- Требуется только одно - лечь и лежать, - Танька уже поняла, что у мальчишки шило в попе и сделать ему это будет трудно, - а свои баночки я не даю раскладывать даже здоровым, так что можешь об этом забыть.Саня Сидоров писал(а): – Тань, так, а что же мне тогда делать? Может чего надо помочь? Например, вон те баночки, разложить по полочкам или что-то еще?
Появление
- Татьяна
- Медсестра
- Максим Елисеев
- Гимназист
Как только Вика получила свою тетрадь и ушла, у Макса словно гора упала с плеч... Вот теперь уже Некрасов пусть сам выпутывается, как хочет!Олег Андреевич писал(а): - Возьмите, Вика. Вам совершенно незачем тут задерживаться. Идите на урок. А Вы, молодые люди, подсаживайтесь ближе. Вот сюда.
Хорошо там, где меня нет
- Лёвка
- Гимназист
Подхватив рюкзачок, Лёвчик подошел к первой парте, но сел на другой ряд, причем, со стороны Пашки.
- Я с этим...за одну парту не сяду.
Вторичной порки мальчишка не просил, но пересилить своей обиды не мог. Макс поступил вдвойне, даже втройне нечестно... Пусть его хоть на ремешки порежут, но мириться с этим типом не заставят.
Лёвка умел быть упрямым.
- Я с этим...за одну парту не сяду.
Вторичной порки мальчишка не просил, но пересилить своей обиды не мог. Макс поступил вдвойне, даже втройне нечестно... Пусть его хоть на ремешки порежут, но мириться с этим типом не заставят.
Лёвка умел быть упрямым.
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Хорошо! Буду лежать! – Саня попытался пролежать ровно 2 минуты, как вдруг почувствовал, что это невозможно. Он начал крутится из стороны в сторону, принимал разные позы, пытался заснуть но не хотелось, а в голове мысли летали как бешеные. Еще через минут пять Сидоров не выдержал и просто сел. – Тань ну расскажи что-нибудь. Как, например Вы сюда попали? Вот я, если честно, то и не знаю, почему именно сюда отправили меня родители!Татьяна писал(а):- Требуется только одно - лечь и лежать, а свои баночки я не даю раскладывать даже здоровым, так что можешь об этом забыть.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Пашка
- Гимназист
Лёвка писал(а):- Я с этим...за одну парту не сяду.
- Ну тише, вы оба,Максим Елисеев писал(а): - Да пошел ты... - тихо пробурчал Максим, даже не поглядев в сторону белобрысого.
Любимчик Пашка
- Татьяна
- Медсестра
Таня попыталась заняться делами. Как раз она не до конца поменяла бельё на соседних койках, так что можно было не оставлять Сашу одного.Саня Сидоров писал(а): – Тань ну расскажи что-нибудь. Как, например Вы сюда попали?
- Ну, сюда я перешла вместе с остальными из Лицея. А там я начала работать ещё когда только в училище училась, то есть была только помошницей медсестры. Как раз МарьИванна меня и пригрела, она хорошая знакомая моей бабушки.
- Думаю им в комплексе всё понравилось - и уровень обучения, и то что под присмотром всё время, ну и то что спску не дадут наверное тоже, - про себя Танька поменяла бы местами первый и третий пункты, но мальчишке говорить этого не стоило.Саня Сидоров писал(а):- Вот я, если честно, то и не знаю, почему именно сюда отправили меня родители!
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
А в училище у Вас, когда вы учились, тоже порядки такие были? Или это только здесь, придумали такой беспредел?Татьяна писал(а):
- Ну, сюда я перешла вместе с остальными из Лицея. А там я начала работать ещё когда только в училище училась,
- Думаю им в комплексе всё понравилось - и уровень обучения, и то что под присмотром всё время, ну и то что спску не дадут наверное тоже.
- Татьяна
- Медсестра
- Какой беспредел? - Танька удивлённо посмотрела на мальчика, - Ты про наказания что ли? - ничего другого подходящего под слово беспредел она придумать не могла, но уточнить следовало.Саня Сидоров писал(а):- А в училище у Вас, когда вы учились, тоже порядки такие были? Или это только здесь, придумали такой беспредел?
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Татьяна писал(а):- Какой беспредел? - Танька удивлённо посмотрела на мальчика, - Ты про наказания что ли? - ничего другого подходящего под слово беспредел она придумать не могла, но уточнить следовало.
