Алхимик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксюшка
Гимназистка

#301 Сообщение Ксюшка » Ср, авг 30, 2006, 6:44

Ира Зайцева писал(а): - Ксюха, какой ужас!!! :shock: Как думаешь, что больнее - розгами или этим? :?
- Наверное больнее - поежилась Ксюха. Момент был явно не из приятных. :?

Но вот по экрану поползли титры и в зале включили свет. Ксюша хотела встатать,но с первого раза у нее не получилось. Перед глазами все расплыавалось и жутко захотелось спать. "Неужели мы правда напились?" - подумала Ксюша и как-то странно рассмеялась.
- Ирка, - позвала она подружку,чтобы та помогла ей встать. :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#302 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 30, 2006, 7:56

Ксюшка писал(а): - Наверное больнее.
Ирка попыталась в темноте разглядеть Ксюхино лицо. Это ж надо так на вопросы отвечать! :?

"Перепила," :roll: - вяло заключила девочка и откинулась на спинку кресла. Почему-то и ей сильно захотелось спать... :roll: Ни конец фильма, ни титры, ни бормотание подружки практически не проникали в ее сознание. Даже врубившейся над головой свет не заставил ее открыть глаза - Ирка безмятежнo спала "здоровым" сном алкоголика. 8)
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#303 Сообщение Ксюшка » Ср, авг 30, 2006, 14:52

- Ирка - еще раз позвала Ксюха. Но та даже не ответила. Кое-как оторвав себя от кресла,Ксюха уставилась на подружку.
Ира Зайцева писал(а): Ирка безмятежнo спала "здоровым" сном алкоголика. 8)
- Ну ничего себе! :shock: Ты че тут спишь? - девочка потрясла Зайку за плечо. - Вставай,соня! Нам идти надо. - У самой Ксюши перед глазами все расплывалось, и она еле стояла,ухватившись за спинку кресла.

Ира Зайцева
Гимназистка

#304 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 31, 2006, 4:14

Ксюшка писал(а): - Ну ничего себе! :shock: Ты че тут спишь? - девочка потрясла Зайку за плечо. - Вставай,соня! Нам идти надо.
- Не хочу... - не открывая глаз, пробормотала Ирка, усиленно пытаясь сообразить, сколько сейчас может быть времени. Она пощупала свою одежду и поняла, что сидит в куртке. - Э-э... - ее это слега протрезвило.

- Ксюха, я это... :oops: - включив мозги, девочка поднялась. - Чем там фильм закончился? :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#305 Сообщение Ксюшка » Чт, авг 31, 2006, 13:10

Ира Зайцева писал(а): - Ксюха, я это... :oops: - включив мозги, девочка поднялась. - Чем там фильм закончился? :roll:
"Какой фильм? - сначала хотелось спросить Ксюше,но она сообразила,что они же в кино! - А как всегда,все хорошо. :) хэппи энд. "Наверное.... :? " - Мысленно добавила она.
- Давай уже - Ксюха взяла Ирку за руку и поволокла к выходу,сама стараясь при этом не шататься и не врезаться в кресла и прохожих. Выйдя на улицу,девочка притормозила. - А где у нас остановка? :oops:

Ира Зайцева
Гимназистка

#306 Сообщение Ира Зайцева » Пт, сен 01, 2006, 19:18

Ксюшка писал(а): - Давай уже - Ксюха взяла Ирку за руку и поволокла к выходу,сама стараясь при этом не шататься и не врезаться в кресла и прохожих. Выйдя на улицу,девочка притормозила. - А где у нас остановка? :oops:
Ирка послушно проследовала за Ксюхой на улицу.

