Опять пятью пять...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксюшка
Гимназистка

#46 Сообщение Ксюшка » Чт, авг 10, 2006, 19:38

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Зайцева и Говорова, за первую парту, - и указал на стол перед учительским столом.
- Кто-нибудь еще желает пересесть поближе? - спросил он у продолжавших перешептывания ребят.
- А почему Говорова? :shock: - возмутилась Ксюшка. - Как что сразу Говорова!!! :evil: - девочка надула губки,обиженно посмотрела на Борьку, но вещи все же взяла и пересела на первую парту.

Лёвка
Гимназист

#47 Сообщение Лёвка » Чт, авг 10, 2006, 19:47

Лёвка занимал промежуточное положение, а посему пересаживаться намерения не имел. Попадаться на глаза математику не хотелось вообще, но без этого учиться не получается. Мальчишка притих.

Если сам не привяжется, будет просто чудо.

Лёвка был твердо уверен, что все математики мира и древности его ненавидят.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Максим Елисеев
Гимназист

#48 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 10, 2006, 20:16

Макс забежал в класс после звонка и плюхнулся на первую парту возле Ксюшки.

- Извини, я тут с тобой сегодня посижу! ;) Не хочу Зайца лишними метаниями нервировать. :lol:
Хорошо там, где меня нет

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#49 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, авг 10, 2006, 21:30

Менги-Батыр писал(а): -Спасибо. Я передумал. Лет через десять если только.
- Молодой человек, я хочу вам заметить, что вы не на рынке, и торговля тут неуместна. - Зайцев строго посмотрел на мальчугана, показывая тем самым, что шутки закончились. - Немедленно, со своими вещами пересядьте к учительскому столу. Это вам говорит учитель, и Ваши желания в данный момент не учитываются.
Ксюшка писал(а): - А почему Говорова? :shock: - возмутилась Ксюшка. - Как что сразу Говорова!!! :evil: - девочка надула губки,обиженно посмотрела на Борьку, но вещи все же взяла и пересела на первую парту.
На это Зайцев отвечать не стал. Ксюша пересела и дискутировать по этому поводу не имеет смысла.
Максим Елисеев писал(а): - Извини, я тут с тобой сегодня посижу! ;) Не хочу Зайца лишними метаниями нервировать. :lol:
- Елисеев, а теперь с той же прытью за соседний стол. Тут сидит Зайцева. Ирина, тебе особое приглашение надобно?

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#50 Сообщение Менги-Батыр » Чт, авг 10, 2006, 21:37

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Молодой человек, я хочу вам заметить, что вы не на рынке, и торговля тут неуместна. - Зайцев строго посмотрел на мальчугана, показывая тем самым, что шутки закончились. - Немедленно, со своими вещами пересядьте к учительскому столу. Это вам говорит учитель, и Ваши желания в данный момент не учитываются.
Менги не заставил повторять дважды. Форменным образом растворился в воздухе за одной партой и материлизовался за другой. Оказавшись почти нос к носу с учителем Менги позволил себе улыбнуться. Эффект был такой, словно улыбается какой-то древний идол. Или истукан.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Максим Елисеев
Гимназист

#51 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 10, 2006, 22:47

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Елисеев, а теперь с той же прытью за соседний стол. Тут сидит Зайцева. Ирина, тебе особое приглашение надобно?
Макс спокойно собрал шмотки и пересел - какая разница, раз Борька уже обратил на него внимание? За соседней партой сидели Пашка и еще кто-то. - "Ого! Да у нас, похоже, пополнение!" ;) - отметил про себя мальчишка и наклонился к новому соседу.

- Привет, у тебя запасная ручка есть? - собственно из-за нее он и опоздал. Одна закончилась, а другую он никак не мог найти.
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#52 Сообщение Лёвка » Чт, авг 10, 2006, 23:07

Лёвка как раз применял тактику опоссумов - притворялся мертвым перед математиком. Ну, не ладил человек с математиками, никак. И перемещение однокласников было ему на руку. Любая корова захочет отдохнуть, пока доят другую.
Максим Елисеев писал(а): За соседней партой сидели Пашка и еще кто-то. - "Ого! Да у нас, похоже, пополнение!" ;) - отметил про себя мальчишка и наклонился к новому соседу.

- Привет, у тебя запасная ручка есть? - собственно из-за нее он и опоздал. Одна закончилась, а другую он никак не мог найти.
- Привет. Есть. Тебе синюю?

