Мальчишник
- Лёвка
- Гимназист
Лёвчик пошарил у себя в поисках развлечений, но не нашел ничего, кроме програмки с караоке, и пары дисков с записанными им же меллодиями. Схватив ноутбук, мальчишка решительно открыл дверь, но вспомнив о чем-то у самого порога, вернулся назад. Лёвка влез в тайник, предварительно заперев дверь, соблюдая конспирацию, и выудил распечатанную пачку сигарет и одну, забитую зельем. Как она оказалась у мальчишки? А это самый настоящий секрет. Знать который никому не положено.
Прихватив все, что мог представить, как свою лепту, Лёвка вернулся к соседу...
Прихватив все, что мог представить, как свою лепту, Лёвка вернулся к соседу...
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Он уже ушел, - сказал Максим, услышав, как в коридоре хлопнула дверь.Пашка писал(а): - Да ничё не сделали, - пожав плечами, ответил Пашка, - он мне мази какие-то из аптеки приволок, а я мазаться отказался, вот он кажись и обиделся. Может догнать его, а?
Саня Сидоров писал(а):- Интересно, а здесь можно нарыть спирт? У биологички или у химика или у Танюшки? Пацаны че скажите?
- Санек, дошутишься до исключения, потом не плачь! - Макс отвернулся, окидывая взглядом комнату. - Вот я покурить бы попробовал. Как думаете, Левка курит или мне показалось?Пашка писал(а): - Спирт? Тебе еще пробку от кефира нюхать, а не спирт пить. Не, пацаны, я серьёзно, - Пашка обратился заодно и к Максу, хотя Максим никогда не отличался пристрастием к спиртному, - Если хотите шумный мальчишник, тогда давайте не у меня...
Хорошо там, где меня нет
- Лёвка
- Гимназист
- Тебе показалось, - с порога заявил мальчишка. Затем, закрыл дверь и сунул Максу сигареты,Максим Елисеев писал(а): - Вот я покурить бы попробовал. Как думаете, Левка курит или мне показалось?- но не успел Елисеев договорить, как Левка уже вернулся.
Косяк аккуратно лежал в нагрудном кармашке школьной рубашке, переодевать которую Лёвчик просто поленился. Пихнув в руки Максу еще и зажигалку, Лёвка буркнул:
-Припряч пока..
И занялся установкой ноутбука. Водрузив, доволдьно большой комп рядом с Пашкиным, мальчишка завозился с проводами.
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Пацаны, идея!!! – Санек поднял к верху указательный палец и с безумными глазами на лице, начал произносить речь. – Представьте себе, как лежите на пляже нашего пруда, встречая рассвет. Конечно лучше было бы с девками, но врядли они согласятся среди ночи вылезать через туалет, чтоб дойти до пруда и встретить там рассвет. У меня есть незабываемая игрушка, которую хотелось бы использовать только на этом нашем озере! Тем более сегодня дежурит не Зверев! Паш пригласи Вику с ее подругами. Им понравится! это я обещаю!Максим Елисеев писал(а):- Санек, дошутишься до исключения, потом не плачь! - Макс отвернулся, окидывая взглядом комнату. - Вот я покурить бы попробовал. Как думаете, Левка курит или мне показалось?- но не успел Елисеев договорить, как Левка уже вернулся.
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Максим Елисеев
- Гимназист
"Bсё-таки курит!"Лёвка писал(а): - Тебе показалось, - с порога заявил мальчишка. Затем, закрыл дверь и сунул Максу сигареты,![]()
- И никому не говори.
- Это ты наш пруд десять метров на четыре обзываешь "озером"? Санек!Саня Сидоров писал(а): - Пацаны, идея!!! Представьте себе, как лежите на пляже нашего пруда, встречая рассвет. Конечно лучше было бы с девками, но врядли они согласятся среди ночи вылезать через туалет, чтоб дойти до пруда и встретить там рассвет. У меня есть незабываемая игрушка, которую хотелось бы использовать только на этом нашем озере! Тем более сегодня дежурит не Зверев! Паш пригласи Вику с ее подругами. Им понравится! это я обещаю!![]()
![]()
Посмотрев, чем занят Левка, Макс снова обратился к Сидорову:
- А че за игрушка-то?
Хорошо там, где меня нет
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Максим Елисеев писал(а):- Это ты наш пруд десять метров на четыре обзываешь "озером"? Санек!Да тебя даже без спирта глючит не по-детски! Пляж у него там... на камнях! Совсем уже...
![]()
- Пашка
- Гимназист
- Поглядим, может и сходим. Только без девчонок. Решили ведь мальчишник - значит мальчишник.Саня Сидоров писал(а):- Блин! Ты че Макс??? Это же круто встретить рассвет у водоема! Пусть даже такого маленького как наш пруд. – Морда Санька опять мечтательно посмотрела в потолок и мальчишка плюхнулся на кровать. – Да если еще и пальнуть этой штуковиной…
![]()
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
- Да нет, не из нашего. Старшеклассник один, - пояснил Пашка, - Очень прикольный пацан. Прикинь, говорит мне: я ваш новый учитель физики. И главное так серьёзно. Я чуть под стол не закатился.Максим Елисеев писал(а): - Паш, ты кого это пригласил? - такая таинственность со стороны друга показалась подозрительной. - Надеюсь, он из нашего класса?
Пашка припомнил свое знакомство с Андреем и рассмеялся.
Любимчик Пашка
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- А я, сегодня тоже видел штриха незнакомого.Пашка писал(а):- Да нет, не из нашего. Старшеклассник один, - пояснил Пашка, - Очень прикольный пацан. Прикинь, говорит мне: я ваш новый учитель физики. И главное так серьёзно. Я чуть под стол не закатился.![]()
![]()
- Лёвка
- Гимназист
Лёвчик безцеремонно отобрал у Саньки газетку и подложил под отходящий провод. Присутствие нового лица смущало. Мало ли чего там за парень...
- Пашк, а ты в этом пацане уверен? Погорим еще все. Думаешь, Олег обрадуется, что мы тут отрываемся на ровном месте, да еще и со спиртным?
Как и у любого ребенка, у Лёвки имелись представления о личной ответственности и так сказать "платежеспособности" за свои поступки. Мальчишка ни занудой ни трусом не был, но сейчас себя платежеспособным не ощущал
, а потому осторожничал.
- Пашк, а ты в этом пацане уверен? Погорим еще все. Думаешь, Олег обрадуется, что мы тут отрываемся на ровном месте, да еще и со спиртным?
Как и у любого ребенка, у Лёвки имелись представления о личной ответственности и так сказать "платежеспособности" за свои поступки. Мальчишка ни занудой ни трусом не был, но сейчас себя платежеспособным не ощущал
Лёвка Некрасов, 13 лет
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Да, Паш... Что-то ты зря решил всеми нами рискнуть, - поддержал Левку Максим. Присутствие на их вечеринке какого-то пацана из старших классов, да еще после слов Санька, скажем прямо, не особо его воодушевило. - Я ж говорил, все должно быть шито-крыто! A ты бы еще Зайца сюда привел, чтобы ему скучно не было!Лёвка писал(а): - Пашк, а ты в этом пацане уверен? Погорим еще все. Думаешь, Олег обрадуется, что мы тут отрываемся на ровном месте, да еще и со спиртным?
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист