Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#166 Сообщение Виктория » Чт, авг 31, 2006, 2:16

Олег Андреевич писал(а): - Очень жаль, что не нужно. Подойдете оба после урока. Садитесь, - я посмотрел на виноватый вид мальчиков.
Похоже стоя у доски мальчишки уже помирились. Так что же тогда историк от них хочет? Зачем ему эти публичные извинения? Да ещё и требует их у Пашки!!!

Когда все уселись и начался нормальный урок, Вика даже заслушалась. Историк рассказывал интересно, хоть этот предмет она и не любила И только через некоторое время на ум пришел логичный в общем-то вопрос - А где же моя тетрадка??? - Вика поняла, что после урока ей тоже придётся остаться и попробовать это выяснить.

Максим Елисеев
Гимназист

#167 Сообщение Максим Елисеев » Чт, авг 31, 2006, 8:14

Олег Андреевич писал(а): - Очень жаль, что не нужно. Подойдете оба после урока. Садитесь.

Быстро покончив со знакомством, я приступил к основной части занятия:

-Тема сегодняшнего занятия: « Культура эллинов». Уже на протяжении пятисот лет...
- Любимцев! - чуть слышно позвал Максим своего друга, но, находясь от него через парту в соседнем ряду, услышанным не оказался. - Черт! :( - в ход снова пошла подстольная почта.

"Пашка, я был идиотом, так Олегу и скажу. Не сердись на меня."
Олег Андреевич писал(а):...заключался источник жизни мира. Все возникло из безграничного Хаоса - весь мир и...
Саня Сидоров писал(а): - Макс. Маакс! - чуть громче сказал Саня. – что там у вас со Львом случилось??? А это не Паня писал, это Ирка!!!!!
Оторвавшись от записки, мальчик резко повернулся к Сидорову.

- Да отвали ты! :x - заодно захотелось еще и высказать Саньку, что он думает о его привычке выяснять все посреди уроков, но делать этого благоразумно не стал - неприятностей и так хватало по горло. Свернув бумажку, Елисеев пустил ее в путь.

"Что он там про Ирку крякал? :x Что это она написала? Ну, если это она..!" :evil:
Хорошо там, где меня нет

Лёвка
Гимназист

#168 Сообщение Лёвка » Пт, сен 01, 2006, 19:33

Олег Андреевич писал(а): - Подойдете оба после урока. Садитесь...
"Ну, теперь нас будет трое. Хоть не так обидно. Но Пашка все же зря нарывается",- подумал Лёвка сидя на задней парте тише мыши.
Мальчишка не хотел верить, что после всего, пережитого его еще и вторично выпорят. Левка понимал, что историк мужик серьезный и, судя по тому, что к Пашке пристал, с хорошим прибабахом. Радовало одно - перемена всего 20 минут, и времени на всех может не хватить, если серьезно наказывать, а значит, либо накажут не всех, либо не серьезно.
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#169 Сообщение Ира Зайцева » Пт, сен 01, 2006, 20:08

Олег Андреевич писал(а):...Из Хаоса произошла и богиня Земля - Гея. Широко раскинулась она, могучая, дающая жизнь всему, что живет и растет на ней...
Когда начался урок, Ирка по привычке заскучала. Она сидела, смотря на Олега, но вовсе не слушая его, а думая о том, какой же он красавец! Только строгий немного... Но это ерунда - девочка была уверена, что с ним-то она поладит.
Саня Сидоров писал(а): - Макс. Маакс! - чуть громче сказал Саня. – что там у вас со Львом случилось??? А это не Паня писал, это Ирка!!!!!
"Что???" :evil: - услышав впереди себя тихий ор, она перевела на Сидорова возмущенный взгляд. - "Ах ты коза такая! Выдал меня!!!" :evil: :!: - и перегнувшись через парту, с силой влепила рыжему кулаком по спине. - Заткнись, ябеда! :evil:
Это не я тут болтаю...

