Акция милосердия
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
После сытного обеда, Сидоров ковыряясь зубочисткой в ухе, направился к выходу. – Ого!
– Подходя к толпе людей, Сашка чуть было не крикнул «Бей его…» или что-то в этом роде, но вовремя увидел там несколько преподавателей, это его сдержало. На листочке был текст, странного смысла!!! –
Интересно, зачем Вике и Пашке, чьи-то личные вещи?:conf: И какие же они воспитанники детдома??? Что же они там надумали, вить все знают, что они из нормальной семьи.
Пойду, узнаю. – Сидоров направил свой путь в спальный корпус.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Пашка
- Гимназист
"М-да, не стремится народ со старым шмотьем распрощаться" - размышлял Пашка сидя у себя в комнате. За всё время всего один младшеклассник заходил, положил свой пакет у двери и тут же свалил, будто за ним кто-то гнался. Акция терпела крах. Не поедут же они отвозить 3-4 вещи, даже неудобно как-то.
"Может к Вике заглянуть? Узнать как у нее идут дела, подумал Пашка, и повесив на двери записку, о то что вещи можно оставлять у двери, на случай если кто-то все же явится, Пашка вышел из комнаты и стал спускаться вниз по лестнице.
"Может к Вике заглянуть? Узнать как у нее идут дела, подумал Пашка, и повесив на двери записку, о то что вещи можно оставлять у двери, на случай если кто-то все же явится, Пашка вышел из комнаты и стал спускаться вниз по лестнице.
Любимчик Пашка
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ах да! – От того, что Пашка не заметил Сидорова, Санька, аж забыл, чего вообще туда шел. – Читал! Паш, так вам с Викой сейчас действительно так плохо? – Сочувственно спросил мальчишка. - А че ты раньше не обратился? Думаю, нашли бы тебе, чего одеть!!!Пашка писал(а):- Да так,- пожал плечами Пашка, - Ты объявление читал?
- Пашка
- Гимназист
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ну пошли скорее, Паа-аш! – Сидоров уже рванул, а потом заметил, что товарищ стоит на месте, как вкопанный,
- Что такое, - Саня смотрел на Пашку, абсолютно тупым и безумным взглядом. – А я, что по-твоему ба… - не закончил он говорить по поводу содержания объявления, как Пашка уже все пояснил.
– не зная, что и ответить, Саня смотрел на Любимцева, взглядом, требующих объяснений.
и теперь уже у него было не только плохое настроение, а еще и явная злость, которая выражалась нервными движениями глаз, губ и скул.Пашка писал(а):Пашка несколько секунд молча глядел на приятеля, пожевывая губу и разминая мышцы лица,
Пашка писал(а): - Сань, ты в своем уме? - наконец выдал он, - Ты читать умеешь?
- Что такое, - Саня смотрел на Пашку, абсолютно тупым и безумным взглядом. – А я, что по-твоему ба… - не закончил он говорить по поводу содержания объявления, как Пашка уже все пояснил.
Этот вопрос, вообще завел подростка в тупик, потому что с момента прочтения текста на листочке и до этих Пашкиных слов, считал именно так! – Ээ-э…Пашка писал(а): Там написано "для детдомовцев". Я что по твоему подкидыш?
- Пашка
- Гимназист
- У нас тут детдом неподалёку, - чеканя каждое слово, пояснил Пашка - Мы с Викой решили организовать сбор вещей для воспитанников детдома. Поэтому повесили объявление. Но всем пофигу, и никто никому ничего не соберёт. Блин! - расстроившись окончательно, Пашка двинул ногой по железным перилам.
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика потянула Ирку за руку и они пошли обратно в комнату. Мысленно девчонка уже представляла себе груды вещей, которые не влезут в машину Дира.
- О, привет, - заметила она Саньку с братом, - Ты чего это, Паш, перила пинаешь? Чем они тебе не угодили?Пашка писал(а):- Блин! - расстроившись окончательно, Пашка двинул ногой по железным перилам.
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Пашка писал(а):- У нас тут детдом неподалёку, - чеканя каждое слово, пояснил Пашка - Мы с Викой решили организовать сбор вещей для воспитанников детдома. Поэтому повесили объявление.
