Акция милосердия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#61 Сообщение Ира Зайцева » Пт, авг 11, 2006, 3:06

Виктория писал(а): - Зайка, это ты? - послышался Викин голос из глубины шкафа, - А я тут вещи разбираю. У меня оказывается столько того, что я не ношу, - рядом с Иркиными вещами появилась ещё одна горка, - Как думаешь, это ещё можно носить? - и тут же сунула любопытный нос в то, что уже лежало там, - Ух ты, какая юбочка у тебя, жаль, что маленькая.
- Как будто, если бы была не маленькая, ты бы забрала ее из-под носа нуждающегося! :twisted: - Ирка подняла одну бровь и лукаво посмотрела на Вику. - Я не большой любитель шмоток, - продолжила она, крутя в руке обсуждаемую юбку. - Тетка дает мне деньги, но я скорее куплю мороженое, чем лишние кофты. Хотя... в кино тоже люблю ходить.

- Вик, а у тебя папа с мамой всегда были богатыми? :roll:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#62 Сообщение Виктория » Пт, авг 11, 2006, 11:39

Ира Зайцева писал(а): - Как будто, если бы была не маленькая, ты бы забрала ее из-под носа нуждающегося! :twisted: - Ирка подняла одну бровь и лукаво посмотрела на Вику.
- Не, это вряд ли, - засмеялась Вика, услышав Иркины мысли, - я подумала, что тебе бы она подошла по фасончику, а я тебя в ней никогда и не видела. - Хихикая с иркой, они перебирали вытащенные вещи, - Слушай, их одной кучей складывать или надо как-то разбирать?
Ира Зайцева писал(а): - Вик, а у тебя папа с мамой всегда были богатыми? :roll:
- Богатыми? - Вика задумалась, - Да они и сейчас не особо богатые, просто стали нормально зарабатывать. Так что не всегда конечно, хотя нуждающимися нас тоже назвать было нельзя, - её мало беспокоили такие вопросы в раннем детстве, главное, что всегда была вкусная еда и красивая одежда.

Ира Зайцева
Гимназистка

#63 Сообщение Ира Зайцева » Сб, авг 12, 2006, 7:43

Виктория писал(а): - Слушай, их одной кучей складывать или надо как-то разбирать?
- Пока можно одной, а потом я тебе помогу. :)
Виктория писал(а): - Богатыми? - Вика задумалась, - Да они и сейчас не особо богатые, просто стали нормально зарабатывать. Так что не всегда конечно, хотя нуждающимися нас тоже назвать было нельзя.
- Мы тоже не были миллионерами. А вот тетка моя богатая.., - но вообще, тема эта не слишком интересовала Ирку. Она просто думала о детдомовцах и радовалась уже тому, что знала своих родителей и любила их. - А как вы это повезете? :? - перевела она разговор в другое русло. - И вообще, кто вам помогает всё это организовать? Твоя идея была? ;)
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Виктория » Сб, авг 12, 2006, 10:59

Ира Зайцева писал(а): - Пока можно одной, а потом я тебе помогу. :)
- Да уж, если сейчас всё раскладывать, то замучаешься, надо подождать пока все соберутся. Кстати, - Вика подняла указательный палец, - надо ещё сходить к завхозу, по поводу помещения для всего этого договориться. Пойдёшь со мной?
Ира Зайцева писал(а): - А как вы это повезете? :? - перевела она разговор в другое русло. - И вообще, кто вам помогает всё это организовать? Твоя идея была? ;)
- Не, идея Пашкина. Он в газете прочитал, что они плохо живут и решил помочь. И мы пошли к Диру, рассказать об идее. Представляешь, он сам обещал нас отвезти туда в субботу!

Ира Зайцева
Гимназистка

#65 Сообщение Ира Зайцева » Пн, авг 14, 2006, 18:24

Виктория писал(а): - Не, идея Пашкина. Он в газете прочитал, что они плохо живут и решил помочь. И мы пошли к Диру, рассказать об идее. Представляешь, он сам обещал нас отвезти туда в субботу!
- Че, правда? :) После уроков, наверное? :? - Иркины глаза сначала загорелись, а потом, подумав, что это будет после занятий, она махнула рукой. Вот прогулять учебный день - это всегда пожалуйста. Но просьбу Вики зайти с ней к завхозу Зайка, естественно, выполнить согласилась. Ей вообще хотелось принять участие в этом деле. :)
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#66 Сообщение Виктория » Пт, сен 08, 2006, 11:01

Ира Зайцева писал(а): - Че, правда? :) После уроков, наверное? :? - Иркины глаза сначала загорелись, а потом, подумав, что это будет после занятий, она махнула рукой.
- Не-а, не после, а вместо :wink: , - Вика заулыбалась, - Правда невероятно? Я тоже думала, что поедем после, но он сам предложил, правда сперва поинтересовался что у нас по расписанию.

Девочки спустились на первый этаж и подошли к кабинету завхоза.

- Стучись, - кивнула Вика Ирке.

