Даша посмотрела на Саню с явной благодарностью. Конечно, второй мальчик тоже выглядел очень дружелюбным, но как-то комфортнее, когда уже ответили. Потом она посмотрела на Макса, застенчиво улыбнулась и кивнула головой, соглашаясь с тем, как ее представил Саня. Что ж, если в этой гимназии все такие славные, может, у нее и друзья будут, кто знает. А может и... Мальчики эти такие симпатичные, вообще-то. Поймав себя на этой мысли, Даша смутилась окончалельно, даже щеки залились румянцем.Саня Сидоров писал(а):- А ее звать Даша! – Моментально ответил Сашка, не дав, девушке даже рот раскрыть. – Ну что, выиграли? – С искусственной улыбкой на лице, Саня спросил у друга.
Новенькая Даша Воронцова
- Даша
- Гимназистка
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Да конечно. Эти бараны умудрились один гол забить сами себе.Саня Сидоров писал(а): - А ее звать Даша! Ну что, выиграли? – С искусственной улыбкой на лице, Саня спросил у друга.
- Хочешь я тебя с девчонками познакомлю?Даша писал(а):Даша посмотрела на Саню с явной благодарностью. ... Потом она посмотрела на Макса, застенчиво улыбнулась и кивнула головой, соглашаясь с тем, как ее представил Саня.
Хорошо там, где меня нет
- Даша
- Гимназистка
- Хочу... - это короткое слово далось Даше относительно легко. Хотя, она вовсе не была уверена, что на самом деле хочет сейчас сразу со всем знакомиться, лучше бы как-нибудь потом, а пока мальчики рассказали бы ей про гимназию. Потому что, если ее поведут знакомиться с девочками, все будет как всегда: через 5 минут она останется одна в уголке, а остальные ребята будут общаться между собой.Максим Елисеев писал(а):- Хочешь я тебя с девчонками познакомлю?С Викой. Ну или с Анькой. Там их полный этаж...
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
"Максик клеит новенькую.
Ай-яй-яй! Ну и бабник. Вике все мозги пропесочил, а сам на других заглядывается. Сейчас я тебя озадачу".
Движимый исключительно заботой о любимой сестре, Пашка приблизился к группе ребят и ка-аааак... бросится новенькой в объятия.
- Наташка, наконец-то ты меня нашла!
- после этого восклицания последовал смачный поцелуй в щеку, - Я тебя так ждал! - еще один поцелуй. Не давая девочке опомниться, Пашка стал трясти ее как молодое дерево.
- Ну как ты? Сколько лет, сколько зим!
Движимый исключительно заботой о любимой сестре, Пашка приблизился к группе ребят и ка-аааак... бросится новенькой в объятия.
- Наташка, наконец-то ты меня нашла!
Любимчик Пашка
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Пашка!!!Пашка писал(а): - Наташка, наконец-то ты меня нашла!- после этого восклицания последовал смачный поцелуй в щеку, - Я тебя так ждал! - еще один поцелуй. Не давая девочке опомниться, Пашка стал трясти ее как молодое дерево.
Хорошо там, где меня нет
- Даша
- Гимназистка
Сначала девочка просто обалдела, причем обалдела настолько, что даже не успела ни удивиться толком, ни испугаться. Когда незнакомый мальчик, впридачу ко всему стал ее трясти, у нее ноги подкосились, и она стала падать. Так как никакой другой опоры, кроме наглого мальчишки, рядом не было, то в попытке удержаться на ногах, она схватилась за него. И уже только потом в какой-то мере осознала происходящее.Пашка писал(а):Движимый исключительно заботой о любимой сестре, Пашка приблизился к группе ребят и ка-аааак... бросится новенькой в объятия.
- Наташка, наконец-то ты меня нашла!- после этого восклицания последовал смачный поцелуй в щеку, - Я тебя так ждал! - еще один поцелуй. Не давая девочке опомниться, Пашка стал трясти ее как молодое дерево.
- Я... не... Наташа... - пролепетала она совсем тихо, так, что слышать мог только этот странный мальчик.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Да нет, я заранее не выбирала, но сейчас посмотрим, - Лидия Сергеевна открыла списки учеников по комнатам и выбрала пусту, - 330-я свободна, вот пусть туда и заселяется. Вернее несите её вещи туда, а её с документами сюда.Андрей Чернов писал(а):- Внизу. Сейчас позову, только наверное насчет комнаты уже известно? Понимаете, у нее чемодан такой, вроде шкафа, и перемещаться по гимназии Даша пока что может только в сопровождении бригады грузчиков. Поэтому, может быть, лучше Дашу сюда, а чемодан сразу в комнату?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Пашка
- Гимназист
- Мне лучше знать как ее зовут! - наорал на друга Пашка и отбрыкнулся от Макса, - И вообще, чё вы тут встали? Не видите, у людей интим?Максим Елисеев писал(а): - Пашка!!!- Макс попытался отцепить Пашку от новенькой. - Ты совсем рехнулся? Ее Дашей зовут!
