшок, стоящий неподалеку. Где взять тряпку? А вот Шурик пусть тряпку и ищет, раз сам тут все измочил.

Лёвка наполнил в два захода капитошки и принес ребятам - втроем все разом можно вынести.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#45 Сообщение Пашка » Сб, авг 12, 2006, 1:04

Лёвка писал(а):Лёвка наполнил в два захода капитошки и принес ребятам - втроем все разом можно вынести.
- Шурка, не куксись ты. Помогай!
Пашка взял у Лёвки несколько капитошек и сунул их унылому Шурику, чтоб совсем духом не пал, потом взял свою порцию, и осторожно, чтобы не подскользнуться двинулся к выходу.
- Погнали, времени у нас ноль. Щас нарвемся с этими капитошками, потом поди доказывай, что ты не верблюд.
Любимчик Пашка

Ответить