Праздник Нептуна

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#46 Сообщение Шурик » Сб, авг 12, 2006, 9:42

Лёвка писал(а):Лёвка прислушался:

- Живой?
-Кажется живой,-Сказал Шурик, но тут он почувствовал резкую боль в ноге и кровь, стекающую по лицу. но подводить ребят еще раз очень не хотелось,- Давай свои капитошки. Ой , Ой нога, Ладно идти вродебы пока могу.
Ребенок, доставляющий много проблем

Пашка
Гимназист

#47 Сообщение Пашка » Ср, авг 16, 2006, 14:30

"Блин. Этот уже не боец" - подумал Пашка глядя на Шурика.
- Лёвка, заканчивать всё придется тебе самому. Я пойду эвакуирую раненного. Смотри не попадись!
Перебросив все капитошки Левке, Пашка взялся за Шурика и потащил его к двери.
- Пошли. Тебя в медпункт или в комнату?
Любимчик Пашка

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#48 Сообщение Шурик » Ср, авг 16, 2006, 14:54

Мне было решительно все равно куда меня поведут, потому что боль в ноге усиливалась а кровь попала в рот, но бросатьпацанов я не хотел
- Никуда, я с вами - хотел сказать я мужественно, но получилось жалко и гундосно.

Лёвка
Гимназист

#49 Сообщение Лёвка » Чт, авг 17, 2006, 15:17

Пашка писал(а):"Блин. Этот уже не боец" - подумал Пашка глядя на Шурика.
- Лёвка, заканчивать всё придется тебе самому. Я пойду эвакуирую раненного. Смотри не попадись!
Перебросив все капитошки Левке, Пашка взялся за Шурика и потащил его к двери.
- Пошли. Тебя в медпункт или в комнату?
Лёвка был очень зол на Санька за испорченный сюрприз. В голове мальчика сразу же образовалась очередь из мыслей, каждая из которых держала в руках листок с надписью "План мести неумехе-Шурке". Но, как истинный борец за правое дело, Лёвчик собрал все (что было очень сложно) капитошки и поплелся на выход. Конечно, он выглядел странно, но надеялся незаметно проскользнуть мимо охраны.
И это ему удалось. Лёвка аккуратнейшим образом водрузил снаряды на метательные орудия и уселся на камень, прогретый солнцем, ждать, когда жертвы шутки явятся на построение, потому, что подъем был 10 минут назад.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Пашка
Гимназист

#50 Сообщение Пашка » Пт, авг 18, 2006, 3:30

Шурик писал(а): - Никуда, я с вами - хотел сказать я мужественно, но получилось жалко и гундосно.
- Давай-давай, топай, - поторопил Пашка Шурика - К Таньке сходим, пусть тебе промоет всё как следует. А с купанием, думаю, ты уже пролетел. Будешь праздник Нептуна на берегу наблюдать.
Предрекая не самые приятные для Шурки события, Пашка придерживая паренька под руку, тем самым помогая ему идти, повел его в медпункт.
- Танька! - закричал он и затарабанил в дверь, - Ты здесь?
Любимчик Пашка

Татьяна
Медсестра

#51 Сообщение Татьяна » Сб, авг 26, 2006, 1:16

Пашка писал(а): - Танька! - закричал он и затарабанил в дверь, - Ты здесь?
- Да иду уже, - прокричала Танька в ответ и только после этого сообразила, что голос-то детский, - Любимцев? - воскликнула она, не ожидая увидеть здесь мальчика в такую рань, - Нет, ну не дети, а 100 рублей убытка, - сказала медсестра, увидев Сашу, - И где это тебя так угораздило с утра пораньше?