- Вон там! - показала она на первую видневшуюся. - Ой, автобус как раз подходит! Побежали! - смотреть на номер автобуса и спрашивать, куда вообще он идет, в голову девчонке не пришло. Она была уверена, что это тот самый и, заплатив последние деньги за два билета, проскочила с подругой через турникет. - И кто их только придумал?! :x Ни пройти, ни проехать! Да еще и платить всегда надо! Всё, плюхаемся! :D

За окошком поплыли темные пейзажи...
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#307 Сообщение Ксюшка » Вс, сен 03, 2006, 8:07

Ира Зайцева писал(а): - И кто их только придумал?! :x Ни пройти, ни проехать! Да еще и платить всегда надо! Всё, плюхаемся! :D
- И не говори! - возмущенным голосом сказала Ксюша. За окном было темно, и смотреть в него совсем не интересно. Глаза закрывались сами собой. Минут пять девочка еще старалась держать их открытыми,но пиво делало свое дело. Ксюха положила голову Ирке на плечо и заснула. :ooh:

Ира Зайцева
Гимназистка

#308 Сообщение Ира Зайцева » Пн, сен 18, 2006, 1:22

Ксюшка писал(а): - И не говори! - возмущенным голосом сказала Ксюша. За окном было темно, и смотреть в него совсем не интересно. Глаза закрывались сами собой. Минут пять девочка еще старалась держать их открытыми,но пиво делало свое дело. Ксюха положила голову Ирке на плечо и заснула. :ooh:
А Ирка, спустя некоторое время, начала настороженно всматриваться в окно. Мало того, что Гимназия всё никак не появлялась, так еще и дома какие-то незнакомые пошли. Коттеджи, комплексы... :shocked:

- Ксюха, где мы?! :shock: - у Ирки началась паника. Она плечом подбросила голову подруги вверх и вскочила с места. - Куда идет этот автобус??? Остановите, пожалуйста!!! :shock: Мы ошиблись!!!! :cry: - несколько пассажиров подсказали девочкам направление маршрута и оно оказалось совсем не тем!!! :shocked: - Ксюха!!!

Но они уже так далеко отъехали, да и автобус уже 33 раза поворачивал, так что о том, чтобы вернуться самим к кинотеатру, речи даже не шло. Выбравшись на улицу, Ирка с Ксюхой затосковали. Оставался только 1 вариант - позвонить в Гимназию и попросить за ними приехать... кого? У Борьки машины нет. :(

- Олега? :? - высказала предположение Зайка и возвела на Говорову полные ужаса глаза.
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#309 Сообщение Ксюшка » Вт, сен 19, 2006, 14:17

Ира Зайцева писал(а): - Ксюха, где мы?! :shock: - у Ирки началась паника. Она плечом подбросила голову подруги вверх и вскочила с места.
- Да ты че! - обиженно пробубнила Ксюха,которой не дали спокойно поспать. :x - Модная тут самая что ли? Совсем оборзела! - беззлобно ворчала она.
Ира Зайцева писал(а):- Куда идет этот автобус??? Остановите, пожалуйста!!! :shock: Мы ошиблись!!!! :cry: - несколько пассажиров подсказали девочкам направление маршрута и оно оказалось совсем не тем!!! :shocked: - Ксюха!!!
- Ирк,ты чего? - до Говоровой наконец-то дошло,что все идет не так. И правда, в окне виднелись очертания каких-то домов. Никакого намека на гимназию.
Ира Зайцева писал(а):Выбравшись на улицу, Ирка с Ксюхой затосковали. Оставался только 1 вариант - позвонить в Гимназию и попросить за ними приехать... кого? У Борьки машины нет. :(
- Олега? :? - высказала предположение Зайка и возвела на Говорову полные ужаса глаза.
Ксюха молчала. А кого еще? Ни Диру же звонить.:( Из кармана показался мобильный. - На,звони - протянула она телефон подруге. То, что звонить будет Ирка, сомнений у нее не вызывало.

Но телефон вдруг противно запищал,издал три коротких гудка,на экране появилась надпись: Аккумулятор разряжен! Зарядите. И больше на нем ничего не стало видно.
- Нет! - Ксюха чуть не заплакала. - Так не честно! Что мы делать будем?! :cry:

Ира Зайцева
Гимназистка

#310 Сообщение Ира Зайцева » Чт, сен 21, 2006, 9:17

Ксюшка писал(а):Ксюха молчала. А кого еще? Ни Диру же звонить.:( Из кармана показался мобильный. - На,звони - протянула она телефон подруге. То, что звонить будет Ирка, сомнений у нее не вызывало.