Ручек у него было завались, потому, что приволок Лёвка на урок весь набор школьного "инструмента", опасаясь упреков в неподготовленности к занятиям. Впринципе, мальчишка сделал все от него зависящее, чтобы препу понравиться, но, черт его знает... математик...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Максим Елисеев
Гимназист

#53 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 10, 2006, 23:15

Лёвка писал(а): - Привет. Есть. Тебе синюю?
- Ага, синюю, - пользуясь моментом, что одноклассники всё ещё никак не могли рассесться, Максим решил поддержать светский разговор, нисколько не думая о том, что привлекая к себе взгляд математика, привлекал его и к тем, кому, может, этот взгляд был совсем не нужен. - Тебя как зовут? Меня - Максим. :)
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#54 Сообщение Лёвка » Чт, авг 10, 2006, 23:39

- Лёвка, - протянул руку с ручкой Лёвка.

Мальчишка вызывал доверие, не смотря на то, что опаздал на урок. Лёвке хотелось как можно быстрее перезнакомиться с классом. Все таки, не так одиноко. Да и уроки надо списывать у кого-то. Эта тема сподвигла Лёвку на вопрос:

- Ты в математике как?
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#55 Сообщение Пашка » Пт, авг 11, 2006, 0:59

"Эх, тоска зеленая" - мысленно произнес Пашка, как только Заяц начал свои перестановки - Лёвк, ну что, играем? - тихо спросил он, слегка подпихнув локтем соседа по парте.
Любимчик Пашка

Лёвка
Гимназист

#56 Сообщение Лёвка » Пт, авг 11, 2006, 1:18

- Ага, - кивнул Лёвка Пашке, все еще ожидая ответа от Макса.

Мальчишка достал заготовленный ранее листок и еще раз выяснил у приятеля относительно букв по горизонтали:

- Что писать? Республику твою? И, кстати, на что играем?

Взгляд Лёвки давно лёг на Пашкин диск с настольными играми, но игра без диска не шла, а копировать мешала "защита файлов от копирования". Можно было диск клонировать, но пришлось бы прогу искать, а так все же на интересную и нужную вещь сыграть можно.

Зачем ему диск приятеля, Лёвка не знал. Пашка жадиной не был а ходить к соседу по комнате недалеко. Ну, пусть сам чего-нить предложит...
Лёвка Некрасов, 13 лет

Максим Елисеев
Гимназист

#57 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 11, 2006, 1:56

Лёвка писал(а): - Ты в математике как?
Максима отвлек от Левки сосед спереди, зачем-то решивший скинуть к нему на парту свою сумку. Точнее, он хотел повесить ее на спинку собственного стула, но так как рюкзак у него был слишком пухлый, он не влез в щель между стулом и партой Елисеева, а просто в наглую лег на учебники последнего. Пришлось рюкзак скинуть на пол, а соседа пихнуть в затылок - чтоб смотрел, че делает. :twisted: И только после этого он снова наклонился к новичку.

- С математикой у меня полный порядок. ;) Я гляжу у вас по плану морской бой?
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#58 Сообщение Лёвка » Пт, авг 11, 2006, 2:04

Как Макс безцеремонился с соседом, Лёвка пропустил, поскольку разрисовывал квадрат кораблями, крейсерами и лодченками. Мальчишка кивнул знакомцу и продолжил увлеченно проэктировать стратегию.

Правда, буквы по горизонтали все еще отсутствовали, поскольку Пашка чем-то занялся.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#59 Сообщение Ира Зайцева » Пт, авг 11, 2006, 2:22

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Елисеев, а теперь с той же прытью за соседний стол. Тут сидит Зайцева. Ирина, тебе особое приглашение надобно?
Ирка нехотя пересела за первую парту, даже не успев обрадоваться, что туда сначала плюхнулся Елисеев. А ведь мог бы ее спасти! :( Если бы не Борька... С запиской, и опять же из-за Борьки, тоже пришлось повременить - с переездом к Ксюхе, обсуждение этого вопроса приостановилось.

- Ксюх, ты если что, мне подсказывай, ладно? :? - прошептала она подруге на ухо, с тоской оборачиваясь к умной Аньке.
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#60 Сообщение Ксюшка » Пт, авг 11, 2006, 4:32

Ира Зайцева писал(а): - Ксюх, ты если что, мне подсказывай, ладно? :? - прошептала она подруге на ухо, с тоской оборачиваясь к умной Аньке.
- Конечно - не менее обреченно сказала Ксюша. " Только кто-бы мне самой помог...:( А этот Менги кажется хорошо математику знал. И чего этому Борьке понадобилось!!! :evil: " - подумала девочка.

Ответить