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#170 Сообщение Олег Андреевич » Пт, сен 01, 2006, 21:08

...темный Хаос. В нем заключался источник жизни мира. Все возникло из безграничного Хаоса - весь мир и...
Саня Сидоров писал(а): Макс. Маакс! - чуть громче сказал Саня. – что там у вас со Львом случилось??? А это не Паня писал, это Ирка!!!!!
Ой. Приняв нормальную, ученическую, позу. :roll:
Я отвлекся, но делать замечание не стал, и так много времени потеряно... :(
Ира Зайцева писал(а):"Что???" - услышав впереди себя тихий ор, она перевела на Сидорова возмущенный взгляд. - "Ах ты коза такая! Выдал меня!!!" - и перегнувшись через парту, с силой влепила рыжему кулаком по спине. - Заткнись, ябеда!
Ну, тут уже и святой бы не сдержался. Я повернулся к девице и рявкнул :x :

- Зайцева, пересядьте за мой стол. С этого момента вы сидите там каждый урок, пока идет самостоятельная.

Если к мальчишкам добавятся еще и девчонки, я сойду с ума. Класс совсем разболтан... Девочка замерла и чтобы восстановить справедливость, я буркнул Саньке:

- Останетесь после урока, Сидоров.

Веселая мне предстоит переменка. :roll:
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Лёвка
Гимназист

#171 Сообщение Лёвка » Пт, сен 01, 2006, 21:42

Олег Андреевич писал(а):- Останетесь после урока, Сидоров.
"Ого! Да он просто маньяк. Уже с четверыми разбираться вознамерился :shock: "
Лёвка радовался все больше, подозревая, что если так пойдет и дальше, после урока останется весь класс, а значит, больше двух шлепков никто не получит :P
"А Сидоров все же неугомонный тип. Вот кого надо было книгой дубасить, чтобы не вертелся, а не нормальных ребят :( ".
Лёвка Некрасов, 13 лет

Ира Зайцева
Гимназистка

#172 Сообщение Ира Зайцева » Сб, сен 02, 2006, 3:15

Олег Андреевич писал(а): - Зайцева, пересядьте за мой стол. С этого момента вы сидите там каждый урок, пока идет самостоятельная.
"Блин!" - такого Ирка никак не ожидала... :? И уже давно бы начала с учителем спорить, если б не четвертый наказанный пацан - Сидоров, который всё-таки загремел в компанию Макса, Пашки и Левки, что, впрочем не могло не греть ей душу. :twisted:

- Losers! :twisted: - тихо обозвала она их словечком из американских фильмов, ясно выражая, что думает о них всех и о каждом по отдельности и, чтобы ненароком к ним не присоединиться, с обиженной гримасой пересела на место историка.

"Интересно, где будет сидеть каждую самостоятельную он?" :P
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#173 Сообщение Пашка » Сб, сен 02, 2006, 3:31

Олег Андреевич писал(а):...заключался источник жизни мира. Все возникло из безграничного Хаоса - весь мир и...
"Олег - козел. Чё он нам сделает после урока? Нотации наверное прочтет. Ну и пусть себе читает. Мне пофигу..."
Упавшая на его парту записка, вывела Пашка из глубокой задумчивости. Он оглядел класс, пытаясь угадать, кто же автор.
"Зайка наверное просит, чтобы я Максу не говорил, кто на доске писал", - это была единственная догадка. Других не было, и Пашка развернул листок.
Максим Елисеев писал(а): "Пашка, я был идиотом, так Олегу и скажу. Не сердись на меня."
"Нифига не говори ему. Сами разберёмся", - быстренько накатал Пашка ответ и отправил письмо в обратном направлении.
Любимчик Пашка

Ксюшка
Гимназистка

#174 Сообщение Ксюшка » Вс, сен 03, 2006, 8:12

Пашка писал(а):"Нифига не говори ему. Сами разберёмся", - быстренько накатал Пашка ответ и отправил письмо в обратном направлении.
- Пашка, - шепотом начала Ксюха - ты че совсем с дуба рухнул? Олег и так на вас злой,а ты еще записками перекидываешься. :evil: Хочешь чтобы из-за вас опять весь класс стоял? :!: Или может тебя путь до рыдальни очень привлекает? :P

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#175 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 03, 2006, 22:52