- Татьяна
- Медсестра
- Хм... А почему ты считаешь это издевательством? - нельзя сказать, что Танька супер поощряла телесные наказания, но и против ничего не имела, а уж таким как Любимцев и Зайцева они просто показаны в обязательном порядке, - Да и родители твои сами выбирали, они подписывали бумагу о том, что согласны на такие методы.Саня Сидоров писал(а):угу. Если это издевательство, можно назвать наказанием.
- Олег Андреевич
- Преподаватель истории
Я дождался, пока мальчишки скучкуются, поставил стул возле первой парты, которую занял Елисеев, с обратной стороны стола и присел, вертя в руках журнал. Начать разговор было трудно – мешали эмоции. Я ощупал взглядом каждого по очереди. Лёвка сиял подбитой скулой и вел себя подобно побитому щенку, как, впрочем, и Максим, чего не скажешь о нахально рассматривающем меня Любимцеве. Я положил журнал на стол, положил руки на журнал и сцепил пальцы в замок, чтобы не нароком не распустить руки:
- Мальчики, у вас неприятности, - мой голос не предвещал ничего хорошего, -
крупные неприятности... Садись ближе, Некрасов...
Я размахнулся и с силой опустил журнал на столешницу ровнехонько перед носом Елисеева,
поскольку, он сидел довольно близко. Хлопок раздался оглушающий.
- Мальчики, у вас неприятности, - мой голос не предвещал ничего хорошего, -
Мальчишка, похоже, решил броситься на амбразуру...Лёвка писал(а):- Я с этим...за одну парту не сяду.
И второй, вероятно, тоже.Максим Елисеев писал(а):- Да пошел ты... - тихо пробурчал Максим, даже не поглядев в сторону белобрысого.
Хорошо, что Любимцев не такой фанат экстрима. Вот с него и начну разговор. Чуть позже.- Ну тише, вы оба,- цыкнул Пашка на ребят.
Я размахнулся и с силой опустил журнал на столешницу ровнехонько перед носом Елисеева,
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.
- Лёвка
- Гимназист
Лёвчик открыл было рот, чтобы настоять на своём, но тут препод проявил нетерпениеОлег Андреевич писал(а): - Мальчики, у вас неприятности, - мой голос не предвещал ничего хорошего, -крупные неприятности... Садись, Некрасов..
От неожиданности мальчишка вздрогнул и вжал голову в плечи.Олег Андреевич писал(а): Я размахнулся и с силой опустил журнал на столешницу ровнехонько перед носом Елисеева,поскольку, он сидел довольно близко. Хлопок раздался оглушающий.
Что ж он так эти книги в твердом переплете любит? Маньяк.
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Олег Андреевич
- Преподаватель истории
Я почувствовал себя никудышным классным руководителем. Человек, занимающий эту должность должен обладать не чашей терпения, а целым сервизом. Глубоко вздохнув, я взял себя в руки и постарался спокойно сказать:
- Возьмите вещи, Некрасов, и сядьте вот сюда,- и указав на место за партой справа от Елисеева, я многообещающе взглянул на упрямца.
- Возьмите вещи, Некрасов, и сядьте вот сюда,- и указав на место за партой справа от Елисеева, я многообещающе взглянул на упрямца.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.
- Лёвка
- Гимназист
Под взглядом препода Лёвке захотелось разреветься.
"Ну как же он не понимает таких простых вещей? Почему непременно хочет посильнее надавить, унизить? Зачем рядом с Максом, обязательно?"
Мальчишка опустил голову, чтобы не видеть требовательного выражения лица Олега Андреевича и вкратчиво произнес, делая долгие паузы между словами:
- Я с ним рядом НЕ сяду - что хотите делайте.
При этих словах на лице подростка появилась мрачная решимость и он поднял на классного глаза.
"Ну как же он не понимает таких простых вещей? Почему непременно хочет посильнее надавить, унизить? Зачем рядом с Максом, обязательно?"
Мальчишка опустил голову, чтобы не видеть требовательного выражения лица Олега Андреевича и вкратчиво произнес, делая долгие паузы между словами:
- Я с ним рядом НЕ сяду - что хотите делайте.
При этих словах на лице подростка появилась мрачная решимость и он поднял на классного глаза.
Лёвка Некрасов, 13 лет