Кто ходит в гости по утрам

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Голос за кадром

#196 Сообщение Голос за кадром » Сб, авг 19, 2006, 0:18

Вера Ивановна писал(а): "Вероятно вызов" - подумала женщина и нажала её.
- Да-да!

Николай Александрович
Директор

#197 Сообщение Николай Александрович » Вс, авг 20, 2006, 7:41

Ольга Дмитриевна писал(а): - Спасибо. Собственно, это всё... - Ольга Дмитриевна собралась на выход. - A я могу Любимцева забрать с собой или он вам нужен?
- Да, я хотел бы с ним немного пообщаться, - я нахмурился, провожая учительницу к двери. Наш разговор занял не более трёх минут, поэтому, когда мы вышли из кабинета, я просто поманил притихших детей к себе. - Проходите, - потом обратился к секретарше: - Надя, как только придёт мама этого мальчика, пусть сразу к нам присоединяется.

Дав указания, я зашёл внутрь и сел за свой стол.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Пашка
Гимназист

#198 Сообщение Пашка » Вс, авг 20, 2006, 10:27

Надька Трезубова писал(а): - Правильно, Любимцев, помолчи! :x Ты мешаешь мне работать!
И Пашка снова промолчал. Но не нужно думать, что не заметил или простил. Просто время для ответа было не совсем подходящее. Но в мозгу мальчишки, в разделе "Отомстить", рядом с фамилией Трезубова появилась еще одна галочка, и сам по себе включился таймер, отсчитывающий минуты до сведения счетов.
Николай Александрович писал(а):- Надя, как только придёт мама этого мальчика, пусть сразу к нам присоединяется.
Пашка первым прошел в кабинет и пройдя к директорскому столу остановился.
"Хорошо же Сеньке" - подумал он, - "мама его сейчас придет, заберет его, и ничего ему не будет. Вот бы и моя мама сейчас приехала..."
Любимчик Пашка

Вера Ивановна

#199 Сообщение Вера Ивановна » Вс, авг 20, 2006, 19:45

Голос за кадром писал(а):
Вера Ивановна писал(а): "Вероятно вызов" - подумала женщина и нажала её.
- Да-да!
-Простите. Мне передали что у вас в лагере мой сын. Сеня зовут.

Вера Ивановна не знала как точнее объяснить ситуацию.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#200 Сообщение Ольга Дмитриевна » Пн, авг 21, 2006, 6:55

Николай Александрович писал(а): - Да, я хотел бы с ним немного пообщаться, - я нахмурился, провожая учительницу к двери.
"Ничего, мне не горит," - решила Ольга. Она попрощалась с директором и направилась в "рыдальню".
Детки! Музыка - это прекрасно!

Вадим Стукачев
Охранник

#201 Сообщение Вадим Стукачев » Пн, авг 21, 2006, 10:52

Вера Ивановна писал(а):-Простите. Мне передали что у вас в лагере мой сын. Сеня зовут.
- У нас 150 детей в лагере и все Сени, - проворчал Вадим отпирая ворота. - Если вы посетитель, приготовьте удостоверение личности.

Вера Ивановна

#202 Сообщение Вера Ивановна » Пн, авг 21, 2006, 17:52

Вадим Стукачев писал(а):
Вера Ивановна писал(а):-Простите. Мне передали что у вас в лагере мой сын. Сеня зовут.
- У нас 150 детей в лагере и все Сени, - проворчал Вадим отпирая ворота. - Если вы посетитель, приготовьте удостоверение личности.
Вера Ивановна растерялась. Про документы ей ничего не передавали.
-Сынок, я с собой ничего не брала. Позвонил какой-то учитель. Зайцев кажется. Сказал что мой сынок пролез к вам через забор. Ну что я сейчас пойду обратно в деревню, потом снова сюда? Да у меня ж ноги не казённые.