Дядя Сева
Завхоз

#67 Сообщение Дядя Сева » Сб, сен 09, 2006, 2:58

Дядя Сева как раз в этот самый момент возвращался из э... простите, туалета. И вот вам пожалуйста, на минуту отлучишься, и у двери целая толпа. Пять минут отдохнуть не дадут.
- Вам чего, красавицы? - спросил он двух топтавшихся у двери девочек.
местный завхоз

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#68 Сообщение Виктория » Сб, сен 09, 2006, 3:06

Дядя Сева писал(а): - Вам чего, красавицы? - спросил он двух топтавшихся у двери девочек.
- А мы к вам, здравствуйте, - Вика как-то растерялась немножко, услышав голос из-за спины, - Нам нужна на время какая-нибудь комната, где можно сложить вещи, Николай Александрович сказал у вас спросить где можно.

Дядя Сева
Завхоз

#69 Сообщение Дядя Сева » Вс, сен 10, 2006, 2:45

- Здравствуйте, Вика, - с улыбкой поздоровался он с девочкой, и шутливо тряхнул головой (эдакое подобие поклона). Очень он симпатизировал таким воспитанным девочкам. Другие налетят, начнут орать, требуют. Ни здрасти, ни спасиба не скажут. А тут сразу видно воспитание.
- Какие вещи? - поинтересовался завхоз. Просьба была странная, хотя вполне выполнимая. Что же это были за вещи, которые нужно держать в отдельной комнате?
местный завхоз

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#70 Сообщение Виктория » Вс, сен 10, 2006, 9:33

Дядя Сева писал(а): - Какие вещи? - поинтересовался завхоз. Просьба была странная, хотя вполне выполнимая. Что же это были за вещи, которые нужно держать в отдельной комнате?
Только после вопроса завхоза Вика поняла как непонятно выглядела её просьба без объяснений.

- Мы собираем вещи для того, чтобы передать в детский дом и до субботы их надо где-то сложить, вот Николай Александрович и сказала обратиться к вам.

Дядя Сева
Завхоз

#71 Сообщение Дядя Сева » Вс, сен 10, 2006, 11:02

Виктория писал(а):- Мы собираем вещи для того, чтобы передать в детский дом и до субботы их надо где-то сложить, вот Николай Александрович и сказала обратиться к вам.
- Айда молодцы! Ну молодцы! - возликовал довольный завхоз, - Это хто ж вас надоумил на такое хорошее дело?
местный завхоз

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#72 Сообщение Виктория » Вс, сен 10, 2006, 16:31

Дядя Сева писал(а): - Айда молодцы! Ну молодцы! - возликовал довольный завхоз, - Это хто ж вас надоумил на такое хорошее дело?
- Это всё Пашка, - с гордостью за брата произнесла девочка, - Он решил, что у нас всё равно лишнее или маленькое, а им пригодится. Мы надеемся много вещей собрать:)

Дядя Сева
Завхоз

#73 Сообщение Дядя Сева » Пн, сен 11, 2006, 1:34

Виктория писал(а): - Это всё Пашка, - с гордостью за брата произнесла девочка, - Он решил, что у нас всё равно лишнее или маленькое, а им пригодится. Мы надеемся много вещей собрать:)
- Надо же какой молодец. Не ожидал. Ну хорошо, поможем вам. Вот тебе ключ от этой подсобки, - дядя Сева, протягивая девочке ключ, указал на соседнюю дверцу, - Она сейчас пустая, там же ты найдешь картонные коробки. Можешь туда вещи поскладывать. Когда вещи отвезете, ключ мне вернешь. Не потеряй смотри. Ферштейн? :)
местный завхоз

Ира Зайцева
Гимназистка

#74 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 11, 2006, 12:37

Пока Вика болтала с завхозом, Ирка скромно за ними наблюдала. Всё-таки, дядя Сева очень добрый... Нет, ну правда! Всех знает по имени, всех любит. Пришел к нему за чем-то, можно считать сразу получил. Даже тот ремень и то Анька приволокла через три минуты. :oops:

- А почему "ферштейн"? - спросила она смеющимся голосом и подтолкнула Вику локтем. - Может, "андерстэнд"? Нам "андерстэнд" больше андерстэнд, чем "ферштейн". Изн'т ит? :lol:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#75 Сообщение Виктория » Ср, сен 13, 2006, 15:34

Дядя Сева писал(а): - Надо же какой молодец. Не ожидал. Ну хорошо, поможем вам. Вот тебе ключ от этой подсобки, - дядя Сева, протягивая девочке ключ, указал на соседнюю дверцу, - Она сейчас пустая, там же ты найдешь картонные коробки. Можешь туда вещи поскладывать. Когда вещи отвезете, ключ мне вернешь. Не потеряй смотри. Ферштейн? :)
Ирка Зайцева писал(а): Может, "андерстэнд"? Нам "андерстэнд" больше андерстэнд, чем "ферштейн". Изн'т ит?
- Андерстэнд, андэрстенд, - закивала Вика и взяв протянутый ключ сказала, - Спасибо, не волнуйтесь, мы не потеряем. В субботу я вам его занесу.

Ответить