Ну это вообще оказалось выше Санькиных фантазий! – Аа-а. Тю. Паш А я дурак…
Пашка писал(а):-
Но всем пофигу, и никто никому ничего не соберёт. Блин! - расстроившись окончательно, Пашка двинул ногой по железным перилам.
- Паш ты чего? - Заметив, что товарищ вообще поник, Саньке захотелось отдать, нуждающимся в помощи, последний носок.
– Пашка! Мы соберем вещи!!! Значит так!
Привет!Виктория писал(а):- О, привет, - заметила она Саньку с братом
- Пашка
- Гимназист
- Классный час? - Пашке эта мысль пришлась по душе. Может на самом деле объявление получилось непонятным? Вот Санька нифига не понял. Надо доходчиво всем объяснить, - Классный час было бы неплохо,- согласился Пашка. Думаешь Олег захочет?Саня Сидоров писал(а): – Пашка! Мы соберем вещи!!! Значит так!– Сидоров начал говорить серьезно. – Идем сию секунду к Олегу и предлагаем, нет даже не предлагаем, а требуем - сделать классный час! Где мы огласим, нормальное, объявление. А потом попросим Олега, чтоб он там в учительской поговорил с другими классными руководителями.
Он мужик нормальный и уважаемый в гимназии, к нему должны прислушаться!
![]()
- А я к тебе иду, - с грустным видом произнес Пашка, - Представляешь, никто не пришел и ничего не принес.Виктория писал(а):- Ты чего это, Паш, перила пинаешь? Чем они тебе не угодили?
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Господи, Пашка, ты меня так не пугай, - облегчённо выдохнула Вика, - Мы же только-только повесили объяву, у нас ещё несколько дней есть. Мне вот Ирка уже принесла вещи, Сашка вон тоже небось даст, правда?Пашка писал(а): - А я к тебе иду, - с грустным видом произнес Пашка, - Представляешь, никто не пришел и ничего не принес.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Пашка писал(а): - А я к тебе иду, - с грустным видом произнес Пашка, - Представляешь, никто не пришел и ничего не принес.
- Хех, к Вике тоже только я пришла... - сказала Ирка. - Правда, я ваше объявление не сразу заметила - сначала ведь надо было пообедать, - начала она оправдываться, - потом мороженого хряпнуть. А потом я что-то заболталась с Каримовой из пятого класса... Это я к тому, что, может, и другие его клювом прощелкали...Виктория писал(а): - Господи, Пашка, ты меня так не пугай, - облегчённо выдохнула Вика, - Мы же только-только повесили объяву, у нас ещё несколько дней есть.
- Ага!Виктория писал(а): - И вообще, пока ты тут киснешь, мы с Зайкой уже на счёт помещения договорились.
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Помещение... Здорово конечно. Только вот положить туда нечего, - скептически произнёс Пашка, - И чего вы все такие невнимательные? - с упрёком вставил он Зайке, выслушав ее рассказ. Хотя когда задумался - поймал себя на мысли, что сам никогда объявлений не читает. Только если что-то красочное типа "СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ..." или "В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКА..."
- Может на самом деле классный час у Олега попросить, или объявление переписать? Представляете...
"Колоссальное мероприятие!
Сдай ненужные вещи, и получи в подарок наклейку на сумку и изображением по твоему выбору!"
- У меня этих наклеек целая пачка, штук 100. Родители прислали. Им кто-то для меня подарил.
- Может на самом деле классный час у Олега попросить, или объявление переписать? Представляете...
Сдай ненужные вещи, и получи в подарок наклейку на сумку и изображением по твоему выбору!"
- У меня этих наклеек целая пачка, штук 100. Родители прислали. Им кто-то для меня подарил.
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Пашка писал(а):- Помещение... Здорово конечно. Только вот положить туда нечего, - скептически произнёс Пашка, - И чего вы все такие невнимательные?
- Ну, извините! - надулась Ирка.
- Нашел приманку!Пашка писал(а):- Может на самом деле классный час у Олега попросить, или объявление переписать? Представляете...
Это не я тут болтаю...