Но телефон вдруг противно запищал,издал три коротких гудка,на экране появилась надпись: Аккумулятор разряжен! Зарядите. И больше на нем ничего не стало видно.
- Нет! Так не честно! Что мы делать будем?! :cry:
У Ирки сотовый вообще отсутствовал в наличии. Что, впрочем, было не хуже РАЗРЯЖЕННОГО АККУМУЛЯТОРА!!!! :evil:

- Блин, Ксюха! У меня денег осталось ну... рубля три от силы! Хотя погоди... - девочка стала оживленно рыться в карманах. - Вот, карточка есть. Только... только есть ли на ней деньги? :? - этого она уже не помнила. - Лучше бы пешем дошли! Уже бы дома были! :x :(

Мимо проходил какой-то парень.

- Ой, мальчик! То есть... дяденька... дайте позвонить, пожалуйста!!! Мы заблудились... :cry:

Но у пацана мобильника не оказалось. - "Еще один такой же, как я!" - с горечью подумала девчонка. Улица была пустынна и темна.

- Пошли таксофон искать. Ты хоть номер Олега помнишь? Или он у тебя с телефоном помер? :x
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#311 Сообщение Ксюшка » Чт, сен 21, 2006, 15:14

Ира Зайцева писал(а): - Пошли таксофон искать. Ты хоть номер Олега помнишь? Или он у тебя с телефоном помер? :x
- Помню - как-то неуверенно сказала Ксюша. - Примерно. :roll:

Таксофон нашелся быстро. Стоял прямо рядом с остановкой. Ксюха подождала пока Ирка вставит карточку и набрала номер. Но приятный женский голос сказала,что такого номера вообще не существует . :? Отчаиваться Ксюша не стала,а попробовала еще раз,только поменяла местами последние цифры. В трубке раздались гудки.

- Держи - сунула она трубку Ирке и отошла на несколько шагов,чтобы Зайцева не смогла отдать ей телефон обратно.

Ира Зайцева
Гимназистка

#312 Сообщение Ира Зайцева » Чт, сен 21, 2006, 20:11

Ксюшка писал(а):В трубке раздались гудки.

- Держи.
- Эй, ты куда??? :x - закричала Ирка, не зная, то ли ей сейчас же бросить трубку - пока не поздно, то ли послушать, кто там подойдет и дальше уже решать, то ли всё же бросить трубку, то ли найти в себе силы признаться, что это они, Зайцева и Говорова, находящиеся не пойми где!
:oops: :(
Это не я тут болтаю...

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#313 Сообщение Олег Андреевич » Чт, сен 21, 2006, 20:45

Бюрократические формальности меня просто убивали. Я только что закончил заполнять классный журнал, проставив в него оценки за самостоятельную, как вспомнил, что еще не касался на этой неделе журнала наказаний. Спускаясь по лестнице в учительскую, я ответил на звонок:

- Алло.- в трубке молчали и пришлось повторить, - Алло, Вас не слышно. Пе...
"Перезвоните", - хотел сказать я, но услышал детский голос.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Ира Зайцева
Гимназистка

#314 Сообщение Ира Зайцева » Чт, сен 21, 2006, 21:05

Олег Андреевич писал(а): - Алло, Вас не слышно. Пе...
Олег... :roll: Ирка поднесла трубку ближе к уху и тихо-тихо пробормотала:

- Олег Андреевич, это Ира Зайцева... :oops:
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#315 Сообщение Ксюшка » Пт, сен 22, 2006, 3:34

Ира Зайцева писал(а): - Олег Андреевич, это Ира Зайцева... :oops:
Ксюха облегченно вздохнула. Значит правильно набрала. Не придется им ночевать на уциле. Олег приедет и заберет их. [-o< Теперь она подошла вплотную к Ирке,чтобы послушать,о чем они говорят.

Ответить