Пашка
Гимназист

#52 Сообщение Пашка » Сб, авг 26, 2006, 3:03

- Как думаешь, Тань, - решил сострить Пашка, - его лечить стоит или лучше пристрелить, чтоб не мучился?
Любимчик Пашка

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#53 Сообщение Шурик » Сб, авг 26, 2006, 10:07

Я все еще нажодился под впечатлением своего падения, точнее в болевом шоке и поэтому сумел только выдавить из себя
-Там,- и неопределенно махнул рукой

Татьяна
Медсестра

#54 Сообщение Татьяна » Вс, авг 27, 2006, 1:30

Пашка писал(а):- Как думаешь, Тань, - решил сострить Пашка, - его лечить стоит или лучше пристрелить, чтоб не мучился?
Шурик писал(а):-Там,- и неопределенно махнул рукой
Если поначалу Танька ещё сомневалась, то после такого исчерпывающего ответа, ей точно захотелось пристрелить Шурика.

- Где там? - спросила Танька, втягивая мальчишку в внутрь. Надев перчатки, она принялась обрабатывать лоб. - Рана совсем неглубокая, швы не нужны, но крови много, - приговаривала она, - Что ещё болит?

Пашка
Гимназист

#55 Сообщение Пашка » Вс, авг 27, 2006, 2:22

Из медпункта Пашка умотал сразу же, как только убедился, что Шурик в надежных руках. Как и всякого "преступника", Любимцева тянуло на место "преступления". Там же он и нашел Лёвку, сидящего на камне.
- Ну чё? - спросил он Лёвку, подобравшись к нему, - О, гляди, уже собираются, - и затаив дыхание, Пашка стал наблюдать за медленно подтягивавшимися на построение ребятами.
Любимчик Пашка

Мария
Гимназистка

#56 Сообщение Мария » Вс, авг 27, 2006, 6:38

Машка была сегодня не в настроении. Мало того,что Ксюша приперлась почти в час ночи и сказала,что ей страшно спать одной. Так она еще и подняла ее ни свет ни заря.
А теперь еще это построение,а потом дурацкая зарядка. :x Машка поискала того,на ком можно выместить злость,но ребят еще было мало.
" Ничего,Ксюха,подожду тебе! :evil: " - подумала девчонка.

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#57 Сообщение Шурик » Вс, авг 27, 2006, 18:35

-Нога, -сказал я корчась от боли,-даже вставть больно
:(

Татьяна
Медсестра

#58 Сообщение Татьяна » Пн, авг 28, 2006, 10:49

Шурик писал(а):-Нога, -сказал я корчась от боли,-даже вставть больно :(
- Тебе случайно ещё что-то тяжёлое сверху на голову не падало? :twisted: - съехидничала Танька, которой уже изрядно надоело задавать вопросы, на которые мальчик и не думал отвечать. Получалось, что либо Шурик издевается над ней, либо с головой у него явные проблемы, - И как же ты сюда дошёл, если вставать больно? Неужто Любимцев был на столько любезен, что принёс тебя на руках? :shock:

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#59 Сообщение Шурик » Вт, авг 29, 2006, 17:14

- Нет,-сказал я, продолжая корчиьтся от боли,- Пашка не донес меня, просто у меня способность такая, когда только что боль причинили я ее не чувствую, а потом она отдается так сильно, а до медпункта меня Пашка довел, я на него опирался и на ногу почти не вставал, я же говорю . что мне вставать больно,-я попытался пошевелить ногой и окончательно расплакался, от резкого отголоска боли :irka_5:

Татьяна
Медсестра

#60 Сообщение Татьяна » Вт, авг 29, 2006, 21:07

Шурик писал(а):- Нет,-сказал я, продолжая корчиьтся от боли,- Пашка не донес меня, просто у меня способность такая, когда только что боль причинили я ее не чувствую, а потом она отдается так сильно, а до медпункта меня Пашка довел, я на него опирался и на ногу почти не вставал, я же говорю . что мне вставать больно,-я попытался пошевелить ногой и окончательно расплакался, от резкого отголоска боли :irka_5:
- Ну-ну, успокойся, - мальчишка заплакал. Танька на столько привыкла, что в этом возрасте мальчишки обычно геройствуют и не ревут, что даже немного растерялась, а потом решила, что перед ней просто испуганный ребёнок, - потерпи чуть-чуть, сейчас я тебе сделаю укольчик и боль пройдёт, а потом посмотрим что с твоей ногой, - сказав это, она отошла к шкафчику и стала доставать лекарство.

Ответить