Новенькая пока еще только приходила в себя и надо было ее оттащить куда-нибудь и объясниться. А то еще решит, что он чекнутый.
- Тише, - шепнул Пашка, оставаясь в объятиях Даши-Наташи, - Потом расскажу. Пошли отсюда поскорее.Даша писал(а): - Я... не... Наташа... - пролепетала она совсем тихо, так, что слышать мог только этот странный мальчик.
Любимчик Пашка
- Даша
- Гимназистка
Эту фразу Даша вроде бы и расслышала, но поняла уже тогда, когда мальчик ее куда-то тащил, и она за ним покорно шла, точнее, переставляла ноги. Куда? Зачем? Первым побуждением Даши, когда она все же осознала, что какой-то незнакомый мальчишка, который только что полез к ней целоваться и назвал Наташей, а потом довольно бесцеремонно куда-то поволок, волочет ее и дальше, причем чемодан с ее вещами и остальные ребята скрылись из виду, было вырваться и закричать. Впрочем, девочка тут же сообразила, что и дороги обратно она просто уже не найдет, да и любопытно стала, что за Наташа такая, неужели она на нее так похожа? Или, может, не было никакой Наташи, а он просто решил так странно с ней познакомиться?Пашка писал(а):- Тише, - шепнул Пашка, оставаясь в объятиях Даши-Наташи, - Потом расскажу. Пошли отсюда поскорее.
- Максим Елисеев
- Гимназист
Максим только рукой махнул. Если Пашке что-то в голову взбрело, можно было уже и не пытаться ему ничего доказывать.Пашка писал(а):- Мне лучше знать как ее зовут! - наорал на друга Пашка и отбрыкнулся от Макса, - И вообще, чё вы тут встали? Не видите, у людей интим?
- Сашка, а че с чемоданом делать будем? И куда пошел Андрей? - снова повторил он свой вопрос, когда они остались одни.
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
Оказавшись в районе тренажерного зала, Пашка вывел девчонку на лестничную клетку и остановился.
- Слушай, - очень дружелюбно и миролюбиво обратился он, - Этот парень, Максим, он уже дружит с одной девочкой. Давно дружит, понимаешь? Не нужно ему глазки строить. У нас и кроме него полно нормальных ребят.
- Слушай, - очень дружелюбно и миролюбиво обратился он, - Этот парень, Максим, он уже дружит с одной девочкой. Давно дружит, понимаешь? Не нужно ему глазки строить. У нас и кроме него полно нормальных ребят.
Любимчик Пашка
- Даша
- Гимназистка
Ах вот как! Это, оказывается, я тому парню глазки строю!Пашка писал(а):- Слушай, - очень дружелюбно и миролюбиво обратился он, - Этот парень, Максим, он уже дружит с одной девочкой. Давно дружит, понимаешь? Не нужно ему глазки строить. У нас и кроме него полно нормальных ребят.
Вывести тихоню Дашу из себя было сложно. Даже очень сложно. Это за 13 лет ее жизни удавалось считанные разы, пальцев на одной руке хватит, чтобы сосчитать. Но все же удавалось, у нее тоже нервы не железные! От злости на посмевшего сказать такое мальчишку даже робость прошла и забылось как-то, что они совершенно не знакомы:
- Да ты на себя посмотри, набросился на меня, как маньяк, со своими поцелуями!
Захотелось к этому добавить еще что-то, очень злое и обидное. На минуту задумавшись, девочка крикнула:
- И вообще у тебя изо рта воняет, когда целуешься! Чесноком!!!
После чего бросилась бежать, как ей казалось, назад...
- Пашка
- Гимназист
Девчонка зачем-то бросилась бежать вверх по лестнице, а Пашка, оробевший от такого наезда, удивленно приложил ладонь ко рту, дыхнул... Нифига не воняет.Даша писал(а): - И вообще у тебя изо рта воняет, когда целуешься! Чесноком!!!
После чего бросилась бежать, как ей казалось, назад...
- Эй ты! - крикнул он, погнавшись за ней следом, - Я не ем чеснок. У меня на него аллергия. Да постой ты! - сделав небольшой рывок, Пашка настиг новенькую на втором этаже и схватил ее за руку, - Ты чё, обиделась, что ли?
Любимчик Пашка
- Даша
- Гимназистка
Даша демонстративно отвернулась и попробовала вырвать руку, но это, естественно, не получилось - мальчик был гораздо сильнее и отпускать ее не собирался. Ест ли он на самом деле чеснок, ей, разумеется, было все равно. И вообще ей хотелось назад, к своему чемодану. "А вдруг его уже сперли?"Пашка писал(а):- Ты чё, обиделась, что ли?
- Пусти... - видя, что мальчишка все равно не отпускает, Даша добавила, - больно же!
Разумеется, на самом деле больно ей вовсе не было, но хотелось поскорее освободиться, вдруг хоть это поможет? Впрочем, она уже успела оглядеться по сторонам и понять, что не знает, где находится и куда ей надо идти.