повариха Фёкла писал(а): - Она так больше не будет!

Лупить тебя надо ежедневно, чтобы думала в следующий раз, что делаешь!!! Засранка этакая!

Как за мороженым прибежать, так ты первая в очереди стоишь, а потом мне кухню похабишь! Компот по всему полу льешь?

Да дали бы мне в руки прут, я сама бы тебя при всех выдрала, как Сидорову козу!!! Ишь, понаехали к нам дети миллионеров, думают, что им всё можно!
Ирка отчаянно ревела, слушая вопли ненормальной Феклы. Kогда та заговорила о ней, как о дочкe миллионеров, девочка вообще закрыла лицо руками, чтобы больше не видеть ни ее лица, ни ее жестикуляций. Не помешало бы также и оглохнуть - ее противный голос затрагивал в душе не заживающие раны.
Николай Александрович писал(а): - Ирина была только что наказана за свой проступок. Поверьте мне, наказана сурово. Она извинилась и, я думаю, что теперь её уже можно простить. Не так ли?
Она не заметила, что этот словесный понос был остановлен диром, зато его голос прозвучал для нее, как спасение от приближающейся истерики.
повариха Фёкла писал(а): - Да, Николай Александрович, можно ее простить. Только если... - но она не договорила, снова поймав на себе неодобрительный взгляд мужчины. - Ладно, я ее прощаю.
"Спасибо тебе, Фекла!" - мысленно ответила Ирка. - "Только это я теперь должна тебя прощать!"
Если в предшествующем разговоре с директором и был какой-то результат, то сейчас дура-повариха собственными руками, а точнее языком, его перечеркнула.

Это не я тут болтаю...