Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#181 Сообщение Менги-Батыр » Сб, сен 16, 2006, 21:26

Пашка писал(а): - Хорошо, Лидия Сергеевна, мы извинимся, - "покорно" ответил он завучихе, - Все извинимся, - и многозначительно посмотрел на Менги.
Кужует посмотрел на Любимцева не менее многозначительно и многообещающе.
Правда ничего хорошего в этом взгляде не было.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#182 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, сен 17, 2006, 9:49

Менги-Батыр писал(а):-Вот тот кто её придумал и написал пусть тот и извиняется.
- Не пытайся сделать вид, что ты просто проходил мимо, - то что говорил Кужует завуча совсем не устраивало. Мальчишка как не понимал что плохого он сделал, так и не понимает.
Пашка писал(а):- Хорошо, Лидия Сергеевна, мы извинимся, - "покорно" ответил он завучихе, - Все извинимся, - и многозначительно посмотрел на Менги.
- Павел, я должна услышать обещание от всех, а не от тебя за всех. Менги вот считает, что он выстрелил, а остальное его не касается ни коим образом :twisted: Так вот придётся мне его разочаровать, - Лидия Сергеевна посмотрела прямо на Кужуета, - Ты извинишься вместе со всеми, а если ты не понял своей вины, то можешь остаться, я тебе объясню ещё раз, - и добавила про себя, - возможно не только словами.

- Сидоров, а ты что молчишь?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#183 Сообщение Менги-Батыр » Вс, сен 17, 2006, 11:11

Лидия Сергеевна писал(а): - Лидия Сергеевна посмотрела прямо на Кужуета, - Ты извинишься вместе со всеми, а если ты не понял своей вины, то можешь остаться, я тебе объясню ещё раз, - и добавила про себя, - возможно не только словами.

- Сидоров, а ты что молчишь?
Менги надулся как мышь на крупу и засопел.
-Я всего лишь отправил ей письмо. Я его не писал. Вы же не будете наказывать почтальона который разносит письма.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#184 Сообщение Саня Сидоров » Вс, сен 17, 2006, 15:18

Лидия Сергеевна писал(а): - Сидоров, а ты что молчишь?
:shock: :shock: :shock:
- Я? А что я, я ничего!!! Я это, я извинюсь, – приложив кисть правой руки к сердцу, Сидоров смотрел прямо в глаза завучу. – Лидь Сергеевна, Я… :shock: МЫ так больше не будем,
честно [-o< 8-[ [-o< зуб даю!!! :roll:
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#185 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, сен 18, 2006, 14:24

Менги-Батыр писал(а): -Я всего лишь отправил ей письмо. Я его не писал. Вы же не будете наказывать почтальона который разносит письма.
- Хорошо, Менги, если ты не понимаешь таких элементарных вещей, мы сейчас с тобой отдельно поговорим. А вы, - завуч кивнула остальным, - вставайте и идите извиняться, а я послушаю, - Лидия Сергеевна тоже встала из-за стола, надо было обязательно проследить за тем, что они скажут Наде.

Пашка
Гимназист

#186 Сообщение Пашка » Пн, сен 18, 2006, 23:58

- Вот дурак! - шепнул Пашка Сидорову, выходя в приемную, - Он думает мне так сильно хочется перед этой кикиморой прощения просить.
- Надь, - обратился он к цокающей по клавиатуре секретарше, - а это мы тебя чуть не у... - в этот момент в дверях появилась завуч, и Пашка перешел к главному, - Надь, извини нас. Всё что в записке неправда. Правда, Сань? ;)
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#187 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 19, 2006, 0:29

Пашка писал(а):- Вот дурак! - шепнул Пашка Сидорову, выходя в приемную, - Он думает мне так сильно хочется перед этой кикиморой прощения просить.
-А что? :shock: лучше в рыдальне с вверх поднятой, голой, попой??? - Так же тихо прошептал Сидоров.
Пашка писал(а): - Надь, а это мы тебя чуть не у... - в этот момент в дверях появилась завуч, и Пашка перешел к главному, - Надь, извини нас. Всё что в записке неправда. Правда, Сань? ;)
:roll: - Да! То вообще не тебе! Прости нас. Хорошо??? :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#188 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, сен 19, 2006, 9:07

Саня Сидоров писал(а): :roll: - Да! То вообще не тебе! Прости нас. Хорошо??? :roll:
- А кому же это тогда? - удивлённо спросила завуч, слушая извинения мальчишек, стоя на пороге своего кабинета, - Мне казалось мы всё выяснили, а тут такие новости.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#189 Сообщение Саня Сидоров » Вт, сен 19, 2006, 9:21

Лидия Сергеевна писал(а):- А кому же это тогда?
- Ээ-э. Я хотел сказать, что... это... - глаза мальчишки резко упали на пол, - ну я это... Надь, ну прости, а?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#190 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 20, 2006, 1:29