Олег Андреевич писал(а):- Останетесь после урока, Сидоров.
:
:roll:
- Извините, Олег Андреевич, но мне надо зайти после урока в библиотеку и взять там учебник по… э-ээ… - так и не сказав, какой надо взять учебник, у Сидорова тут же появилась новая мысль. Схватившись за голову, Саня начал стонать, делая вид, что она сейчас отвалиться от боли и моментально принял решения, без приказа сесть на место.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#176 Сообщение Олег Андреевич » Вс, сен 03, 2006, 23:34

Саня Сидоров писал(а): - Извините, Олег Андреевич, но мне надо зайти после урока в библиотеку и взять там учебник по… э-ээ… - так и не сказав, какой надо взять учебник, у Сидорова тут же появилась новая мысль.
- У Вас останется время сделать это после беседы со мной. В крайнем случае, я возму Вам книгу сам :) .
Саня Сидоров писал(а):Схватившись за голову, Саня начал стонать, делая вид, что она сейчас отвалиться от боли и моментально принял решения, без приказа сесть на место
Оооооо... Притворяется мальчишка еще бездарнее, чем Некрасов врет. Но, с этим я уже ничего поделать не смогу:

- Вам плохо?

Я мог бы предположить, что определенные чувства мальчишка точно испытывает. Надо быть мазохистом, чтобы радоваться предстоящим событиям. Но вряд ли именно они способны причинить вред его здоровью.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#177 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 03, 2006, 23:44

Олег Андреевич писал(а):
- Вам плохо?
- :( Плохо! Олег Андреевич, мне очень плохо! Разрешите сходить в медпункт? – Сделав больное лицо и держась одной рукой за парту, а другой за голову, Сидров попытался встать.

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#178 Сообщение Олег Андреевич » Вс, сен 03, 2006, 23:59

Саня Сидоров писал(а): - :( Плохо! Олег Андреевич, мне очень плохо! Разрешите сходить в медпункт? – Сделав больное лицо и держась одной рукой за парту, а другой за голову, Сидров попытался встать.
- Идите, Саша, - мелькнула мысль, что не мешало бы дать подростку провожатого, но снимать кого-то с урока ради этого симулянта показалось мне нечестным. Если мальчишка не явится до конца урока, ему же хуже. Будем говорить отдельно.

Проследив за перемещением Сидорова за дверь, я продолжил урок:

- Начал создаваться мир. Безграничный Хаос породил Вечный Мрак - Эреб и темную Ночь - Нюкту. А от Ночи и Мрака произошли вечный Свет - Эфир и радостный светлый День - Гемера. Свет разлился по миру, и стали сменять друг друга ночь и день. Могучая, благодатная Земля породила беспредельное голубое Небо - Урана, и раскинулось Небо над Землей. Гордо поднялись к нему высокие Горы, рожденные Землей, и широко разлилось вечно шумящее Море...

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#179 Сообщение Саня Сидоров » Пн, сен 04, 2006, 0:11

Как только закрылась за Саней дверь, он облегченно вздохнул. – Ага, щас же, останусь я после урока. 8) Значит так, - было принято окончательное решение! – сейчас я быстренько в столовку, а после бегу к Татьяне…

Ира Зайцева
Гимназистка

#180 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 04, 2006, 9:17

Олег Андреевич писал(а): - Идите, Саша.
Перед Иркой развертывалась настоящая комедия. Сидя за учительским столом, она единственная была у препода за спиной и потому единственная не боялась получить по шее, начни строить кому-нибудь из ребят гримасы. :P Поперекидывавшись с Анькой взглядами и показав напоследок средний палец Сидорову, который его всё равно не увидел, девочка успокоилась и принялась разглядывать открытую книгу. :roll:
Олег Андреевич писал(а): - Начал создаваться мир. Безграничный Хаос породил Вечный Мрак - Эреб и темную Ночь - Нюкту. А от Ночи и Мрака произошли вечный Свет - Эфир и радостный светлый День - Гемера. Свет разлился по миру, и стали сменять друг друга ночь и день. Могучая, благодатная Земля породила беспредельное голубое Небо - Урана, и раскинулось Небо над Землей. Гордо поднялись к нему высокие Горы, рожденные Землей, и широко разлилось вечно шумящее Море...
- Боже, какая чушь... :roll: - тихо пробубнила она себе под нос, слушая Олега и читая вместе с ним пояснения под картинками.
Это не я тут болтаю...

Ответить