Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
-
Татьяна
- Медсестра
Шурик писал(а):-Больно и еще как, - ответил я, - но сейчас боль уже утихает, и становится легче.
Скказав это я попытался улыбнуться, но получился какая- то жалкая ухмылка.
Танька удивлённо смотрела на мальчишку - то ли он не может правильно описать свою боль, то ли он пытается вызвать к себе жалость, пытаясь специально показать, что ему больнее, чем есть на самом деле, то ли что-то ещё. Она знала одно - так не бывает - то невыносимо больно, то, через пару секунд боль утихает без принятия каких-либо мер и смены положения.
Закончить свою мысль Танька не успела, приехала скорая помощь, мальчика загрузили в больницу и обещали сообщить о его состоянии как только станет понятно что с его ногой.
-
Пашка
- Гимназист
Лёвка писал(а):Мальчишка, сделав вид, что очень озабочен построением, дал знак Пашке, что пора запускать механизмы.
Точно по Левкиному сигналу, Пашка натянул новый тросик и направил на него линзу, так что белая точка оказалась точно посредине. Снаряд уже лежал на доске, готовый к запуску. На этом подготовка была окончена. А Пашка, потирая глаза, делая вид, что только проснулся, поплёлся в строй. Надо было встать подальше, чтобы в самого капитошка не угодила. Поздоровавшись с физруком, Пашка встал в конец строя и демонстративно зевнул, прикрыв рот ладонью.
Любимчик Пашка
-
Татьяна
- Медсестра
Взглянув на часы, Танька поняла, что из-за этого Шурика теперь опаздывет к началу сбора. Именно к началу, потому как она не помнила, чтобы дети хоть раз явились вовремя. Правда вот ей Директор сказал, что она на празднике должна присутствовать обязательно. Но праздник ведь ещё не начался, поэтому Танька не спеша пошла по дорожке к административному корпусу.
-
Виктория
- Гимназистка
-
Контактная информация:
Вика провозилась с папоротником довольно долго и теперь опаздывала. Подойдя к месту сбора и увидев, что ещё все на месте, она облегчённо вздохнула.
- Привет, - встала она рядом с девчонками, - чего это ещё не ушли, я думала догонять придётся.
-
Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Юрий Васильевич » Вс, сен 10, 2006, 19:07
Я здоровался с ребятами и переодически смотрел на часы. Когда после назначенного времени прошло 15 минут, я свистнул в свисток и сказал:
- Всё, больше ждать мы не можем, опоздавшие пусть пеняют на себя. Все за мной, - я ещё раз свистнул и пошел по дорожке к воротам.
-
Лёвка
- Гимназист
Катапульта, поставленная Лёвкой не сработала, ввиду временного штиля, зато сработали все, что были на солнце. Паренек постарался не попасть под обстрел, и ему это удалось. Правда, Лёвка все равно пострадал от пролетающей мимо лопнувшей резинки от пипетки. Маленькая штучка пребольно задела мальчишку по щеке, почти у глаза.
- Ааай! - вскрикнул от неожиданности и боли мальчик и закрыл лицо руками.
Лёвка Некрасов, 13 лет