Саня Сидоров писал(а): - Ээ-э. Я хотел сказать, что... это... - глаза мальчишки резко упали на пол, - ну я это... Надь, ну прости, а?
- Так, подожди, - Лидия Сергеевна знаком руки не дала вставить Наде и слова, - Сначала мы всё-таки выясним что ты хотел сказать, - отступать она не собираласью А то что же это выходит - один не понимает, второй ваньку валяет... Извинения для галочки ни ей, ни Надежде были явно не нужны.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#191 Сообщение Саня Сидоров » Ср, сен 20, 2006, 1:56

Лидия Сергеевна писал(а):- Так, подожди, - Лидия Сергеевна знаком руки не дала вставить Наде и слова, - Сначала мы всё-таки выясним что ты хотел сказать,
- Лидь Сергеевна, я просто случайно, не то, сказал. :oops:
– Умоляющий о пощаде взгляд, стрельнул завучу прямо в глаза. - Ну простите меня, я даже не знаю, что было написано в той записке. – Направив указательный палец правой руки прямо в Надьку, Сидоров четко сказал. - Она, это не то, что было написано в записке! :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#192 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 20, 2006, 9:51

Саня Сидоров писал(а): - Лидь Сергеевна, я просто случайно, не то, сказал. :oops:
– Умоляющий о пощаде взгляд, стрельнул завучу прямо в глаза. - Ну простите меня, я даже не знаю, что было написано в той записке. – Направив указательный палец правой руки прямо в Надьку, Сидоров четко сказал. - Она, это не то, что было написано в записке! :roll:
- Сидоров, ты когда-нибудь пробовал сначала думать, а потом говорить? Мало того, что трещишь как пулемёт, так ещё и сам себе противоречишь. Откуда ты можешь знать, что "она это не то", если ты не знаешь о чём речь в записке? - Лидия Сергеевна уже думала, что пора заканчивать этот цирк в приёмной, если Сидоров сейчас не образумится, придётся оставляеть его тоже на отдельный разговор.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#193 Сообщение Саня Сидоров » Ср, сен 20, 2006, 11:07

Лидия Сергеевна писал(а): ты когда-нибудь пробовал сначала думать, а потом говорить?
:?
Лидия Сергеевна писал(а): Мало того, что трещишь как пулемёт, так ещё и сам себе противоречишь. Откуда ты можешь знать, что "она это не то", если ты не знаешь о чём речь в записке?
:evil:
- Боже мой! Ну как же с Вами, Лидья Сергеевня, все-таки тяжело, - мысленно прокричал мальчишка. – Я действительно не знаю, что было в том послании! :oops: – усталым голосом произнес Сидоров. – Прошу прощения у Вас, – посмотрел на завуча, а потом повернулся к Надьке, - и у Вас! Лидь Сергеевна, ну, я обещаю, что больше со мной никаких проблем не будет! Честно-честно!!! [-o< [-o< [-o<

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#194 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, сен 20, 2006, 12:06

Саня Сидоров писал(а): – Я действительно не знаю, что было в том послании! :oops: – усталым голосом произнес Сидоров. – Прошу прощения у Вас, – посмотрел на завуча, а потом повернулся к Надьке, - и у Вас! Лидь Сергеевна, ну, я обещаю, что больше со мной никаких проблем не будет! Честно-честно!!! [-o< [-o< [-o<
- Ладно, Сидоров, надеюсь ты сделал выводы, - завуч решила, что ей хватит и одного Кужуета, по крайней мере Саша извинился

Сказав это, завуч выжидательно посмотрела на Надежду, примет ли она извиненния мальчиков.

Надька Трезубова
Секретарь

#195 Сообщение Надька Трезубова » Чт, сен 21, 2006, 17:47

Пашка писал(а): - Надь, - а это мы тебя чуть не у... - в этот момент в дверях появилась завуч, и Пашка перешел к главному, - Надь, извини нас. Всё что в записке неправда. Правда, Сань? ;)
Надька ухмыльнулась, но глаз от монитора не оторвала. Пусть продолжают! :twisted:
Саня Сидоров писал(а): - Да! То вообще не тебе! Прости нас. Хорошо??? :roll:
Хорошо?! :x Да если бы не присутствие Лидии Сергеевны, ответила бы она им, что сейчас думает! Козлы! Надо же! "Жаба расфуфыренная"! Ну да! Красится она, прическу делает красивую! Но она - лицо гимназии! Ей по должности положено красиво выглядеть. А эта мелочь пузатая слишком много на себя берет! :evil:
Лидия Сергеевна писал(а): - Ладно, Сидоров, надеюсь ты сделал выводы.

Сказав это, завуч выжидательно посмотрела на Надежду, примет ли она извиненния мальчиков.
Пока стоял базар между завучем и этим рыжим, Надька в душе надеялась, что вот сейчас они ее доведут и она их накажет. Жаль только, что выступал не Любимцев. Но... надеждам не суждено было сбыться, поскольку даже у таких дебилов, как эти, башка на плечах иногда варила. Они благоразумно свели на нет все свои пререкания. ЖАЛЬ! :x

- Ладно, прощены, - после намеренной паузы в долгих 15 секунд, ответила секретарша. Ответила так только потому, что этого ждала начальница. Хотя до прощения, на самом деле, им было так же далеко, как до луны. :twisted:
Секретарша

Ответить