- Вот спасибо, - состроив улыбочку ответил Пашка, - "Ну коза пучеглазая, ты у меня еще дождешься", - мысленно пообещал он секретарше, глядя ей в глаза, и сделав шаг к выходу, обернулся к завучихе, - Лидия Сергеевна, мы можем идти?Надька Трезубова писал(а): - Ладно, прощены
Таёжный гость
- Пашка
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Надька Трезубова писал(а): - Ладно, прощены
- Идите, надеюсь вы сделали долговременные выводы, - завуч вернулась к себе в кабинет и села за стол, - Ну что, ты так и не понял чем отличается то, что делает почтальон, от того, что сделал ты? - обратилась она к Менги.Пашка писал(а):- Вот спасибо, - состроив улыбочку ответил Пашка, - "Ну коза пучеглазая, ты у меня еще дождешься", - мысленно пообещал он секретарше, глядя ей в глаза, и сделав шаг к выходу, обернулся к завучихе, - Лидия Сергеевна, мы можем идти?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Обернулся на НадькуНадька Трезубова писал(а): - Ладно, прощены
Посмотрел на ПашкуПашка писал(а):- Вот спасибо,
- да конечно Лидья Сергеевна.Лидия Сергеевна писал(а): - Идите, надеюсь вы сделали долговременные выводы.
Сидоров провел взглядом уходящего в кабинет завуча и как только? закрылась дверь, мальчишки рванули на выход.Лидия Сергеевна писал(а): - завуч вернулась к себе в кабинет и села за стол
Проходя мимо стола секретаря Сашка посмотрел на Трезубову и убедившись, что они сошлись взглядами, широко раскрывая рот, без слов, а только негромким хрипом, да так, чтоб было ясно Надежде он сказал,
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Придурок!Саня Сидоров писал(а):Сашка посмотрел на Трезубову и убедившись, что они сошлись взглядами, широко раскрывая рот, без слов, а только негромким хрипом, да так, чтоб было ясно Надежде он сказал,![]()
- ЖА-БА!!!
- И после, вышел в коридор
Достали уже эти уроды!
Секретарша
- Пашка
- Гимназист
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Надька Трезубова писал(а): Оранжевая резина метко угодила Сидорову по репе и отскочилa обратно в приемную прямо к ногам секретарши.
Пашка писал(а): Ну всё, Санёк, поздравляю тебя. Теперь ты в списке ее врагов как и я, - оказавшись за дверью, сказал Пашка, - Лучше бы ты этого н делал. Она знаешь какая мстительная?
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
Менги пожал плечами.Лидия Сергеевна писал(а): - Идите, надеюсь вы сделали долговременные выводы, - завуч вернулась к себе в кабинет и села за стол, - Ну что, ты так и не понял чем отличается то, что делает почтальон, от того, что сделал ты? - обратилась она к Менги.
-Я могу извиниться если стрела её напугала. Или если помешала работать. Но за саму записку извиняться не буду. Не я её написал. За чужую дурь я не ответчик.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- А зачем же ты тогда поддерживаешь чужую дурь? - Лидия Сергеевна никак не могла понять серьёзно ли Менги считает, что он выступил всего лишьпочтальоном и остальноет его не касается, или это всего лишь способ защиты.Менги-Батыр писал(а): -Я могу извиниться если стрела её напугала. Или если помешала работать. Но за саму записку извиняться не буду. Не я её написал. За чужую дурь я не ответчик.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Так я ж не знал кому эта охинея адресована. Я думал пацан с девчонкой поссорился. С одноклассницей. Мне и в голову не пришло что это можно написать взрослому человеку.Лидия Сергеевна писал(а):- А зачем же ты тогда поддерживаешь чужую дурь? - Лидия Сергеевна никак не могла понять серьёзно ли Менги считает, что он выступил всего лишьпочтальоном и остальноет его не касается, или это всего лишь способ защиты.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- А девочке значит можно? - чем больше завуч разговаривала с этим новеньким, тем больше поражалась, чему же его учили в предыдущих школах, - Лично мне кажется, что ты вообще не думал, перед тем как это сделать. И, кстати, хотела тебе сказать, что почтальноны приносят письма в ящики или, как вариант, под дверь, и не говори мне, что ты об этом не знал.Менги-Батыр писал(а): -Так я ж не знал кому эта охинея адресована. Я думал пацан с девчонкой поссорился. С одноклассницей. Мне и в голову не пришло что это можно написать взрослому человеку.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Подумал. Как стрельнуть так, что б в стекло не попасть.Лидия Сергеевна писал(а): - А девочке значит можно? - чем больше завуч разговаривала с этим новеньким, тем больше поражалась, чему же его учили в предыдущих школах, - Лично мне кажется, что ты вообще не думал, перед тем как это сделать. И, кстати, хотела тебе сказать, что почтальноны приносят письма в ящики или, как вариант, под дверь, и не говори мне, что ты об этом не знал.
А если под дверь сунуть, то догнать успеют. Или ещё хуже дверью по башке врежут.
-А как её зовут? - он кивнул головой в сторону приёмной. Нельзя же извиняться перед человеком не зная его имя-отчество. А извиняться придётся.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Я смотрю тебе слишком веселоМенги-Батыр писал(а): -Подумал. Как стрельнуть так, что б в стекло не попасть.
А если под дверь сунуть, то догнать успеют. Или ещё хуже дверью по башке врежут.- Менги попробовал перевести разговор на другую тему.
- Нашего секретаря зовут Надежда и то что ты до сих пор этого не знаешь, лишь ещё раз доказывает, что ты меня не слушаешь, - Лидия Сергеевна вздохнула, - Прежде чем ты пойдёшь туда, я хочу послушать за что ты собираешься извиняться.Менги-Батыр писал(а): -А как её зовут? - он кивнул головой в сторону приёмной.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-А по отчеству?-Лидия Сергеевна писал(а): - Нашего секретаря зовут Надежда и то что ты до сих пор этого не знаешь, лишь ещё раз доказывает, что ты меня не слушаешь, - Лидия Сергеевна вздохнула, - Прежде чем ты пойдёшь туда, я хочу послушать за что ты собираешься извиняться.
А вот со вторым вопросом посложнее.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Вот те раз, - Лидия Сергеевна повернулась к компьютеру, открыла файл со списком сотрудников и через минуту сказала, - Викторовна, Надежда Викторовна. Только это вот как раз не является в данном случае обязательным. А вот ответ на мой второй вопрос обязателен.Менги-Батыр писал(а): -А по отчеству?-
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Просто я не привык обращаться к старшим только по имени. Всегда по имени и отчеству. Так у нас учат.- Менги "скромно" потупил очи.Лидия Сергеевна писал(а):- Вот те раз, - Лидия Сергеевна повернулась к компьютеру, открыла файл со списком сотрудников и через минуту сказала, - Викторовна, Надежда Викторовна. Только это вот как раз не является в данном случае обязательным. А вот ответ на мой второй вопрос обязателен.Менги-Батыр писал(а): -А по отчеству?-
-А я не знаю что я скажу. Я года два неперед кем не извинялся. Я забыл что говорить-то надо.- Менги говорил чистую правду. Только не извинялся он не потому, что хорошо себя вёл, а потому что хамство его было беспредельным.