Сеня

#203 Сообщение Сеня » Пн, авг 21, 2006, 19:56

Надька Трезубова писал(а): Перешептывание у дверей Надьку сильно раздражало, так как из-за него она не могла сконцентрировать свое внимание на интересной статье. Она раз перечитала абзац, два, а потом не выдержала и взорвалась:

- Правильно, Любимцев, помолчи! :x Ты мешаешь мне работать!
Сеня отшатнулся от стола секретарши, посмотрел на неё, потом на Пашку и одними губами проартикулировал
-Дура чокнутая. :wink:

Вадим Стукачев
Охранник

#204 Сообщение Вадим Стукачев » Вт, авг 22, 2006, 10:25

Вера Ивановна писал(а):Да у меня ж ноги не казённые.
"А мне какое дело до твоих ног? <...> твою <...>" - мысленно выругался Вадим. Но злобничать не стал. Выяснив кто эта женщина, он пропустил ее, направив к адм.корпусу.

Максим Елисеев
Гимназист

#205 Сообщение Максим Елисеев » Вт, авг 22, 2006, 17:01

Ольга Дмитриевна писал(а):"Ничего, мне не горит," - решила Ольга.
Максим не успел даже заскучать, как дверь снова распахнулась. Он слез с подоконника, настороженно глядя на училку, и стал ждать своего приговора. :?
Хорошо там, где меня нет

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#206 Сообщение Ольга Дмитриевна » Вт, авг 22, 2006, 17:48

Максим Елисеев писал(а):Максим не успел даже заскучать, как дверь снова распахнулась. Он слез с подоконника, настороженно глядя на училку, и стал ждать своего приговора. :?
Ольга Дмитриевна молча подошла к ведру с розгами, выбрала один прут и провела им через зажатый кулак.

- Максим, - начала она, повернув к мальчику голову, - надеюсь, ты понимаешь, что не наказать тебя совсем я не могу. Но я могу наказание уменьшить, если увижу, что ты сожалеешь о своем поведении. Так что даю тебе еще один шанс ответить.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Вера Ивановна

#207 Сообщение Вера Ивановна » Вт, авг 22, 2006, 21:21

Вадим Стукачев писал(а): Выяснив кто эта женщина, он пропустил ее, направив к адм.корпусу.
Вера Ивановна достаточно быстро нашла нужное здание. Охранник объяснил всё очень толково. Войдя внутрь Вера Ивановна поискала и нашла нужный кабинет.
Постучалась.

Николай Александрович
Директор

#208 Сообщение Николай Александрович » Ср, авг 23, 2006, 7:39

Пашка писал(а): Пашка первым прошел в кабинет и пройдя к директорскому столу остановился.
Не дожидаясь второго мальчика, я заговорил с Любимцевым.

- Когда ты был в деревне?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Пашка
Гимназист

#209 Сообщение Пашка » Чт, авг 24, 2006, 12:39

Николай Александрович писал(а): - Когда ты был в деревне?
- Позавчера, :oops: - честно сознался Пашка, опустив глаза. После нескольких бесед с директором, Пашка перестал ему врать. Во всяком случае старался этого не делать, когда был хоть какой-то шанс, что правда может всплыть наружу.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#210 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 12:58

Ольга Дмитриевна писал(а): - Максим, - начала она, повернув к мальчику голову, - надеюсь, ты понимаешь, что не наказать тебя совсем я не могу. Но я могу наказание уменьшить, если увижу, что ты сожалеешь о своем поведении. Так что даю тебе еще один шанс ответить.
Н-да... Ни один из вариантов не прокатил! :? И Максим, смирившись с тем, что порки уже не избежать, решил в этот раз проявить честность:

- Ольга Дмитриевна, - начал он, стараясь, чтобы голос звучал твердо, - я грубо говорил о Фекле Ивановне и я могу за это извиниться. Но я не хочу, чтобы она кричала на нас по любому поводу! :( Мы тоже можем обижаться! Только за свои слова мы неизменно оказываемся наказанными, а она - нет! :x :( Поэтому и считает, что ей все позволено. Это несправедливо... :cry:
Хорошо там, где меня нет

Ответить